IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 9 10 11 12 >  
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы на "Крыс"
 Лагуш 'Свобо...
post 00:59, 3 April 2007
Post #151

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Не упомени мое имя в суе... Киля... одно дело равноуровневость... другое дело тупой нубокил... дело даже не в заграбе... мну Феараны киляли (киля - килять... хм странно) даже на зимних волках, в дсандоре, а не только в заграбе...

А то что они играют не для кого не секрет... во Вигорчега вчера Хеде принял... Обег крафтеом бегает... Махмуда видел пару раз онлайн...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Адэлантэ
post 01:08, 3 April 2007
Post #152

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(Лагуш @ 01:59, 3 April 2007) [snapback]132212[/snapback]
А то что они играют не для кого не секрет... во Вигорчега вчера Хеде принял... Обег крафтеом бегает... Махмуда видел пару раз онлайн...

Ыыыыы)))
1. Вигором играю я, это бафер wink.gif
2. Обег не может зайти на Сиалу, потому что вся сеть Тринити забанена smile.gif
3.Махмуд играет из дому и никакого отношения к бану не имеет smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 01:08, 3 April 2007
Post #153

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Лагуш ,какой же ты ******* ...болтливый )

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 *Kalif*
post 02:42, 3 April 2007
Post #154

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE(-Анника Дианс- @ 02:08, 3 April 2007) [snapback]132215[/snapback]
Лагуш ,какой же ты ******* ...болтливый )

Просто пытается Сета догнать по постам,флудер tongue.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 04:16, 3 April 2007
Post #155

Санитар

QUOTE(*Kalif* @ 23:42, 2 April 2007) [snapback]132218[/snapback]
Просто пытается Сета догнать по постам,флудер tongue.gif

Болтливый - не скрою. Но ненавязчивый. А вот калифку я и не надеюсь догнать. Он бог флуда на этом форуме.

А вот звездочки ставить не надо... Не думаю, что я заслужил хоть каких-либо оскорблений ибо ничего дурного не делаю. Мой флуд безвреден. Я даже последнее время на дарка не загоняюсь.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 10:28, 3 April 2007
Post #156

Главный Пупс.

QUOTE(Лагуш @ 05:16, 3 April 2007) [snapback]132221[/snapback]
Болтливый - не скрою. Но ненавязчивый. А вот калифку я и не надеюсь догнать. Он бог флуда на этом форуме.

А вот звездочки ставить не надо... Не думаю, что я заслужил хоть каких-либо оскорблений ибо ничего дурного не делаю. Мой флуд безвреден. Я даже последнее время на дарка не загоняюсь.

Ну не такой уж я и флудер tongue.gif Просто люблю тоже поговорить на интересные темы, но собеседников нету в последнее время unsure.gif

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 11:26, 3 April 2007
Post #157

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE(Лагуш @ 16:15, 1 April 2007) [snapback]132097[/snapback]
Так... Мы в мусоре так что позволю себе оффтопик маленикий:

Ямерт... Тебя тоже касается. Сразу скажи - я лоу лвл. Лично я тебя в таком случае трогать не буду. А вот эти "панты" что ты видешь "трусов", которые бьют маленьких нубиков, не нужны. Коротко скажи. Я ж не сорка и не кину палец. Минимум 2 раунда у всех найдется.

Накипело просто..............

Хех, я не про себя писал, все же 26 уровень как-никак постоять уже могу за себя. Тогда просто мы бегали с маленькой клиромонкой, которая еще сама еле еле одного орка стрелка может убить, и то с моими хилами. Ну вот забегаю я на заставу и вижу Каприосу и Лагуша в полной боевой расцветке smile.gif Лагуш сразу издал боевой клич и понесся аки реактивый самолет ко мне. Мы сразу побежали к Кукушке, успели, слава Саготу, под ТСами забежать за ворота. Лагуш начинает усердно портить госимущество а я кидаю имплу, так для интереса, спасы и спеллрез проверить на будущее tongue.gif (если бы и поймал на 1 то все равно из-за ворот никак добить бы не смог). Тут доблестные войны Рачьего Герцогства выдают фразу от которой я на 15 минут выпал в осадок laugh.gif  "Деритесь трусы!". Извините, но сорка далеко за тридцатый и турбобегун такого же уровня против двух клеров без каста 26 и 18 уровней -))
Так что какие тут понты? smile.gif
Надо вовремя отступать чтобы дожить до старости rolleyes.gif . А вообще я все понимаю, мало ли какие бывают ситуации в игре, всегда конечно можно перепутать.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 11:39, 3 April 2007
Post #158

Да, меня Лагуш тоже в последнее время разочаровывает своим "красноречием"....обидно, хороший тип вроде был, а тут такое....

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:20, 3 April 2007
Post #159

Главный Пупс.

QUOTE(Адэлантэ @ 12:39, 3 April 2007) [snapback]132225[/snapback]
Да, меня Лагуш тоже в последнее время разочаровывает своим "красноречием"....обидно, хороший тип вроде был, а тут такое....

Ыыыы, у тебя все после твоего "разочарования" переходят в разряд плохишей tongue.gif На всех не угодиш, и людей принимают таких какими они являются, и плохая черта в человеке ,когда он других по отрицательным качествам оценивает.Я же ценю за положительные черты.

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 14:10, 3 April 2007
Post #160

QUOTE(*Kalif* @ 13:20, 3 April 2007) [snapback]132226[/snapback]
Ыыыы, у тебя все после твоего "разочарования" переходят в разряд плохишей tongue.gif На всех не угодиш, и людей принимают таких какими они являются, и плохая черта в человеке ,когда он других по отрицательным качествам оценивает.Я же ценю за положительные черты.

Калиф, попасть в мой список "плохишей", как ты выразился, оооочень сложно. До сих пор там 3 человека (3ий появился на днях, и это не Лагуш). Надо быть полным отморозком, чтобы я к человеку плохо относилась

--------------------

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 14:37, 3 April 2007
Post #161

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Лагуш это де ты на стороне с капри подгуливал??? а ?? шалун??
так и меня мож удевить не точто Адельку ))

тебе же нелтьзя охотиться не закем... бож дагонеш)
то втдно каприоса хасту зажала и ТС тебя специально что бы ты их недогнал....
хотя...мож ты их специально отпустил))) тока они пока неповерят)

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Бах
post 15:28, 3 April 2007
Post #162

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard

Калиф, о чем и главное зачем мне с Хрю договариваться?

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:29, 3 April 2007
Post #163

Главный Пупс.

QUOTE(Бах @ 16:28, 3 April 2007) [snapback]132235[/snapback]
Калиф, о чем и главное зачем мне с Хрю договариваться?

Я не о том, я говорил что в отличаи от феарановской семейки и их компашки, с Хрю еще можно говорить.

This post has been edited by *Kalif*: 15:30, 3 April 2007

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:39, 3 April 2007
Post #164

Говорить можно с кем угодно. Простос некоторыми не хочется wink.gif А если с кем-то не можешь - это сугубо твои проблемы

This post has been edited by Адэлантэ: 15:39, 3 April 2007

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:49, 3 April 2007
Post #165

Санитар

Хотю всеже себя защитить...

Аделю я разочаровал следующей фразой: Слава Инсанне! Слава Неназываемому! Слава Хаосу! Слава Ириаш!!! //рачники всем качаццо.
Фраза была объявой после того как я прибежал из Авы с регами. Нет захватывал их не я сам. Но дело в том, что я занес реги в момент когда все остальные только выходили с равнины Авы. "Турбобегун" сдела свое дело. Я вот чессное слово не вижу пафоса в этих словах.

С товарищем Валей у нас отдельная история и совершенно не для посторонних ушей. Во многом мы виновны оба и, думаю, оба признали свои ошибки и не будем их повторять.

С товарищем Мартом вышло ужаснейшее недоразумение. Я за него уже несколько раз извинился. И могу проорать на весь форум: МАРТ Я ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ПОСТАВИЛ ТВОИ СЛОВА ПОД СОМНЕНИЕ!!!

У остальных же абсолютно предвзятое мнение. *покосился на Дианс* И его я вообще не понимаю... Мнение в смысле.

А флуд на форуме. Ну все тут флудеры гаразд. Если кидать камни во всех флудеров, камней очень скоро не останется. И путать красноречие с пи***ом. Вы еще с Килей мну сравните. В моих постах хоть доля здорового смысла имеется.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post

12 Pages V  « < 9 10 11 12 >
Reply to this topicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 01:31