![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Выражаем активно своё мнение... очень желательно с комментарием о своем мнение по данному опросу.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ниндзя, извини пожалусто за глупый вопрос, но можно поподробнее что тако блоги?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Sauron @ 16:03, 19 March 2007) [snapback]131059[/snapback] Ниндзя, извини пожалусто за глупый вопрос, но можно поподробнее что тако блоги? За вопрос извиняю, за орфографию нет. Блог в дословном переводе означает - личный дневник. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как по мне - не нужны. Зачем? Просто чтобы было? Их полно по инету. Смысловой нагрузки они не несут, практической пользы не имеют. Все что кому надо можно реализовать через форум и ПМы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 28 Jan 2007 From: Где-то в России Member No.: 2.616 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 19:17, 19 March 2007) [snapback]131062[/snapback] Как по мне - не нужны. Зачем? Просто чтобы было? Их полно по инету. Смысловой нагрузки они не несут, практической пользы не имеют. Все что кому надо можно реализовать через форум и ПМы. Плюс ко всему, заинтересуется, в основном прекрасная половина жителей Сиалы (а она, как известно, на самом деле не половина, а в лучшем случае 1\15-ая). Но дело ваше ![]() -------------------- You will find your way, even if you walk alone...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С одной стороны, кому нужен дневник - у того он есть. К тому же, когда ведешь дневник для публики - важны читатели, а тут их круг относительно ограничен. 50 человек против нескольких тысяч которые в любом другом портале с блогами
![]() С другой - можно вести дневник персонажа. Поэтому возможность вести дневник лишней не будет. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Орфография у мну хоршая, но хромает
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Несмотря на то что кто хотел тот уже давно завел себе блог на том или ином сайте тут я думаю создание блога не помешало бы...
Знаю что есть люди которые ведут дневник (ну если так можно назвать) своего чара... может не постоянно... периодически... но думаю это могло бы быть интересно! Голосую ЗА -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, кто из проголосовавших "за" действительно будет вести здесь свой дневник
![]() Я вести не буду, значит мне "все равно". |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я за, для РПшников очень хорошая вещь это будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Блоги не нужны! Они никакого отношения к ролевой игре не имеют.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВИКИ СТРАНИЧКА! Нужна для систематизации информации по миру сиалы, игровой механике и ее отличиях, для частозадоваемых вопросов и т.д. This post has been edited by Runaway: 22:24, 19 March 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если есть техническая возможность и это кому нибудь нужно то я за, хотя считаю, что чей то личный дневник читать...ну не очень прилично, если это не самореклама
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сначала проголосовал, а потом долго выжидал... Интересны были мнения других.
1. Считаю, что блог нужен. Я бы с удовольствием вел дневник персонажа. О бане я бы там конечно не писал, но уверен, что он пополнялся бы довольно часто. Я пишу Хроники Храма Хаоса (только сейчас проадв заметил что это ХХХ ![]() 2. Не понимаю людей, которые выражаются против. Звучит как "А Баба Яга ПРОТИВ!!!". Если это нужно другим, то почему ВЫ против? Дарсик, скажи почему ТЫ против, чтобы Я вел тут блог своего игрового персонажа? Тебе это мешает? Или ты хочешь предложить, чтобы я создал спецом блог на другом ресурсе и его читали те, кто даже не слышал об НвНе, а тем более о Сиале. 3. Это не личный дневник. Повторю, что это дневник игрового персонажа. Я бы с удовольствием почитал ДАЖЕ БЛОГ ФЕАРАНОВ. Почитав чей-то блог и встретив этого персонажа в игре хоть будет о чем поговорить. А не сразу кидаться на него или начинать убегать. Вот например: история о выпаске лошадей. Было бы интересно ![]() ![]() Нуб ЗА!!! ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В теме форума поставлен вопрос - нужны ли форуму блоги. Я ответил на этот вопрос так как посчитал нужным. И даже объямнил свою точку зрения - пользы от блога не будет. Все что может дать блог дает форум+ПМ и необходимости в отдельном дневнике я не вижу.
Хочешь вести журнал чара? Вперед, мусор или даже основное общение, создаешь тему "Дневник Лагуша" и пишешь. создаешь "Хроники Храма Хаоса" и пишешь. Я не против того чтобы ты вел тут блог, если он будет. Я не против того чтобы блог тут был. Я считаю что он не нужен - это ответ на вопрос темы. Прочувствуй разницу: "Я не верю что бог есть" и "Я верю что бога нет" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В том то и дело, что если я заведу просто топик то там рано или поздно появятся посты от тебя или других флудеров. А я этого не хочу. Я не хочу как Люси просить админов тереть твои посты в своем топике. Сколько раз тебя потерли перед тем как до тебя дошло? Вот именно для этого и нужен блог.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 01:21 |