![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и что что бред, зато прикольно )
Гаррет был ШД, просто в НВНе ШД криво реализован, а так все правильно было! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Все щас начну цытаты тискать
Цитата Пока мертвяк (а это был именно мертвяк, но уж очень проворный) терзал мои вещи, я отскочил назад и всадил в него огненный болт. Громыхнуло, и горячая волна сбила меня с ног, а в ушах зазвенели небесные набаты. Когда я поднялся, взору предстала следующая картина – куски дымящейся плоти загадили все стены, а на том месте, где валялась моя порванная сумка, топталась целая бригада мертвецов.
This post has been edited by Sauron: 16:36, 5 April 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
QUOTE(Flegit @ 05:27, 5 April 2007) [snapback]132575[/snapback] Я предлагаю чтобы там хотябы можно было ловушки снять (естественно не без труда), или были двери которые мог бы открыть вор, и за которыми было бы чтото полезное, ато получается что туда открыт путь всем без исключения классам и направленнастям кроме воров, которые судя по книге там необходимы... как всегда нас обделили=( Просто чтобы там было чтото, ради чего патя хотела бы взять туда вора, как и в книге, разве все должно сводиться тупо к убийству мобов?? Поддерживаю. Было бы очень хорошо, если бы вору там хоть какая-то роль отводилась. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Какая разница кого он в книге убил и сколько чего разминировал, Сиала єто не реконструкция книги а реконструкция МИРА! Гаррет не разменировал - тормоз. А Флегит разминировал бы на месте Гаррета=) Я имел ввиду сделать так чтобы любой игрок мог сиграть там свою роль, а не чтоб прохождение заключалось в тупом мочилове мобов и проскакивании ловушек... В книге что, патя зная что впереди ловушки, ломилась на удачу, туцнет или нет?
![]() ![]() ![]() QUOTE Во вторых в основном народ умер на ловушках а не от мобов, так что Флегит можешь попробовать помочь в походе. Мне сказали что там нельзя снять ловушки скиллом Дизарм Трепс, так что помочь хотел бы но не могу. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
*стерто, чтото форум то есть то нет, а месаги всеравно шлются*
This post has been edited by Flegit: 21:10, 6 April 2007 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Флегит,я сейчас специально перечитываю часть книги с походом в ХС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Да как угодно, положить на нее кирпич определенного веса, чтобы она не перезаряжалась, будто на ней ктото стоит. Неужели у тебя воображения не хватает? Кучу способов придумать могу, если хош... Не хочется флудить зря просто.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Согласен с Флегитом на все 100%! Даеш пати походы ,не не броня танка с хилом под зад от клирика.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Flegit @ 07:02, 7 April 2007) [snapback]132778[/snapback] Да как угодно, положить на нее кирпич определенного веса, чтобы она не перезаряжалась, будто на ней ктото стоит. Неужели у тебя воображения не хватает? Кучу способов придумать могу, если хош... Не хочется флудить зря просто. Давай хотя бы один правдоподобный способ ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 12:28, 7 April 2007) [snapback]132786[/snapback] Давай хотя бы один правдоподобный способ ![]() ![]() ![]() Адель, Флегит предлогает подумать всем, а ты такое чувство что не заинтересованна в этом ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Ну просто мне не нравится идея переделывать ХС, потому что кто-то там не может должным образом поучавствовать в его прохождении. Это не реальный мир и очень сложно в нем всем угодить. Ну просто я не помню, чтобы Гаррет использовал там свои воровские способности (кроме ЮМД - чтение свитков и т.д.). Он был хорошо затарен магическими фишками, это да. Можно ввести специальные приколы для похода в ХС (типа огоньков, чтобы в лабиринте пятой руки можно было светить), это было бы крута
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю что сложно реализовать двери с высоким ДЦ на опенлок и т.д. Хотя чего спорить, я свое мнение сказал.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 12:42, 7 April 2007) [snapback]132791[/snapback] Я не думаю что сложно реализовать двери с высоким ДЦ на опенлок и т.д. Хотя чего спорить, я свое мнение сказал. В ХСе небыло дверей ![]() ![]() QUOTE Это место было не таким, как все предыдущие. Маленькая комнатка с закрытой железной дверью на противоположной стене и узеньким люком в полу, закрытым стальной решеткой. Я подошел к двери, отчаянно соображая, на кой кому-то потребовалось устанавливать здесь преграду, в особенности если учесть, что раньше в Храд Спайне я не замечал изобилия дверных перегородок. Понимая, что пропустил поворот и свернул не туда, я пошел прочь из комнаты, но на полпути меня поджидал великолепный и оч-чень неожиданный сюрприз. Стена сдвинулась, словно живая, и закрыла выход, заперев меня в помещении.
- Не понял, - довольно глупо заявил я в темноту. Гул с потолка был мне ответом. Я поспешно приказал "огоньку" засиять на полную мощь и высказал богам крайне нелицеприятную для их ушей фразу. Богохульство? Да еще какое! Но в данном конкретном случае мне было плевать на это Потолок двигался! И двигался в мою сторону, грозя через пару минут насадить Гаррета на торчащие на черную зависть всем ежам Сиалы двухъярдовые шипы. Переборов столбняк, я бросился к железной двери и еще раз поспешно ее осмотрел. Замочная скважина... Есть! Руки немного дрожали, потолок медленно и неотвратимо опускался. На одном из зубчатых шипов висел человеческий череп. Кому-то лет двести назад не повезло, и он, как и я, свернул не в тот зал. Отмычка вошла в скважину, издала извиняющее "дзан!" и сломалась. Я тупо уставился на огрызок, оставшийся в замке. Вот те на! В ярости отбросив в сторону сломанную отмычку, я ударил плечом в дверь и зашипел от боли. Дверь даже не подумала поддаться. Скорее сломаюсь я, чем она! Сделали дверь на совесть, и здесь не справился бы даже человек комплекции Медка. Для такой дверки великолепно подойдет таран, которым вышибают ворота в замках. This post has been edited by Адэлантэ: 11:49, 7 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 12:45, 7 April 2007) [snapback]132793[/snapback] В ХСе небыло дверей ![]() В ХСе и не качались сутками орки и т.д. ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 12:48, 7 April 2007) [snapback]132794[/snapback] В ХСе и не качались сутками орки и т.д. ![]() ![]() Я в ХСе ни разу не качалась и на Хсанкорах тоже ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 23:59 |