IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Closed TopicStart new topic
> Бан за мат
 orcanoidum
post 15:53, 21 March 2007
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.394

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Вот темка.. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=9016
"Уродов надо банить! © Известный человек smile.gif
А по-моему в данном случае банить нужно навечно, а то получается как в одном фильме.. "Не приду...долго!!! Три дня не приду!!!!"
Кстати, и в самой игре в заставочке гворится о недопустимости нецензурщины...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sauron
post 16:00, 21 March 2007
Post #2

Баронет

Group: Members
Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Тут на вечно даже за злосный багоюз не банят, максимум до следующего вайпа. Хотя это года 3 laugh.gif

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:39, 21 March 2007
Post #3

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Только вот определись с тем, что значит мат. Вчера канал был заполнен словами "пипец" и "мля"... В присутствии человека, который именно банит. Это не мат (делаем логический вывод). Слово же "что за нах" оказалось злостным матом.

В таком случае: "уродов надо банить" - ты употребил это хоть и с копирайтом. Я забаненый а значить ты назвал меня уродом. Тоесть ты оскорбил меня. Перенос игры в реал? Кто дал тебе право оскорблять меня?

Конечно это было написано не серьезно. Но и топик этот - ф топку (или как кто-то тут писал "ф попку").

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:01, 21 March 2007
Post #4

Guests

Уродов надо банить - следовательно все уроды должны быть забанеными. Но из этого не следует что все забаненные - уроды. А ты Лагуш не прошел бы тест на логику при приеме на работу в веселую зарубежную фирму smile.gif

Хотя с другой стороны - то что не все забаненные уроды, а ты забанен не следует что ты не урод, так что не обольщайся smile.gif

кстати словами типа "пипец" и "мля" я всеже не разбрасывался бы, то что за них не забанили вчера не значит что они разрешены, может это наш дорогой "человек" был чем то занят )

Новый слоган - то что ты небыл забанен вчера не значит что ты не будешь забанен и сегодня!

И кстати нормальный флудерский топик, не надо ляля! smile.gif

This post has been edited by DarkSet: 17:03, 21 March 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 17:05, 21 March 2007
Post #5

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Дарк ЧИТАЙ! - Это все было написано не всерьез.

Ну не лезь ты везде со своим мылом... НАДОЕЛ...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 17:05, 21 March 2007
Post #6

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Сет, ты злой, но в твоих словах есть доля истинны.Я бы даже банил за маты в приват и не цензурную лексику.

This post has been edited by *Kalif*: 17:07, 21 March 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:25, 21 March 2007
Post #7

Guests

И я бы банил, и не потому что я злой, а как раз наоборот - я очень добрый )

Мясник что - злой потому что он режет коров и свинюшек? Дааа, мяснииик с дикиимии глазаамиии режет животинку на маленькие маленькие кусочки и получает от этого несказааааанное удовольствие! smile.gif

Специально для Лагуша - далеко не всегда несерьезность или шуточность выражения должна быть явным образом отмечена соотвествующим объяснением. Мы, слава богу, или нет, не в Америке. И у нас есть такое понятие как "догадаться" "подумать и понять" "уловить", короче операции которые выполняет мозг, а не над мозгом, типа лоботомии. А для облегчения понимания среди людей, чтобы не теряться в бесконечном множестве интерпретаций, есть смайлики - пиктограммы обозначающие кодированное значение общего характера выражения внутреннего состояния пишушего. Вот smile.gif

+Quote Post
 Несс
post 18:06, 21 March 2007
Post #8

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Лагуш @ 14:39, 21 March 2007) [snapback]131242[/snapback]
Только вот определись с тем, что значит мат. Вчера канал был заполнен словами "пипец" и "мля"... В присутствии человека, который именно банит. Это не мат (делаем логический вывод). Слово же "что за нах" оказалось злостным матом.

В таком случае: "уродов надо банить" - ты употребил это хоть и с копирайтом. Я забаненый а значить ты назвал меня уродом. Тоесть ты оскорбил меня. Перенос игры в реал? Кто дал тебе право оскорблять меня?

Конечно это было написано не серьезно. Но и топик этот - ф топку (или как кто-то тут писал "ф попку").

Твоя нервозность может продлить твой бан. Почти в каждом твоем посте проскальзывает недовольство. Так хочется покритиковать действия администрации? Успокаивайся.

Вчера был включен ДМклиент с час, периодически просматривала, что в мире твоится. Может мне пора к окулисту и я что-то пропустила, но речь игроков была на удивление чиста.

Как поступать с матершинниками и прочими нарушителями правил шарда администрация решит без мнения общественности. Топик закрываю.

This post has been edited by Несс: 18:08, 21 March 2007

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 03:11