![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тирекс хотел сказать что доспех с 25% имун + щит горца это уже хорошо, а еще +закл елементал шилд - еще лучше. К сожалению Тирекс забыл что по последним вестям с полей на Сиале иммуны все таки не складываются
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Пафф.... ничегострашногострашное начинаеться когда систематически начинаеш понимать)))
Дарк я хотел сказатьчтона доспехе 25% колд имун... и на вопрос на ком висетьон будет мона легко найти ответ побегав и покидав айсы вовсех претендентов на ком он висит и узнаеш -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть другой путь... Убей! Убей их всех! Тот с кого рано или поздно выпадет доспех - вот он тот на ком он был! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Доспехи не падают )
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и давно? Ибо с меня между вайпами упал. Не помню сообщений о том что доспехи снова не падают, хотя и может быть...
Заграба, бебилиты, они нам помогут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 16:22, 26 March 2007) [snapback]131566[/snapback] Доспехи не падают ) Наивный... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Адель и давно ты в ПВП участвуешь ?)
А как же лошАдь ?)) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давненько
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хы хы, хорошо что у меня чар без шмота, еше и доспехи падают
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
И от меня пздр.!
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вот забрел случайно...
и мои поздравления тоже ...кстати очень символично что первым доспех собрался сестрой ДМа, или как там? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(hhhmmmn @ 12:42, 28 March 2007) [snapback]131688[/snapback] вот забрел случайно... и мои поздравления тоже ...кстати очень символично что первым доспех собрался сестрой ДМа, или как там? ![]() Ты наверное высказал общую мысль ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
А теперь догадайся почему у тебя много друзей
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sauron @ 13:39, 28 March 2007) [snapback]131694[/snapback] А теперь догадайся почему у тебя много друзей ![]() Открой мне глаза ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE From Ranzaar: Есть такой парень - Элрик "Серое Пламя". Глава ОМ. Если кто не знает. Так вот за предыдущие недели им, и командой людей которых он считает если не своими друзьями, то товарищами и боевыми соратниками точно, было собрано 4 артефакта - ЗА 2,5 НЕДЕЛИ. Причем артефакты требовали довольно серьезные части артов. Которые падают не сразу и не вдруг... Это говорит лишь о том, что есть люди, не такие как ты Саурон - тебе этого не понять, есть люди которым не в падло помочь, которые не сидят типа тебя, не трясуться над каждым кусочком арта - и которых достаточно попросить - дружище помоги, а? - и они помогают... но тебе как я гвоорил этого не понять. Вот ты и завидуешь. А зависть свою пытаешься прикрыть нарочисто дерзкими объявлениями, и заявлениями типа - конечно будь у меня брат ДМ - я бы тоже ого-го!!! Саурон там не то что "ого-го" - там даже просто "го", или даже "о" не получилось. Лузер ты вообщем Саурон. Нихрена не Темный Властелин. Не туз, максимум шестерка. И даже не пиковая.
-------------------- Не бывает кобра
Ласковой и доброй. Кобра даже сытая Очень ядовитая... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:06 |