IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы на "Крыс"
 Бах
post 14:39, 30 March 2007
Post #61

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.432

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Враг и "крыса" разные понятия. Насколько я понял из выше написаного у ребят явный рецидив.
А расстрелять по закону военного времени на шарде могут только "боги". Есть правда и другой метод...но он на мой взгляд очень жестокий (это когда в дружном коллективе держат например одного стукача для наглядности, что бы другим не повадно было).
Go to the top of the page

+Quote Post
 Kili
post 15:22, 30 March 2007
Post #62

Рыцарь

Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(Лагуш @ 04:06, 30 March 2007) [snapback]131860[/snapback]
Ох Эвтара дооооооолго ловить будете... Как минимум до того времени пока у него бутыльки с хастом закончатся... При хорошем желании монка убегает от 2-х ТСов подряд...

//У кого-то может создаться впечатление, что я коим-то образом защищаю или поощряю такие поступки. Ни в коем случае. Просто мне лично интересно как решаюются внутренние дела в славном королевстве Валиостр. Расскажите потом о результатах, а я пока пошел спатки.

з.ы. А счетчик работает. Не забывайте об этом.

Я те раскажу как.... выходит из бана Тринити, дай бог штоб раньше времени и Инсана тонет в собственной крови за то што сделала. Нормальный вариант ? Плакатся на Феаранов так в очередь становились , а как сами говно творите - так интересно посмотреть ! mad.gif

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:24, 30 March 2007
Post #63

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

Пасидели... Пафлудили... Падумали...

Отдельная фракция для "изгоев" - это бред. Куда интереснее уже сделать фракцию серых. Я понимаю, что избрать серых куда сложнее чем увидеть "изгоев".

Идея абсолютного бандита может быть сопоставлена с идеей Дарка: ранги теряются до бандитов (тогда их безнаказанно могут резать все) и не перекидывает дальше. А для перехода на другую сторону по одному алтарю за каждую сторону. Ставить алтари так как сказал Дарк конечно не рационально. Ибо получится, что только Дарк может решить быть человеку рачником или нет. А в его непредвзятости я сомневаюсь. Но выход можно найти. Я его не знаю, но думаю найти можно rolleyes.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Kili
post 15:29, 30 March 2007
Post #64

Рыцарь

Лягуш, ты название топика читал ? и вобще за размещение постов несоответствующих теме нада бы карать хоть както...
Эт всех касается.

--------------------

+Quote Post
 Авинирус
post 15:31, 30 March 2007
Post #65

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Раса: Гоблин

Атдельная фракция это хорошо ... rolleyes.gif
2 Кили : Пальцы веером зубы шифером все как обычно,ничего конструктивного.Что самое интересное,ты то,я так понимаю,никакого полезного участвия в деяниях Феаранов не принимаеш.Но горлопаниш за всех smile.gif Секретарша?Или ручной глашатай smile.gif

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Kili
post 15:32, 30 March 2007
Post #66

Рыцарь

Собсна, с какой стати объяснять ? ... ты относишся к тем же кто плачет часто - ты заметил ? wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:34, 30 March 2007
Post #67

Санитар

QUOTE(Kili @ 12:22, 30 March 2007) [snapback]131906[/snapback]
Я те раскажу как.... выходит из бана Тринити, дай бог штоб раньше времени и Инсана тонет в собственной крови за то што сделала. Нормальный вариант ? Плакатся на Феаранов так в очередь становились , а как сами говно творите - так интересно посмотреть ! mad.gif

Добрый день, Кили.
Я аж соскучился за тобой. А то кроме меня тут больше и бред понести никто не может. С возвращеньицем.
В очередной раз прошу думать, а потом говорить. Если ты прочел весь топик то наверняка видел пой пост о том что : "отнюдь не все (а по большей части вообще не те), кого резали Феараны, стали на их дорогу." А они вернуться и продолжат свое дело. Счетчик идет. И будут они опять резать не тех, кто что-то сделал плохое, а всех подряд. И никто не может понять, что не все такие. Нет такого, чтобы все озверевшие красные по 3-4 часа подряд вырезали все живое на территории Валиостра. Это делают лишь некоторые. Вот и пусть разборки будут между такими любителями. Не надо вовлекать в это всех.

А насчет "умоется в крови" - ты давненько небыл на Сиале. Вон Валюша подрос *покосился на толстого гнума*, да и многие уже не на 10-15 лвлов младше Феаранов, а отсилы на 5-7. Но ведь счетчик еще только за половину перевалил. Не бойся, не утоним - выплывем.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:40, 30 March 2007
Post #68

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Ыгыгык... , короче пипец ФеранчеГам будет на Сиале, одно жалко будет, если "добрые" Инсанновци при заходе Феарана на сервер не будут сносить все и вся ломясь его убить laugh.gif Вы режте то их, но нейтральных не трожье...

This post has been edited by *Kalif*: 15:40, 30 March 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Авинирус
post 15:41, 30 March 2007
Post #69

Виконт

Member No.: 170

Раса: Гоблин

Аой я просто рыдаю тут,айайай скока я тут горьких сльоз пралил тут.хНык smile.gif
Кили а ну крикни : СПАРТААААА laugh.gif

This post has been edited by Авинирус: 15:47, 30 March 2007

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Kili
post 15:43, 30 March 2007
Post #70

Рыцарь

QUOTE(Лагуш @ 16:34, 30 March 2007) [snapback]131912[/snapback]
Добрый день, Кили.
Я аж соскучился за тобой. А то кроме меня тут больше и бред понести никто не может. С возвращеньицем.
В очередной раз прошу думать, а потом говорить. Если ты прочел весь топик то наверняка видел пой пост о том что : "отнюдь не все (а по большей части вообще не те), кого резали Феараны, стали на их дорогу." А они вернуться и продолжат свое дело. Счетчик идет. И будут они опять резать не тех, кто что-то сделал плохое, а всех подряд. И никто не может понять, что не все такие. Нет такого, чтобы все озверевшие красные по 3-4 часа подряд вырезали все живое на территории Валиостра. Это делают лишь некоторые. Вот и пусть разборки будут между такими любителями. Не надо вовлекать в это всех.

А насчет "умоется в крови" - ты давненько небыл на Сиале. Вон Валюша подрос *покосился на толстого гнума*, да и многие уже не на 10-15 лвлов младше Феаранов, а отсилы на 5-7. Но ведь счетчик еще только за половину перевалил. Не бойся, не утоним - выплывем.

Ну вот, отлично... значит уменьшится количество плакс ?.... читал я твой тот пост... только раньше ты говрил штото типа этого "господа, как вы позволяете этим подонкам играть на сервере?" а теперь подонками выступают красные... и не нада ля-ля што бегали долго и резали... нонпвп хватает... дефите - значит воюете... потому и долго. Вижу я што на сервере ? играю с воли , на ноуте немного неудобно но ниче привыкаю ?.... на моем 15лвл нубе 31 смерть от красных .... от 26 лвла и выше ... што вы хотите мне сказать еще ? Феараны - "обитель зла" ? Гавнюки вобщем. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
Post #71

Санитар

QUOTE(Авинирус @ 12:41, 30 March 2007) [snapback]131915[/snapback]
Аой я просто рыдаю тут,айайай скока я тут горьких сльоз пралил тут.хНык smile.gif

Ага... ЗАРОДИНУМАТЬВАШУ!!!

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
Post #72

Главный Пупс.

QUOTE(Авинирус @ 16:41, 30 March 2007) [snapback]131915[/snapback]

Ыыыыыыы laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Kili
post 15:45, 30 March 2007
Post #73

Рыцарь

QUOTE(*Kalif* @ 16:40, 30 March 2007) [snapback]131914[/snapback]
Ыгыгык... , короче пипец ФеранчеГам будет на Сиале, одно жалко будет, если "добрые" Инсанновци при заходе Феарана на сервер не будут сносить все и вся ломясь его убить laugh.gif Вы режте то их, но нейтральных не трожье...

Нейтральных ? - зеленые ?
Кто эт нейтральный - перечисляй ники ... а там по камням судьбы посмотрим насколько они нейтральные ... или может на какихто скринах в батлах проскакивали... а то только твое слово што они нейтральны... а тебе не верится

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:47, 30 March 2007
Post #74

Главный Пупс.

QUOTE(Kili @ 16:45, 30 March 2007) [snapback]131919[/snapback]
а тебе не верится

Мну не только не "верится" мну еще и в попу должны чмокать за ангелизм в последней стадии его проявления wub.gif
п.с. неqтральные, это люди не помешанные на ПвП и нормально, адекватно реагирующие на игру.Без злого манчкизvа и идиотизма...

This post has been edited by *Kalif*: 01:06, 1 April 2007

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:47, 30 March 2007
Post #75

Guests

выплывите выплывите, такие всегда всплывают smile.gif

Тирекс, Лагуш, вы находитесь в состоянии эйфории от успеха в создании гильдии и немного нетрезво смотрите на мир, в вас проснулось некоторое чувство превосходства и безнаказанности. Вам лучше умерить свой пыл, ибо иначе это дело пойдет в развитие и будет рано или поздно унято властьимущими, что очень неприятно. Я и сам бывал в таких ситуациях )

Килька, твои слова как всегда лживы и коварны. Люди которые сейчас занимаются фигней на территории Валиостра это те же кто занимается ей по всей Сиале. Это такая у них натура. Я не раз предлагал их банить, Ранзи и не раз забанен, в общем то ) Это не синяя проблема, и не красная, это наша общая головная боль которое переходит то туда то сюда. И Феаранскими методами ее не решить. Почему? Потому что когда Феараны резали красных эти люди играли синими. Сейчас Феаранов нет - они играют красными и беспредельничают у синих. Вернется Тринити - и начнется по новой. Это крыски которых так просто не выловить.

+Quote Post

12 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 04:31