IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

15 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Closed TopicStart new topic
> Феараны, быть или не быть
 Wesh
post 14:42, 4 April 2007
Post #151

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE(Адэлантэ @ 15:40, 4 April 2007) [snapback]132424[/snapback]
Я вот что еще думаю, почему же победители турниров на Феарнов то не жаловались? smile.gif
На форуме они тоже забанены

Поебдители турниров?) а причем тут они) кстати вон Санфал и он разделяет мнение большинства если ты так и не заметила) а вазор побидитель он тоже токого же мнения)
но все же обьясни причем тут какие то победители если реч идет о игроках шарда которых достали феараны?)
Мне например лично для себя всеравно разбанят их или нет...но я не хочу что бы мои друзья жаловались мне что это за шард такой мол на нем что только 5 феаранов нормально могут игратЬ? .....я лично не хочу что бы их разбанили только потому что щас на сервере приятно играть, иминно приятно... и я под правила не бить на каче и прочее приспособился, что тут трудного. Я не люблю доставлять людям заведомо негативные эмоции.

This post has been edited by Wesh: 14:44, 4 April 2007
Go to the top of the page

+Quote Post
 Несс
post 14:43, 4 April 2007
Post #152

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE(Адэлантэ @ 12:40, 4 April 2007) [snapback]132424[/snapback]
Я вот что еще думаю, почему же победители турниров на Феарнов то не жаловались? smile.gif
На форуме они тоже забанены

Cанфал забанен разве? ohmy.gif

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Адэлантэ
post 14:44, 4 April 2007
Post #153

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(Wesh @ 15:42, 4 April 2007) [snapback]132425[/snapback]
Поебдители турниров?) а причем тут они) кстати вон Санфал и он разделяет мнение большинства если ты так и не заметила) а вазор побидитель он тоже токого же мнения)
но все же обьясни причем тут какие то победители если реч идет о игроках шарда которых достали феараны?)

Перечитай последние пару старниц - поймешь, при чем smile.gif Про Санфа просто не хотелось говорить, а Вазор был против их бана, если ты не знаешь. Ему было интересно с ними повоевать, победить их самому, а не чужими руками

Несь, не Санф, а Феараны smile.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 14:47, 4 April 2007

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 *Kalif*
post 14:47, 4 April 2007
Post #154

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

"а ни меня ни Калифа ни Вала вы убедить в своей правоте не сможете, так что зря только нервы свои тратите" (с) Санфал. От, слова победителя.
п.с. Ксюша, просто они зарвались и забыли что ДМы круче, и сервер для всех, а не для компашки и их друзей, и не им решать кто, где и как будет тут играть.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Wesh
post 14:47, 4 April 2007
Post #155

Баронет

QUOTE(Адэлантэ @ 15:44, 4 April 2007) [snapback]132428[/snapback]
Перечитай последние пару старниц - поймешь, при чем smile.gif Про Санфа просто не хотелось говорить, а Вазор был против их бана, если ты не знаешь. Ему было интересно с ними повоевать, победить их самому, а не чужими руками

Ира....просто вазора тоже так они достали что он замочить хотел) вот и вся причина) даже в их присутствии потому что он умудрился выкачатся...а если не хочется говорить про когото то зачем начинаеш такие разговоры?

+Quote Post
 *Kalif*
post 14:50, 4 April 2007
Post #156

Главный Пупс.

QUOTE(Wesh @ 15:47, 4 April 2007) [snapback]132432[/snapback]
Ира....просто вазора тоже так они достали что он замочить хотел) вот и вся причина) даже в их присутствии потому что он умудрился выкачатся...а если не хочется говорить про когото то зачем начинаеш такие разговоры?

Ее прет просто... , типо она не видет мнение большенста, просто хочется выглядеть великомученницой, как и Ками и Маше.И тон знайки ей не идет, Знайка - один и не повторимый! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 14:53, 4 April 2007
Post #157

QUOTE(Wesh @ 15:47, 4 April 2007) [snapback]132432[/snapback]

Ну вот желание их замочить вполне нормальное и достойное. А жаловаться ДМам...ну прости smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 14:57, 4 April 2007
Post #158

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

+1 Харимус стоя над телом диего говорил с нашим нюбом (12 помойму) и не убивали ( конечно если бы там была Несс нас бы обоих побанели заматы )) ) но не убил так ки это +

P/S потом прибежал вигор и прирвал нашу идилию, импла - порог

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Несс
post 15:00, 4 April 2007
Post #159

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Адэлантэ @ 12:44, 4 April 2007) [snapback]132428[/snapback]

Адель, думай что пишешь. Написала "победители турниров", значит все из перечисленных ранее в этом же топике победителей, судя по твоим словам однозначно в бане.
Читаю твои посты, порой такое впечатление создается, что тебе как трёхгодовалому ребёнку мама сказала и ты слепо этому веришь, потому что мама для тебя Бог в таком возрасте. Вот хорошие для тебя Фаераны и всё тут, это для тебя аксиома. Хоть я и не тяну на роль твоей мамы, просто поверь уж как-нибудь, колличество жалоб на этих игроков было просто рекордное. И сделать четырем фанатам Фароеанам приятное, наплевав на других, которым они мешали играть, я просто не имею права. Тринити разбану не подлежит.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:00, 4 April 2007
Post #160

Guests

*смотрит как все в теме показывают вторую часть миниатюры Эрмольника "микрофон"* smile.gif

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 15:02, 4 April 2007
Post #161

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Я бы даже их разбанил)))
тока надо их всех тоже позеленить и пускай себе бегают в свое удовольтвие )))

P/S реально только с их баном увидел хотькакоето пвп и нормальные отношения между синими красными... а не табун готовый перегрысть друг другу глотки ...так выпад укол шпагой в сердце )) но без кусков мяса во все стороны ))

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:05, 4 April 2007
Post #162

Главный Пупс.

QUOTE(Teranozavr_Rex @ 16:02, 4 April 2007) [snapback]132441[/snapback]
P/S реально только с их баном увидел хотькакоето пвп и нормальные отношения между синими красными... а не табун готовый перегрысть друг другу глотки ...так выпад укол шпагой в сердце )) но без кусков мяса во все стороны ))

Тружусь на благо сервера tongue.gif Провожу воспитательные работы в двух направлениях, даже Валю воспитываю laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:07, 4 April 2007
Post #163

QUOTE(Несс @ 16:00, 4 April 2007) [snapback]132439[/snapback]
Адель, думай что пишешь. Написала "победители турниров", значит все из перечисленных ранее в этом же топике победителей, судя по твоим словам однозначно в бане.
Читаю твои посты, порой такое впечатление создается, что тебе как трёхгодовалому ребёнку мама сказала и ты слепо этому веришь, потому что мама для тебя Бог в таком возрасте. Вот хорошие для тебя Фаераны и всё тут, это для тебя аксиома. Хоть я и не тяну на роль твоей мамы, просто поверь уж как-нибудь, колличество жалоб на этих игроков было просто рекордное. И сделать четырем фанатам Фароеанам приятное, наплевав на других, которым они мешали играть, я просто не имею права. Тринити разбану не подлежит.

Типа того...Просто скажем так, я от них добра видела больше, чем от тех, кто тут сейчас их обсуждает. И было ыб странно, чтобы я подчиняясь мнению большинства гнала на людей, которые мне _ничего_ плохого не сделали. Как писала уже когда-то, я не отрицаю, что они фигней страдали и не кричу о несправедливости бана. Наверное, он был нужен...Но ведь мать в любом случае будет скучать за сыном-преступником, сидящим в тюрьме. Это как пример.

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 15:13, 4 April 2007
Post #164

Баронет

QUOTE(Адэлантэ @ 15:53, 4 April 2007) [snapback]132436[/snapback]
Ну вот желание их замочить вполне нормальное и достойное. А жаловаться ДМам...ну прости smile.gif

А что по твойму должны делать люди которые приходят с работы поиграть, отдохнуть а их по пять раз на день убивают...они не должны никому ничего доказывать, что они боги пвп или могут убитьк аких то там феаранов, они говорят с адмиинстрацией и это правильно....потому что с отморозками говорить не реально...Ира, если бы ты научилась слушать людей а не утверждать все время одно и тоже как будто тебя заклинило по третьему кругу то возможно ты ыб чего то достигла.
В бараны не рулят) поверь)

+Quote Post
 Wesh
post 15:19, 4 April 2007
Post #165

Баронет

QUOTE(Адэлантэ @ 16:07, 4 April 2007) [snapback]132444[/snapback]
Типа того...Просто скажем так, я от них добра видела больше, чем от тех, кто тут сейчас их обсуждает. И было ыб странно, чтобы я подчиняясь мнению большинства гнала на людей, которые мне _ничего_ плохого не сделали. Как писала уже когда-то, я не отрицаю, что они фигней страдали и не кричу о несправедливости бана. Наверное, он был нужен...Но ведь мать в любом случае будет скучать за сыном-преступником, сидящим в тюрьме. Это как пример.

просто не надо пытатся наехать наехать на людей которые говорят правду....тебя не заставляют на них гнать, просто не надо пытатся превратить отморозков коими не все но некоторые из феаранов являются в игре в ангелов....

+Quote Post

15 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 18:11