IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

12 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Жалобы на "Крыс"
 Teranozavr_Rex
post 18:06, 30 March 2007
Post #91

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

ты можеш говрить за конкретных людей а не за красных\синих ты понимаеш как бредово выглядят твои посты когда ты всех под одну ращеску ???

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...
Go to the top of the page

+Quote Post
 KPECT
post 18:15, 30 March 2007
Post #92

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE(Kili @ 18:58, 30 March 2007) [snapback]131942[/snapback]
О чем и я говрил mellow.gif ... согласись, их сила в том што они сидят в одном помещении с нормальным коннектом и на более или менее нормальных машинах. Если эти "40е" што сейчас присутствуют опять сядут в 1 клуб и естесно накажут через день все што захотят при любом онлайне Инсаны - вы их тоже забаните ? laugh.gif

Да ты прав в пати вся сила...но не надо говорить что Феораны не виновны в временном бане ....потомучто убивать чаров в заграбе это одно а в Инсане на ограх и осилутах это другое .Они убивали все и вся без разбора ток по дружбе не трогали,а я считаю мона бить тока после 30 го чаров если ты 40 й тоесть на каче в заграбе НЕЧЕЙНЫХ землях пришол значит будь готов умереть ,но не как не на ограх и осилутах с лесовиками когда они до старой заставы никого не подпускали так делать незя ....

+Quote Post
 Kili
post 18:17, 30 March 2007
Post #93

Рыцарь

Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

да о Феаранах я а те што остались.. ты их наверно и так знаеш...

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 KPECT
post 18:20, 30 March 2007
Post #94

Баронет

QUOTE(Teranozavr_Rex @ 19:06, 30 March 2007) [snapback]131944[/snapback]
ты можеш говрить за конкретных людей а не за красных\синих ты понимаеш как бредово выглядят твои посты когда ты всех под одну ращеску ???

Венди - красава,Амир-красава,но сочувствую немного ) ,Драгомир -одиночка (наверно ждет Феорнанов)...и т. д . тп ))

ПС: Сегодня пил на работе )))

This post has been edited by KPECT: 18:22, 30 March 2007

+Quote Post
 Kili
post 18:22, 30 March 2007
Post #95

Рыцарь

QUOTE(KPECT @ 19:15, 30 March 2007) [snapback]131945[/snapback]
Да ты прав в пати вся сила...но не надо говорить что Феораны не виновны в временном бане ....потомучто убивать чаров в заграбе это одно а в Инсане на ограх и осилутах это другое .Они убивали все и вся без разбора ток по дружбе не трогали,а я считаю мона бить тока после 30 го чаров если ты 40 й тоесть на каче в заграбе НЕЧЕЙНЫХ землях пришол значит будь готов умереть ,но не как не на ограх и осилутах с лесовиками когда они до старой заставы никого не подпускали так делать незя ....

А собщение "ворота такието пали" для чего ?... ценное сообщение помоему smile.gif или вариант когда за пати бегает "шпуён" - норм ? или спать не дает ... А насчет временного бана - они не виноваты smile.gif есть ньюансы и намерений разглашать нету(наперед).

--------------------

+Quote Post
 KPECT
post 18:27, 30 March 2007
Post #96

Баронет

QUOTE(Kili @ 19:22, 30 March 2007) [snapback]131949[/snapback]
А собщение "ворота такието пали" для чего ?... ценное сообщение помоему smile.gif или вариант когда за пати бегает "шпуён" - норм ? или спать не дает ... А насчет временного бана - они не виноваты smile.gif есть ньюансы и намерений разглашать нету(наперед).

Хоть они и убивали мня очень часто , но я никогда никому кроме своих соклубников о них плохого не говорил ))))) А бан я сам понимаю что масса людей жаловалась .. я как то понимал ситуацию они урвали время кача и качнулись луше всех и у них была клубная пати ... так что все было норма ... тока вот не надо было резать ВСЕ ПОДРЯД ... на этом и причина наверно основная ... ДМы тоже все видят и знают им не обязательно рассказыватьь )))

+Quote Post
 Kili
post 18:34, 30 March 2007
Post #97

Рыцарь

QUOTE(KPECT @ 19:27, 30 March 2007) [snapback]131950[/snapback]
Хоть они и убивали мня очень часто , но я никогда никому кроме своих соклубников о них плохого не говорил ))))) А бан я сам понимаю что масса людей жаловалась .. я как то понимал ситуацию они урвали время кача и качнулись луше всех и у них была клубная пати ... так что все было норма ... тока вот не надо было резать ВСЕ ПОДРЯД ... на этом и причина наверно основная ... ДМы тоже все видят и знают им не обязательно рассказыватьь )))

Вот у тя присутствует слово "наверное" smile.gif ... бан за сопли, так пусть за сопли wink.gif

--------------------

+Quote Post
 KPECT
post 18:43, 30 March 2007
Post #98

Баронет

QUOTE(Kili @ 19:34, 30 March 2007) [snapback]131951[/snapback]
Вот у тя присутствует слово "наверное" smile.gif ... бан за сопли, так пусть за сопли wink.gif

Ты упрет... вот если сейчас Инсана будет собираться как они раньше и будет стругать Валик каждый день ..то это будет нормально?-нет...за это забанят также как и их надо понять ошибку ....и заплотив за нее нормальным времяпроведением ))) играть дальше.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 19:15, 30 March 2007
Post #99

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE(KPECT @ 19:20, 30 March 2007) [snapback]131948[/snapback]
Венди - красава,Амир-красава,но сочувствую немного ) ,Драгомир -одиночка (наверно ждет Феорнанов)...и т. д . тп ))

ПС: Сегодня пил на работе )))

Что значит - "красава"? Разшифруй, будь добр

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Kili
post 19:21, 30 March 2007
Post #100

Рыцарь

QUOTE(KPECT @ 19:43, 30 March 2007) [snapback]131952[/snapback]
Ты упрет... вот если сейчас Инсана будет собираться как они раньше и будет стругать Валик каждый день ..то это будет нормально?-нет...за это забанят также как и их надо понять ошибку ....и заплотив за нее нормальным времяпроведением ))) играть дальше.

Та ну это бред smile.gif ... Феараны каждый день в НвН играть фезически не могут smile.gif... так што не нада ля-ля... по одному... так разве поодному они страшные ? smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Morty
post 20:36, 30 March 2007
Post #101

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 2.319

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой

From Ranzaar:Около 12 часов по полудни, неизвестными, было совершено нападение на мирно стоящего возле одной из лавок темного эльфа. Житель Заграбы выбирал магические эликсиры, как внезапно возникший из ниоткуда гоблин, приставил к ребрам треш эльфа клинок, и лилейным голосом попросил немного золотишка, - которое высокородный господин, несомненно, будет рад отдать на нужды Господа - продолжил напарник гоблина - монах, одетый в сине-голубую рясу. На что треш эльф отчужденным, и совершенно спокойным голосом (несмотря на все старания разбойников) ответил - что всю добычу сразу же продает, либо размещает в частном магазине, а золото хранит в банке - поскольку не намерен таскать с собой что-либо тяжелее лука и колчана стрел. Разбойники, ни сколько не опасаясь присутствия жертвы, посовещавшись, решили, что магических перстней будет вполне достаточно, а что бы треш эльф, своим болтливым язычком не выдал их стражникам, необходимо как можно скорее вырезать этот самый язычок из глотки благородного эльфа. Желательно вместе с сердцем... Не ставши дожидаться исполнения приговора, треш эльф крутанулся на месте, одним движением сорвав с плеча лук. Совершенно не ожидавший это гоблин, с ругательствами отскочил в сторону - и метнул в эльфа нож. Разумеется, эльфа давно уже не было в том месте... Летящий нож перехватил монах, и чуть подкорректировав его траекторию, отправил в новое путешествие, конечной точкой которого, должно было стать сердце эльфа. Однако клыкастый снова переместился, но на этот раз не так быстро, и нож, метящий в сердце, хотя и не достиг своей цели, но распорол кафтан, и, прочертив на груди жертвы довольно глубокую царапину, упал на мостовую. Не дожидаясь окончания представления, главной изюминкой которого, несомненно, стала бы его жизнь, пепельноволосый житель Заграбы отточенным движением выхватил из колчана стрелу, и отправил ее в сторону монаха. Монах легко отбил ее в сторону, и покачнувшись на внезапно ослабевших ногах, начал тихо оседать на покрытую булыжниками мостовую – сестра белооперенной, такая же быстрая и такая же смертоносная торчала из его горла, позволяя третьей сестре пить кровь из пробитого сердца грабителя. Гоблин замер на месте - беспощадная расправа, над казавшимся ему таким сильным, и таким неуязвимым напарником, перевернула весь его внутренний мир. Чутье зверя, не раз выходившего на ночную охоту подсказывало ему – замри, застынь подобно изваянию и быть может смерть, минует тебя. Побрезгует. Отвернет свой необратимый взор в сторону…
Эльф между тем, совершенно не обращая внимания на застывшего гоблина, подошел к трупу и двумя резкими движениями освободил сестер из темницы плоти – им предстоит еще много полетов. Затем, развернувшись, тихо побрел прочь, думая о том, что теперь еще нужно будет зайти в Храм и к Целителям.
Гоблин, позволил себе пошевелиться лишь тогда, когда угол дома в конце переулка, полностью скрыл фигуру эльфа. Деревянной походкой он направился к телу товарища, и трясущимися руками принялся шарить в поисках кошелька. Найдя его в подвороте пояса, уже хотел, было идти, как вспомнил про одну вещь. Серебряный амулет на простом кожаном шнурке. С искристым зеленым изумрудом посередине. Монах говорил, что он достался ему от родителей и берег его как зеницу ока. Окантовка конечно дрянь, но камушек мог потянуть на пару золотых монет…
…Заказав у трактирщика эля, гоблин отправился за темный столик в конце заведения. Рядом, заседала пьяная компания подмастерьев и один из них, в очередной раз на потеху публики, рассказывал как два отморозка, явно перенюхав понюшки, рискнули напасть на самого треш Эмбоссу. Темного Эльфа Заграбы. Кронпринца Дома Сумерек. И одного из самых выдающихся лучников Сиалы. Подавив в себе жгучее желание кого-то убить, гоблин стал ждать свой заказ. Мысль о проданном изумруде, грело его сердце…

P.S. По существу – Кили при встрече набить лицо, за галимый базар. Дарк Сета кастрировать. Руками. Всем остальным – читать оригинал. На вас МОГУТ НАПАСТЬ. И нападут. ПОВЕРЬТЕ – ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ ТУПОГО ВЫРЕЗАНИЯ НУБОВ – Я БЫ РАСКАЧАЛ СОРКУ до 20 и ОТПРАВИЛ БЫ ЕЕ В ВАЛИОСТР.
Мне интересен аспект поведения. Когда к вам на улице ночью подойдут трое человек, приставят вам нож к горлу, и попросят по-хорошему снять часы и отдать кошелек – вы скажете “Хм” – и повернетесь к ним спиной? Тогда почему вы делаете так на Сиале? Вы мега РПшинки… ВЫ В ИГРОВОМ МИРЕ. ТУТ ВОЗМОЖНО ВСЕ!!! Насчет нападения – я ставлю дизы всем. За Хрю я не отвечаю – он отморозок. И когда я вижу, что человек бьет барсуков или крыс, я всегда начинаю разговор с просьбы о маленькой взаимопомощи в виде 100 монет. И честно предупреждаю, что в случае отказа убью его. Мы нападаем не только на тех, кто слабее. Мы нападаем на всех. И на хаев, которые на 15 уровней старше меня, и на 20 старше. Хрю мы тоже нападаем. Если кто-то, хочет сказать мне, что-то дельное пишите в ICQ – 245-649-624. Достали разводить демагогию.

--------------------
Не бывает кобра
Ласковой и доброй.
Кобра даже сытая
Очень ядовитая...

+Quote Post
 *Kalif*
post 21:06, 30 March 2007
Post #102

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Цти пути... прямо обосцаца... как сташно будет красным, плакать то как будут rolleyes.gif
п.с. Ранзз- ЖЖОТ!!! laugh.gif Но я тя поймаю! tongue.gif

This post has been edited by *Kalif*: 21:08, 30 March 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 FunnyMan
post 22:50, 30 March 2007
Post #103

Баронет

Member No.: 1.927

Направленность: Нейтральный добрый

QUOTE(KPECT @ 18:29, 30 March 2007) [snapback]131937[/snapback]
а так вы куча нубов 40 го лвла ))))

Улыбнуло. Пока без коментариев. (:

+Quote Post
 *Kalif*
post 23:03, 30 March 2007
Post #104

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

QUOTE(FunnyMan @ 23:50, 30 March 2007) [snapback]131970[/snapback]
Улыбнуло. Пока без коментариев. (:

Ты бы лучьше этих "нубов" натаскал бы и поучил что к чему, что не нуна на заставах толпой ТСить tongue.gif и т.д. А то ярко, вечно одной пати бегать, а потом беря их с собой удивляться чего они то или се не делают tongue.gif
п.с. У людей есть желание, но вот что-то смотрю всем пофигу на них,и смело окрестили "нубами".Помогайте, советуйте, показывайте, рассказывайте... и они со временем научатся.

This post has been edited by *Kalif*: 23:21, 30 March 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:44, 31 March 2007
Post #105

Guests

Ранзи, если все было так как ты говоришь то я согласен что все было правильно. Меж тем в моей памяти все еще живет монах Нука валивший синих ньюбов в канализации Ранненга между вайпами, вор Хрю делавший тоже самое в накализациях Рана и Авы. Нук режущий из депозита синих - совсем недавно. Что поделаешь, подозревать всех в худшем - моя работа )

+Quote Post

12 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
16 User(s) are reading this topic (16 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 19:23