IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

Closed TopicStart new topic
> Проблемма с персонажем
 -Анника Дианс-
post 06:19, 24 March 2007
Post #1

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

При перезаходе с одного аккаунта на другой один чар затерся другим. Прошу вернуть затертого чара .Больше перезаходить с одного акка на другой без паузы минимум 3 минуты не буду.

Акк затертого чара : 1ler
Ник чара : Лайер

Последний раз чар был нормальным 23.03.07 22:15 (извиняюсь если время не точное)

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:00, 24 March 2007
Post #2

Guests

ты же при мне играл этим акком около 12 ночи?

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:07, 24 March 2007
Post #3

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Ночью это и случилось smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Din
post 15:14, 24 March 2007
Post #4

Младший баронет

Member No.: 1.569

Направленность: Хаотичный злой

Дарк, тебе обязательно надо отписатся в любом посте ? Указали время почти точное! И вообще это не твое дело, ты пока не ДМ, к счастью!

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дианс

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:43, 24 March 2007
Post #5

Guests

просто вчера в это время к нам прошел Амир с кем то, и чар на этом акке был за городом. Мало ли, может его убили, он потерял что то уж очень ценное и именно после этого "внезапно заглючил" и ему понадобился откат?
Бывали и такие случаи.

+Quote Post
 Din
post 23:28, 24 March 2007
Post #6

Младший баронет

Member No.: 1.569

Направленность: Хаотичный злой

Дарк, я рад твоей логике, но, персонально для тебя! Только им зашли произошел рестарт, а заходить этим акком я могу и сейчас, там прекрасный маг 28лвл, который находится в административной локации, вместо моего вора!

И, пожалуйсто, попрошу больше "гениальных гипотиз" не выдвигать и в этой теме не флудить! Особенно тебя Дарк!

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах

Дианс

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 06:38