IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Золотой лес, Вход в Храд спайн, Створки
Guest_DarkSet_*
post 16:07, 5 April 2007
Post #106

Guests

Ну и что что бред, зато прикольно )

Гаррет был ШД, просто в НВНе ШД криво реализован, а так все правильно было!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Sauron
post 16:35, 5 April 2007
Post #107

Баронет

Group: Members
Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Все щас начну цытаты тискать
Цитата
Пока мертвяк (а это был именно мертвяк, но уж очень проворный) терзал мои вещи, я отскочил назад и всадил в него огненный болт. Громыхнуло, и горячая волна сбила меня с ног, а в ушах зазвенели небесные набаты. Когда я поднялся, взору предстала следующая картина – куски дымящейся плоти загадили все стены, а на том месте, где валялась моя порванная сумка, топталась целая бригада мертвецов.

This post has been edited by Sauron: 16:36, 5 April 2007

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Гиб
post 18:40, 6 April 2007
Post #108

Рыцарь

Member No.: 1.675

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE(Flegit @ 05:27, 5 April 2007) [snapback]132575[/snapback]
Я предлагаю чтобы там хотябы можно было ловушки снять (естественно не без труда), или были двери которые мог бы открыть вор, и за которыми было бы чтото полезное, ато получается что туда открыт путь всем без исключения классам и направленнастям кроме воров, которые судя по книге там необходимы... как всегда нас обделили=( Просто чтобы там было чтото, ради чего патя хотела бы взять туда вора, как и в книге, разве все должно сводиться тупо к убийству мобов??

Поддерживаю. Было бы очень хорошо, если бы вору там хоть какая-то роль отводилась.

--------------------

+Quote Post
 Flegit
post 20:25, 6 April 2007
Post #109

Баронет

From: behind your back
Member No.: 1.635

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Полурослик

Какая разница кого он в книге убил и сколько чего разминировал, Сиала єто не реконструкция книги а реконструкция МИРА! Гаррет не разменировал - тормоз. А Флегит разминировал бы на месте Гаррета=) Я имел ввиду сделать так чтобы любой игрок мог сиграть там свою роль, а не чтоб прохождение заключалось в тупом мочилове мобов и проскакивании ловушек... В книге что, патя зная что впереди ловушки, ломилась на удачу, туцнет или нет?smile.gif Я не к книге вобще взываю а к здраво смыслу, и не понимаю почему большинство так против этого?smile.gif нравится на ловушках умирать чтоли?smile.gif
Во вторых в основном народ умер на ловушках а не от мобов, так что Флегит можешь попробовать помочь в походе.

Мне сказали что там нельзя снять ловушки скиллом Дизарм Трепс, так что помочь хотел бы но не могу.

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
----------------------------------------------------------------------------------
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
----------------------------------------------------------------------------------
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park

+Quote Post
 Flegit
post 20:26, 6 April 2007
Post #110

Баронет

*стерто, чтото форум то есть то нет, а месаги всеравно шлются*

This post has been edited by Flegit: 21:10, 6 April 2007

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 02:50, 7 April 2007
Post #111

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk

Флегит,я сейчас специально перечитываю часть книги с походом в ХС smile.gif Ловушки Гаррет проскакивал wink.gif Тобишь активировал их чем-то, и пока перезаряжались - пробегал smile.gif Примерно так и происходит в игре smile.gif А разминировать....Ты как себе это представляешь? Вынять кирпич, активирующий лову, или что? Там жеж подпольные механизмы здоровенные....Это минимум пол дня роботы wink.gif Нелогично и нерационально, имхо. Единственное, что было бы круто, если бы больше думать надо было...По типу как комната с буквами и хармами smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Flegit
post 06:02, 7 April 2007
Post #112

Баронет

Да как угодно, положить на нее кирпич определенного веса, чтобы она не перезаряжалась, будто на ней ктото стоит. Неужели у тебя воображения не хватает? Кучу способов придумать могу, если хош... Не хочется флудить зря просто.

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 10:33, 7 April 2007
Post #113

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Согласен с Флегитом на все 100%! Даеш пати походы ,не не броня танка с хилом под зад от клирика.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Адэлантэ
post 11:28, 7 April 2007
Post #114

QUOTE(Flegit @ 07:02, 7 April 2007) [snapback]132778[/snapback]
Да как угодно, положить на нее кирпич определенного веса, чтобы она не перезаряжалась, будто на ней ктото стоит. Неужели у тебя воображения не хватает? Кучу способов придумать могу, если хош... Не хочется флудить зря просто.

Давай хотя бы один правдоподобный способ smile.gif А то я сомневаюсь, что ХСовские ловушки можно обезвредить положив камень на пусковй кирпич wink.gif Скорее всего при таком действии она будет работать безпрерывно smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 *Kalif*
post 11:34, 7 April 2007
Post #115

Главный Пупс.

QUOTE(Адэлантэ @ 12:28, 7 April 2007) [snapback]132786[/snapback]
Давай хотя бы один правдоподобный способ smile.gif А то я сомневаюсь, что ХСовские ловушки можно обезвредить положив камень на пусковй кирпич wink.gif Скорее всего при таком действии она будет работать безпрерывно smile.gif

Адель, Флегит предлогает подумать всем, а ты такое чувство что не заинтересованна в этом sleep.gif Пускай не все ловушки будут сниматься и т.д. Пускай будут сундуки с ключами для ловушек и дверей и т.д. Пускай что-то от магов полезное, и т.д.

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 11:38, 7 April 2007
Post #116

Ну просто мне не нравится идея переделывать ХС, потому что кто-то там не может должным образом поучавствовать в его прохождении. Это не реальный мир и очень сложно в нем всем угодить. Ну просто я не помню, чтобы Гаррет использовал там свои воровские способности (кроме ЮМД - чтение свитков и т.д.). Он был хорошо затарен магическими фишками, это да. Можно ввести специальные приколы для похода в ХС (типа огоньков, чтобы в лабиринте пятой руки можно было светить), это было бы крута smile.gif

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 11:42, 7 April 2007
Post #117

Главный Пупс.

Я не думаю что сложно реализовать двери с высоким ДЦ на опенлок и т.д. Хотя чего спорить, я свое мнение сказал.

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 11:45, 7 April 2007
Post #118

QUOTE(*Kalif* @ 12:42, 7 April 2007) [snapback]132791[/snapback]
Я не думаю что сложно реализовать двери с высоким ДЦ на опенлок и т.д. Хотя чего спорить, я свое мнение сказал.

В ХСе небыло дверей wink.gif Точнее их небыло по пути Гаррета до 4ого уровня точно, и единственную, которую он встретил, окрыть все равно не смог smile.gif
Это место было не таким, как все предыдущие. Маленькая комнатка с закрытой железной дверью на противоположной стене и узеньким люком в полу, закрытым стальной решеткой. Я подошел к двери, отчаянно соображая, на кой кому-то потребовалось устанавливать здесь преграду, в особенности если учесть, что раньше в Храд Спайне я не замечал изобилия дверных перегородок. Понимая, что пропустил поворот и свернул не туда, я пошел прочь из комнаты, но на полпути меня поджидал великолепный и оч-чень неожиданный сюрприз. Стена сдвинулась, словно живая, и закрыла выход, заперев меня в помещении.
- Не понял, - довольно глупо заявил я в темноту.
Гул с потолка был мне ответом. Я поспешно приказал "огоньку" засиять на полную мощь и высказал богам крайне нелицеприятную для их ушей фразу. Богохульство? Да еще какое! Но в данном конкретном случае мне было плевать на это Потолок двигался! И двигался в мою сторону, грозя через пару минут насадить Гаррета на торчащие на черную зависть всем ежам Сиалы двухъярдовые шипы.
Переборов столбняк, я бросился к железной двери и еще раз поспешно ее осмотрел. Замочная скважина... Есть! Руки немного дрожали, потолок медленно и неотвратимо опускался. На одном из зубчатых шипов висел человеческий череп. Кому-то лет двести назад не повезло, и он, как и я, свернул не в тот зал. Отмычка вошла в скважину, издала извиняющее "дзан!" и сломалась. Я тупо уставился на огрызок, оставшийся в замке. Вот те на! В ярости отбросив в сторону сломанную отмычку, я ударил плечом в дверь и зашипел от боли. Дверь даже не подумала поддаться. Скорее сломаюсь я, чем она! Сделали дверь на совесть, и здесь не справился бы даже человек комплекции Медка. Для такой дверки великолепно подойдет таран, которым вышибают ворота в замках.

This post has been edited by Адэлантэ: 11:49, 7 April 2007

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 11:48, 7 April 2007
Post #119

Главный Пупс.

QUOTE(Адэлантэ @ 12:45, 7 April 2007) [snapback]132793[/snapback]
В ХСе небыло дверей wink.gif

В ХСе и не качались сутками орки и т.д. laugh.gif И на Х'сан'кора толпой ходили tongue.gif При желании все реализуемо.

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 12:09, 7 April 2007
Post #120

QUOTE(*Kalif* @ 12:48, 7 April 2007) [snapback]132794[/snapback]
В ХСе и не качались сутками орки и т.д. laugh.gif И на Х'сан'кора толпой ходили tongue.gif При желании все реализуемо.

Я в ХСе ни разу не качалась и на Хсанкорах тоже tongue.gif

--------------------

+Quote Post

13 Pages V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
15 User(s) are reading this topic (15 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 23:59