IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы на "Крыс"
 Авинирус
post 15:48, 30 March 2007
Post #76

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

http://fishki.net/comment.php?id=19272 Возвращение Феаранов? smile.gif

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:50, 30 March 2007
Post #77

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Раса: Человек

QUOTE(Kili @ 12:43, 30 March 2007) [snapback]131916[/snapback]
Ну вот, отлично... значит уменьшится количество плакс ?.... читал я твой тот пост... только раньше ты говрил штото типа этого "господа, как вы позволяете этим подонкам играть на сервере?" а теперь подонками выступают красные... и не нада ля-ля што бегали долго и резали... нонпвп хватает... дефите - значит воюете... потому и долго. Вижу я што на сервере ? играю с воли , на ноуте немного неудобно но ниче привыкаю ?.... на моем 15лвл нубе 31 смерть от красных .... от 26 лвла и выше ... што вы хотите мне сказать еще ? Феараны - "обитель зла" ? Гавнюки вобщем. laugh.gif

Так я их не защищаю... Не одобряю политику ни Кукуя ни ему подобным. В отличии от тебя не ору что у нас фул пвп. Да они неправильно работают.

Из твоих 31 смертей есть те которые тебе сделали "нытики"? Я? Рекс? Да ну любой из тех, кто возникал? Или ты думаешь, что я не дорос тебя убить еще? Или мне влом пробежаться и найти тебя? Пробежка по ВСЕЙ территории Валиостра у меня займет не более 7 минут. И даже если на твой труп кто-то прыгнет он не будет даже догадываться в какой я уже локе.

Млин... у тебя чудная особенность есть, Кили. Ты с двух постов можешь мне испортить настроение. И (что самое ужасное) при этом не сказать НИЧЕГО конкретного...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:53, 30 March 2007
Post #78

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

QUOTE(DarkSet @ 12:47, 30 March 2007) [snapback]131921[/snapback]
Тирекс, Лагуш, вы находитесь в состоянии эйфории от успеха в создании гильдии и немного нетрезво смотрите на мир, в вас проснулось некоторое чувство превосходства и безнаказанности. Вам лучше умерить свой пыл, ибо иначе это дело пойдет в развитие и будет рано или поздно унято властьимущими, что очень неприятно. Я и сам бывал в таких ситуациях )

Может ты и прав... Молчу... Но скажи где я не прав... Лучше в ПМ...

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 16:01, 30 March 2007

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Kili
post 15:58, 30 March 2007
Post #79

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(Авинирус @ 16:48, 30 March 2007) [snapback]131922[/snapback]
http://fishki.net/comment.php?id=19272 Возвращение Феаранов? smile.gif

Жесть, нада посмотреть "спарту" без перевода ... мне больше понравилось... laugh.gif laugh.gif

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 Wandee
post 16:09, 30 March 2007
Post #80

Простолюдин

Member No.: 2.416

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Замечательно. Не то чтобы такие вопросы оглашались открыто, обычно.. но у нас же необычная ситуация? Я тот представитель, о котором говорил кто то здесь.
Верно, несклько недель назад был вызов, был труп, и никаких следов убийцы. Было обвинение некого Эвтара в вымогательстве ста монет и убийстве, когда Мальтиус отказался платить ему. Но до этого случая, Эвтар жил мирной жизнью, и какие основания были наказать его? Показания жертвы, без доказательств и свидетелей? Уж нет, так каждый может обвинить.
Шло время, наверное, неделю было все спокойно. Но был и второй вызов, рядом с телом - Эвтар, жертва и свидетели указывают на него. После короткой погони - был суд, упоминался прошлый бандитизм. По приговору, Эвтар отправлен на каторгу.
Что касаеться Мальтиуса.. Хорошо, что он не поддался на уговоры бандита, и не отдал те сто монет. Но мне печально смотеть, когда люди сдаются так легко, и после нападения, как тут говорят, вражеского агента, он уже готов переметнуться к Рачникам.. Он открыто говорит мне, что готов предать! Если бы он сделал это на деле, к такому человеку у меня нет жалости.
Ку-Куй был убит наместе еще до этого случая, когда пришел "порезвиться" а Равнине. Правда потом вышел на тело и удрал.
Другой вор.. если это тот, о ком я думаю, он тоже прошел через каторгу. Фактически, это слуга Неназывамого в нашем стане. Что с ним делать, решим в игре.
Что до сами красных, которые приходят в Ранненг или Авендум.. пару дней назад рачник ушла только благодаря порталам, наверное, - кольцу Неназываемого, ведь другие не работают на территори врага? Замечу, буквально сразу после убийства. Правда, тогда жертвы по непонятным причинам сами не призывали к справедливости.. может, им всеравно, или какие-то личные причины - мысли я не читаю. Я узнала о том что враг в Ранненге случайно о партийца, и неупсела прибежать пешком. На следующий день вызов был, и оба рачника-охотника умерли прямо рядом со жертвой (был 19-20 уровнем, нападающие - 36 и 32 помоему).

Итог: нечего паниковать, если появилась пара бандитов. Готовы раздуть беду до масштаба вселенской. Давайте отпор, наверняка они бандиты, если так ужастно убивают и режут и режут. Будте внимательны на дорогах и сомтрите по сторонам. Если что, ищите Песочников или Орден Света в игре.

+Quote Post
 Sauron
post 16:28, 30 March 2007
Post #81

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Цитата
Правда, тогда жертвы по непонятным причинам сами не призывали к справедливости.. может, им всеравно, или какие-то личные причины - мысли я не читаю

Пару дней назад моего персонажа, который был в то время 14 уровней отроду, убил в порту 34 красный, после того как я оказался на пороге диалог с помощью которого можно пожаловатся не появился.
Я тогда подумал что эту фишку отключили и теперь он появляется только когда синий синего мочит, мож вбагрепорт запостить?

This post has been edited by Sauron: 16:32, 30 March 2007

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Ням-Ням
post 16:38, 30 March 2007
Post #82

Простолюдин

Group: Banned
Member No.: 2.256

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой

Драсти.

Я вот послушала вас...Ну что сказать..Много я народу убила?А вот меня убивают все подряд.И не важно что я никого не трогаю.Просто им нужны ранги.Вот недавно меня Кукуй убил.Подставил под моба и ему правктически ничего не сделали.Хотя вроде за это банят.А я еще и зеленая.Ну да ладно.Может вконце концов он получит свое.А когда я была красной Феараны меня кстати не убивали а помогали.Так что ничего против них не имею.Но опять же это не про всех.

P.S.Wandee для того что бы проверить прав Мальтиус был или нет достаточно было попросить у него скрин.А то что ты делаешь это саботаж.

+Quote Post
 Бах
post 16:43, 30 March 2007
Post #83

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard

И откуда только выдумщик узнал имя и лв убийцы?

+Quote Post
 Flegit
post 16:46, 30 March 2007
Post #84

Баронет

From: behind your back
Member No.: 1.635

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Полурослик

Вот будет смешно, если окажется что Феараны забили на НвН, и шпилят уже по полной во чтото другое онлайн, и когда их разбанят - никто из них так и не появится=)

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
----------------------------------------------------------------------------------
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
----------------------------------------------------------------------------------
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park

+Quote Post
 Kili
post 16:50, 30 March 2007
Post #85

Рыцарь

Скучаеш ? laugh.gif "Рим тотал вар", "Дота"(кажысь от вала втерпели 3 на 3:)... ну меня небыло...), в КСе их вобще читерами щитают - поочереди заходят на серваки на которых временный бан заканчивается tongue.gif

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:50, 30 March 2007
Post #86

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(Sauron @ 17:28, 30 March 2007) [snapback]131927[/snapback]
Пару дней назад моего персонажа, который был в то время 14 уровней отроду, убил в порту 34 красный, после того как я оказался на пороге диалог с помощью которого можно пожаловатся не появился.
Я тогда подумал что эту фишку отключили и теперь он появляется только когда синий синего мочит, мож вбагрепорт запостить?

К сожалению такой глюк случается, вызов прилетает не всегда sad.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 17:28, 30 March 2007
Post #87

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Крысы бывают разные синие серые красные...

Одни испокон века были синими и резали красных всех без разбора только за то что они красные
Вторые были из покон века красные и резали синих только за то что они синие...
еще естькрысы серые они самые опасные они просторежут вся и всех

И еще есть те кого все породы крыс называют мясом потому чтомясо не успивает или не может качаться...

вот так и живем ((( huh.gif

реально серых крыс надо банить
красных и синих надо воспитывать... иногда этополучаеться...
а мясо надокраситьзеленкой, плохо только что красный проступает через зеленый потому красное мясо зеленкой немажут((

P.S. Ням я совсех сил пытался тебя спасти когда тебя убивали почти уменя на глазах...но не успел(((

А еще надо убирать дроп шмота... ohmy.gif
и половина синих и красных крыс поуходит.. ибо уних фан от того что бы комуто насратьвтапочки...
причем самое чтоинтересное ))) уходитьнекуда Сиала единственный сервер рунета сам очень искал куда свалитьперед за неделю до баном Фаеранов
а ити то некуда)))

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Wandee
post 17:29, 30 March 2007
Post #88

Простолюдин

Member No.: 2.416

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

2Ням-Ням Какой скрин то? Прости Ням, но мы же в игре, ты подойдешь к человеку на дороге и спросишь скрин, как к нему какой то бандит приставал? А авендумские горожанен нынче носят мобильные только с фотоапаратами, и особо хитрые гномы - с видеокамерами huh.gif
Скрины уже пусть ДМам шлет, если что то против правил совершено...

2Бах Из плеерлиста, идентификатора, мудрого старика - откуда угодно. В любом случаи, когда нет свидетелей и обвинение первый раз - много всего может быть. Ты знаешь что там было? Я нет. И тем не менее когда Эвтар напал второй раз, сомнений уже небыло. Хм.. далее, хватит веселить народ на форум:) Кто ко мне обращался, приглашу в суд когда поймаем бандитов)

This post has been edited by Wandee: 17:36, 30 March 2007

+Quote Post
 KPECT
post 17:29, 30 March 2007
Post #89

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой

Жители Валиоста ,сейчас если посмотрите в онлайн то баланс сил примерно одинаков (судя по хаям),даже большей части у вас людей больше 40 х и тд )) Но дело в том что у вас нет коллективности вы одиночки или малоколективны ,а у нас попробуй прйти все накинуться кто есть из красных, так что не нойте что нет Феоранов а пытайтесь найти компромис внутри Валиостра,еслиже прийдут феораны и вы будете все одной пати то вы нас просто згноите ,если они не прейдут но вы тоже будете все за одно - будет баланс ,а так вы куча нубов 40 го лвла ))))

+Quote Post
 Kili
post 17:58, 30 March 2007
Post #90

Рыцарь

QUOTE(KPECT @ 18:29, 30 March 2007) [snapback]131937[/snapback]
Жители Валиоста ,сейчас если посмотрите в онлайн то баланс сил примерно одинаков (судя по хаям),даже большей части у вас людей больше 40 х и тд )) Но дело в том что у вас нет коллективности вы одиночки или малоколективны ,а у нас попробуй прйти все накинуться кто есть из красных, так что не нойте что нет Феоранов а пытайтесь найти компромис внутри Валиостра,еслиже прийдут феораны и вы будете все одной пати то вы нас просто згноите ,если они не прейдут но вы тоже будете все за одно - будет баланс ,а так вы куча нубов 40 го лвла ))))

О чем и я говрил mellow.gif ... согласись, их сила в том што они сидят в одном помещении с нормальным коннектом и на более или менее нормальных машинах. Если эти "40е" што сейчас присутствуют опять сядут в 1 клуб и естесно накажут через день все што захотят при любом онлайне Инсаны - вы их тоже забаните ? laugh.gif

--------------------

+Quote Post

12 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 04:31