![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тёмной ночью, и без свечки,
Бог лишь знает почему, Потащил Герасим в речке Потоплять свою Му-Му. Быстро сделал своё дело И поплыл скорей домой. А в реке собачье тело Билось с камнем и водой. Му-Му, выбравшись на волю, Поплыла к земле скорей. Вот она собачья доля - Ночью плыть без фонарей! А до берега далёко. И без сил уже Му-му Тут подумала с упрёком: «Не нужна я никому». Видит - дядька у причала Ловит рыбу на крючок, - И, конечно, закричала: «Помоги мне, мужичок!» Ну, мужик давай скорее Утопающих спасать, В воду влез до самой шеи - Спас Му-Му! Ни дать, ни взять! Вышел, значит, он на берег Вынул псину из реки, И глазам своим не верит А глаза, как пятаки. «Чё, мол, вылупился, дядя?» - Говорит ему Му-Му. А мужик на это глядя: «Ни черта, блин, не пойму! Виды видывал, да, было, Но такое в первый раз! Что б собака говорила?! Вот так дело! Вот так раз!» И в ответ сказала псина: «Знаешь, честно говоря, Говорящие мужчины Тоже редкость для меня». Всё. © M J. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 11:27 |