![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ситуация действительно игровая. 100 монет - не сумма. Но наказание ОСом и КП - тоже есть игровой метод. Знать бы имя этого представителя правоохранительных органов....
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
В результате этой беседы представитель закона говорит нюбу что ситуация игровая и пусть Эвтар и нюб разбираются сами. На что нюб возмушается что "если в валиостре бандитов за убийство не наказывают, он в рачье герцогство податься может". На это представитель закона ответил что он Эвтару еще доплатит за то чтобы он этого нюба почаще убивал.
Вот такая интересная история. Это я к тому что ОС и КП не всегда может решить проблему. А за систематическое, убийчство персонажей на 5 уровней ниже у нас на шарде полагается бан или я что то путаю? С уважением Letush. [/quote] 1 Ситуация по твоим словам как раз для ментов ))) 2 Помоему главам гильдий надо знать кого брать туда полуше или самих менять ) 3 Да если б банили за разницу 5 лвл то я те могу показать камень историй своего первого чара при Феоранах )))) убийств 60 и все больше 10 лвл разницы восновном 20 лвл разницы...это правда)) Если чар СИСТЕМАТИЧЕСКИ убивает чаров ниже хотяб 10 лвл разницы тогда считаю надо БАНИТЬ-это мона узнать по жалобам и посмотреть по камню историй ) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нда, этот ОСовец/КПшник видать перепутал себя с ДМом ) На то и есть гильдии чтобы решать игровые ситуации.
А на счет рангов, ранги убирать не надо, просто назрела необходимость в третьей фракции - изгоев ) Таких какими они были изначально. Чтобы убивая своих будь ты хоть синий хоть красный после бандита ты становился изгоем, врагом для всех, даже таких же изгоев, без права возвращения к нормальной жизни. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А в словах Иквизитора что то есть....
-------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Или как варриант убрать не ранги, а штрафы и потери за убийство своих. Тобишь чтобы убийца ничего не получал/терял, и жертва ни лута, ни опыта не теряла и даже сразу в ДЛ попадала. Тобишь убрать все же возможность меня фракцию совсем, или вернуть алтари
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
запретить менять фракцию совсем не совсем хорошо. Нужно поставить один алтарь в черной башне, под ключем, другой у КП, тоже под ключем. Чтобы менять игроку фракцию могли либо ДМы либо главы этих гильдий.
Под отдельным ключем я имею в виду, который есть только у главы гильдии. Такая себе секретная комната. А еще лучше сделать эти секретные комнаты в Замке Неназываемого и в замке в Авендуме, и ключи - знаки главы Слуг Неназываемого и КП соответственно. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
А на счет рангов, ранги убирать не надо, просто назрела необходимость в третьей фракции - изгоев ) Таких какими они были изначально. Чтобы убивая своих будь ты хоть синий хоть красный после бандита ты становился изгоем, врагом для всех, даже таких же изгоев, без права возвращения к нормальной жизни.
[/quote] Да былобы интереснее с введением в пвп 3 й стороны.... но будет много работы ДМам а им и сча ее наверно хватает с введениями новых версий. А там надо делать все примерно как детям хаоса+ город село для защиты ,покупок )))А так былоб прикольно еслиб 3я сторона воевала в союзе с кемто или помогала чисто слабой стороне или воевала за деньги или по дружбе )))) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 14:21, 30 March 2007) [snapback]131890[/snapback] Или как варриант убрать не ранги, а штрафы и потери за убийство своих. Тобишь чтобы убийца ничего не получал/терял, и жертва ни лута, ни опыта не теряла и даже сразу в ДЛ попадала... Как при подобных изменениях, допустим, вора покарать? Он свой, но, тем не менее, он ворует. ![]() This post has been edited by Гиб: 12:38, 30 March 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще лучше сделать эти секретные комнаты в Замке Неназываемого и в замке в Авендуме, и ключи - знаки главы Слуг Неназываемого и КП соответственно.
[/quote] Хор идя...и убрать переход по рангам ,т. е. сделать понижение до бандита и все .) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Гиб @ 13:36, 30 March 2007) [snapback]131893[/snapback] Как при подобных изменениях, допустим, вора покарать? Он свой, но, тем не менее, он ворует. ![]() Тюрьма и каторга ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
QUOTE(KPECT @ 14:35, 30 March 2007) [snapback]131892[/snapback] ...Да былобы интереснее с введением в пвп 3 й стороны.... но будет много работы ДМам а им и сча ее наверно хватает с введениями новых версий. А там надо делать все примерно как детям хаоса+ город село для защиты ,покупок )))А так былоб прикольно еслиб 3я сторона воевала в союзе с кемто или помогала чисто слабой стороне или воевала за деньги или по дружбе )))) О какой деревне может идти речь для изгоя? Просто он враждебен всем, с ним не торгуют в лавках, не лечат в храмах, пусть вертится, как хочет. Ведь, когда не было Рачьего Герцогства, было именно так. -------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты не понял Крест, третья сторона - изгои, какими они были. То есть без села, без города, без магазинов, вообще без ничего. Разве что что неписи им не враги будут, кроме стражи, так что торговать смогут на нейтральных землях или если прорвуться в Валиостр то в селах. А в города - фиг, везде стража. И игроки все враждебные. О крафте и речи быть не может )
Гиб, покарать вора есть соответствующие организации, которые за убийство своих ранги не теряют. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 13:44, 30 March 2007) [snapback]131897[/snapback] Ты не понял Крест, третья сторона - изгои, какими они были. То есть без села, без города, без магазинов, вообще без ничего. Разве что что неписи им не враги будут, кроме стражи, так что торговать смогут на нейтральных землях или если прорвуться в Валиостр то в селах. А в города - фиг, везде стража. И игроки все враждебные. О крафте и речи быть не может ) Гиб, покарать вора есть соответствующие организации, которые за убийство своих ранги не теряют. Мухахаха вы че гоните ... еслиб ктото и стал таким как предлагаете, то выб играли тока утром ))) и бегали в одних трусах )))) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну правильно, ибо нефиг своих убивать. Так когдато было.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вы че какая третяяя фракция ??? то е я не против третей фракциии... если ей дадут игровой сыл ...
а вот таких крыссс.. с ниминадо ... помоймц так написено Уродов надо банить банить и банить -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |