![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
при использовании палочки эмоций практически все эмоции сохраняет свои действия до изменения доя явного указания их отмены.
при использовании эмоций из радиального меню - они срабатывают только на один раз. (т.е. сесть из палочки эмоций заставляет чара сидеть постояно, а из радиального меню - он садится и сразу встает) Вопрос знатокам: как повесить на панель быстрых действий(это которая внизу экрана) , сесть например, чтобы герой продолжал сидеть все время? второе: голосовые команды - их можно включить и выключить из палочки эмоций - но что это такое вообще ? я пробовал набирать *seat* и подобное в чате - не срабатывает - что делать чтобы использовать эмоции прямо при разговоре? С уважением, Ваш хаотичный паладин ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
а не *sit* часом? )
Кстати у меня сначала работало, потом нет.....как говорится узнал-попробовал-забросил А про эмоутванд на квикслоты?.. хм... Навряд ли - ванд это уже активация диалога итд и только потом выбор эмоции. На хотбар разве что активацию смого ванда поставишь, но это ты и сам в курсе. |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ну да *sit* это я просто перпутал при написании поста.
а какнибудь скриптами можно ? я могу вообще подключить скрипты свои? или только серверные у меня выполняются ? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только серверные, конечно же. Разве что ты можешь использовать макрос внешний, но это нехороший выход для этой проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я уже давным давно нашел способ быстрого и надежного сидения, лежания, и т.д...
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |