![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 12:33, 2 April 2007) [snapback]132150[/snapback] Сорри за оффтоп, но....Задрали гнать на Феаранов. Их забанили, чего вам не слава Богу? Вы договоритесь... Аделя... Не репетуй... Я вот, как вчера выяснил лежа в ванной, тоже Феаран... Только наоборот... Смотри: Феаран - от слова Fear (пугать), феаран - тот, кто пугал, в простонародье пугал - шугал... а теперь читаем с точностью до наоборот ![]() шугаЛ <=> Лагуш Вот чесслово только вчера додумался ![]() ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поздравляю с гениальным умозаключением
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 12:49, 2 April 2007) [snapback]132156[/snapback] Поздравляю с гениальным умозаключением ![]() Они не мертвые. Они крепко спят и ждут пробуждения. Приятных им снов. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 15:53, 2 April 2007) [snapback]132147[/snapback] Бах - одно скажу, он играет фор фан и с ним договориться не сложно.Он не бегает 40 лэвэльным чаром макая нубов, а чаром которого 70% все могут убить ![]() 2Калиф Для каждого фан в игре разный... ты не заметил ? У тебя например он помоему несовпадает с половиной играков. У тя фан выгораживать тех с кем бухаеш катить бочку на остальных. Ранзар, для кого ты это все писал ? Ты видел кто топ создавал ? читать умееш ? кому ты штото объясняеш ? што ты доказываеш ?(токо конкретно) 2Несс, как насчет сменить клубу айпишник как и все кто находятся в бане... This post has been edited by Kili: 16:14, 2 April 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 16:56, 2 April 2007) [snapback]132159[/snapback] Они не мертвые. Они крепко спят и ждут пробуждения. Приятных им снов. Спасиба за подпись:) ты ей не даеш забыть сколько еще осталось "спать" ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Килька думает что можно обмануть Несс сменой айпишника, Килька глупый )
Лагуш Феаран, Лагуш плохой, Лагуш бяка! ) Адэлька злюка, злюка Адэлька ) Мертвые и казненные это не одно и тоже. Еретики казненные Инквизицией не были защищены правилом "о мертвых либо хорошо либо ничего", аж до тех пор пока их не оправдывали. Феараны вроде как отлученные от си.. ой, от церкви матери ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 17:42, 2 April 2007) [snapback]132165[/snapback] Килька думает что можно обмануть Несс сменой айпишника, Килька глупый ) Сэт, слепой. Сэт не видит то што видят все. Хотели бы - сменили. Спроси у Ранзара , как оно играется... а ведь бан ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kili @ 18:20, 2 April 2007) [snapback]132171[/snapback] Сэт, слепой. Сэт не видит то што видят все. Хотели бы - сменили. Спроси у Ранзара , как оно играется... а ведь бан ![]() ![]() п.с. фейсконтроль устроить, это не трудно. This post has been edited by *Kalif*: 17:24, 2 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 18:23, 2 April 2007) [snapback]132172[/snapback] ![]() п.с. фейсконтроль устроить, это не трудно. ты знаеш только одного моего чара... кого ты в фейсконтроль поставиш ? ))))Разные ключи , разные аки, непохожие имена... такшто не умничай, глупыфка ) This post has been edited by Kili: 17:28, 2 April 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Натуру не спрячешь ) Ведь нет правила не пускать Феаранов, есть правило не пускать невменяемых. Если так случится что они будут играть вменяемо под другими именами, да настолько вменяемо что никто не поймет что это они - отлично! Значит бан подействовал. Ну а Ранзи, сколько чарок, сколько акков, и все рано или поздно оказываются в бане. Ибо суть коли гнилая то не скроешь ее никак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Килька лол, фейсконтроль - это ты стучиш ДМу, просиш разрешения на игру, высылаеш квенту, акк чара, имя и его цель в мире ,и тогда ты получаеш пароль доступа на шард, контролировать игроков элементарно ,как и их вторых чаров. Играл на таких серверах, скажу что вполне нормально и интересно.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 19:16, 2 April 2007) [snapback]132178[/snapback] Килька лол, фейсконтроль - это ты стучиш ДМу, просиш разрешения на игру, высылаеш квенту, акк чара, имя и его цель в мире ,и тогда ты получаеш пароль доступа на шард, контролировать игроков элементарно ,как и их вторых чаров. Играл на таких серверах, скажу что вполне нормально и интересно. ТО што ты описал это не сиала ... хватит игру подстраивать под себя ![]() Сет... а они поигрывают, не основными конечноже... ну эт редкость... И всетаки ты глуп. Натура непричем, читай креста- пришол в закрабу - будь готов умиреть. А от меня "услышал што ворота сломали- беги к своим или в таверну." Читай лягуша... вижу бежит - за два раунда убил-чем не феаран ))) "бежал-убил-дальше побежал"-не это вы феаранам приписывали ? Всмотрись в Ранзара - он никогда не воевал против Инсаны... это не предвзятость ? Што те еще нада говрить ? Лягуш... звиняй, просто пример ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже не знаю не опасно ли мне задумываться над бредом генерируемым Килей, наверное всеже не стоит рисковать ) Просто ты лжешь, как и обычно. Подгоняешь факты гдето, гдето недоговариваешь, а гдето откровенно обманываешь. И я это знаю )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В жизни есть вещи до которых можно расти, но также есть вещи к которым можно падать. Причем, чем больше человек растет - тем больше у него возможностей упасть. Убийство того, кто заведомо слабее - это одна из возможностей падения. Такое убийство, как правило, удовлетворяет потребность человека осознать то, что он не самый слабый в этом мире. У сильных - такой потребности нет, а когда она появляется - они перестают быть сильными, постепенно падают. Как орлы, которым высокомерие подрезало крылья, лишив возможности летать.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата В жизни есть вещи до которых можно расти, но также есть вещи к которым можно падать. Причем, чем больше человек растет - тем больше у него возможностей упасть. Убийство того, кто заведомо слабее - это одна из возможностей падения. Такое убийство, как правило, удовлетворяет потребность человека осознать то, что он не самый слабый в этом мире. У сильных - такой потребности нет, а когда она появляется - они перестают быть сильными, постепенно падают. Как орлы, которым высокомерие подрезало крылья, лишив возможности летать. Я - самый сильный ![]() По крайней мере морально ![]() This post has been edited by Sauron: 20:21, 2 April 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:34 |