![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 12:14, 4 April 2007) [snapback]132400[/snapback] В зеленые просится буду ![]() В этом топике? ![]() Давай устроим лучше голосование о возможности тебя озеленить? Получим еще один отжигающий топик, заодно и узнаем от твоего окружения и кто с тобой сталкивался в игре каков ты есть. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Десятая страница. Мне сказать, что хотела или пофлудим еще пяток страниц? Cкучно ведь будет, если топик закрою, а Саурон новый топовый раздел нам не организует.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты после своей фразы закроешь топ?
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата а Саурон новый топовый раздел нам не организует. Уже, только почеуто голосовалка не добавилась, прошу поравить елси можно. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня столько разных логов что боюсь если я выложу хоть часть хоть одного то все остальные меня убьют срочно, на всякий случай
![]() И да, Машка и Адэлька это духовное, естественно, ибо самих Феаранов вроде бы и нет, а духан стоит, ого го! 10 страниц форума ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Несс @ 15:19, 4 April 2007) [snapback]132404[/snapback] Десятая страница. Мне сказать, что хотела или пофлудим еще пяток страниц? Cкучно ведь будет, если топик закрою, а Саурон новый топовый раздел нам не организует. ![]() Конечно говорите миледи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм... еще анекдот:
Один мужик попал в цирк, там артист главным измерительным мужским органом разбивал грецкие орехи. Прошло 30 лет, вновь приезжает цирк, а на афише тот же номер, мужик в цирк бегом побежал глядит, а там дед ста лет тем же органом бьет орехи, но уже кокосовые. После представления мужик к деду " как ты дед .... кокосовые орехи" дед отвечает "виноват, зрение слабое, по грецким не попадаю" |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мнекажется что мой топег не вызовет таких бурных эмоций как этот
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь можно флудить в двух топиках. Здесь обсуждаем забаненных Фераранов, что безусловно является обсуждением "за спиной", а вот здесь
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry132411 обсуждаем кандидатуру Саурона в зеленые. Cегодня беспрецендентная акция флуда и возможности участия в формировании моего мнения, необходимого в принятии решения озеленять или нет Саурона. А главное, никто не обвинит никого, что обсуждение Саурона происходит "за его спиной":) -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 15:31, 4 April 2007) [snapback]132413[/snapback] Мнекажется что мой топег не вызовет таких бурных эмоций как этот ![]() А то, тама главным правоборцам в роли Адели делать нефиг, популярности ты не получиш ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А то, тама главным правоборцам в роли Адели делать нефиг Это нефиг как? Как раз нужный человек она. -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 15:36, 4 April 2007) [snapback]132418[/snapback] Это нефиг как? Как раз нужный человек она. Собрата по озеленению нашел? Но она же лошадь, или ты тоже хочеш быть представителем этого вида животных? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Феараны вроде на форуме не забанены, более того тут есть их представители, так что это не обсуждение за спиной. Тем более что тема изначально открыта одним из их сторонников. Так что подобные утверждения необоснованы )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 15:38, 4 April 2007) [snapback]132421[/snapback] Феараны вроде на форуме не забанены, более того тут есть их представители, так что это не обсуждение за спиной. Тем более что тема изначально открыта одним из их сторонников. Так что подобные утверждения необоснованы ) Дарсик прав...ведь не мы эту тему начали) вот мы и обсуждаем достойны они разбана или нет) Остальдо сам захотел поговорить про это) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я вот что еще думаю, почему же победители турниров на Феарнов то не жаловались?
![]() На форуме они тоже забанены This post has been edited by Адэлантэ: 14:41, 4 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:23 |