![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
При перезаходе с одного аккаунта на другой один чар затерся другим. Прошу вернуть затертого чара .Больше перезаходить с одного акка на другой без паузы минимум 3 минуты не буду.
Акк затертого чара : 1ler Ник чара : Лайер Последний раз чар был нормальным 23.03.07 22:15 (извиняюсь если время не точное) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты же при мне играл этим акком около 12 ночи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ночью это и случилось
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк, тебе обязательно надо отписатся в любом посте ? Указали время почти точное! И вообще это не твое дело, ты пока не ДМ, к счастью!
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто вчера в это время к нам прошел Амир с кем то, и чар на этом акке был за городом. Мало ли, может его убили, он потерял что то уж очень ценное и именно после этого "внезапно заглючил" и ему понадобился откат?
Бывали и такие случаи. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк, я рад твоей логике, но, персонально для тебя! Только им зашли произошел рестарт, а заходить этим акком я могу и сейчас, там прекрасный маг 28лвл, который находится в административной локации, вместо моего вора!
И, пожалуйсто, попрошу больше "гениальных гипотиз" не выдвигать и в этой теме не флудить! Особенно тебя Дарк! -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:38 |