![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Wesh @ 16:13, 4 April 2007) [snapback]132445[/snapback] А что по твойму должны делать люди которые приходят с работы поиграть, отдохнуть а их по пять раз на день убивают...они не должны никому ничего доказывать, что они боги пвп или могут убитьк аких то там феаранов, они говорят с адмиинстрацией и это правильно....потому что с отморозками говорить не реально...Ира, если бы ты научилась слушать людей а не утверждать все время одно и тоже как будто тебя заклинило по третьему кругу то возможно ты ыб чего то достигла. В бараны не рулят) поверь) Не верю. Я прекрасно помню, что было еще тогда, когда у вас у всех были 40ые чары в количестве нескольких штук. Я тогда еще не играла, но уже восхищалась Феаранами, смотря у Кенды из-за спины в монитор. Чего бы это? Я тогда не знала лично ни одного игрока ![]() Я тоже не вру. Просто у всех своя правда This post has been edited by Адэлантэ: 15:20, 4 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 13:07, 4 April 2007) [snapback]132444[/snapback] Типа того...Просто скажем так, я от них добра видела больше, чем от тех, кто тут сейчас их обсуждает. И было ыб странно, чтобы я подчиняясь мнению большинства гнала на людей, которые мне _ничего_ плохого не сделали. Как писала уже когда-то, я не отрицаю, что они фигней страдали и не кричу о несправедливости бана. Наверное, он был нужен...Но ведь мать в любом случае будет скучать за сыном-преступником, сидящим в тюрьме. Это как пример. Когда земля была телая и по ней бегали мамонты, а профессор Попов тогда еще не изобрёл радио... Адель, в школе я дружила с ребятами, к которым мало кто решился бы слово поперёк сказать. Ко мне они просто чудесно относились, хотя кому-то иногда крепко доставалось. Для меня они безусловно были эталоном дружбы и сплоченности, а для кого-то другого долбоящерами. Это вполне естественная ситуация. Так было всегда и так будет. Можно ради друга даже взять на себя его вину, не говорю о том, что для матери её сын преступник-рецидивист, до конца дней останется милым и нежным любимым сыночком, ей не важно, что общество его презирает и отвернулось. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 16:19, 4 April 2007) [snapback]132447[/snapback] Не верю. Я прекрасно помню, что было еще тогда, когда у вас у всех были 40ые чары в количестве нескольких штук. Я тогда еще не играла, но уже восхищалась Феаранами, смотря у Кенды из-за спины в монитор. Чего бы это? Я тогда не знала лично ни одного игрока ![]() Я тоже не вру. Просто у всех своя правда Ира почему ты ими восхищалась знать можеш только ты))))))) такой забавный твой моск ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Несс @ 16:22, 4 April 2007) [snapback]132448[/snapback] Когда земля была телая и по ней бегали мамонты, а профессор Попов тогда еще не изобрёл радио... Адель, в школе я дружила с ребятами, к которым мало кто решился бы слово поперёк сказать. Ко мне они просто чудесно относились, хотя кому-то иногда крепко доставалось. Для меня они безусловно были эталоном дружбы и сплоченности, а для кого-то другого долбоящерами. Это вполне естественная ситуация. Так было всегда и так будет. Можно ради друга даже взять на себя его вину, не говорю о том, что для матери её сын преступник-рецидивист, до конца дней останется милым и нежным любимым сыночком, ей не важно, что общество его презирает и отвернулось. Я рада, что ты меня поняла ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Читаю и не могу понять, чем например Диансы от Феаранов отличаются.
Может кто обьяснит в чем у них разница? |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Wesh @ 16:24, 4 April 2007) [snapback]132450[/snapback] Ира почему ты ими восхищалась знать можеш только ты))))))) такой забавный твой моск ![]() Я тебе не раз обьясняла ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 13:29, 4 April 2007) [snapback]132454[/snapback] Я тебе не раз обьясняла ![]() ![]() Тянуться нужно к умнейшим. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Бах @ 16:28, 4 April 2007) [snapback]132453[/snapback] Читаю и не могу понять, чем например Диансы от Феаранов отличаются. Может кто обьяснит в чем у них разница? Никакой) но диансов было не атк много) и незнаю почему но почему то они не вызывали такого недовольства у людей) Как для меня Диансы более адекватные и приятные люди) с ними приятно пообщатся например не только про НВН И они способны менять стиль игры как мне кажется в зависимости от изменившейся ситуации а тогда была абсолютно другая ситуация на шарде когда были они)....Тот же Пелиас когда приезжал нормально общался как с синими так красными на что Леша не способен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Wesh @ 16:24, 4 April 2007) [snapback]132450[/snapback] Ира почему ты ими восхищалась знать можеш только ты))))))) такой забавный твой моск ![]() Хмык, мну тоже хороший, лучьше Феаранов, спроси любого игрока кто лучьше ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 16:29, 4 April 2007) [snapback]132454[/snapback] Я тебе не раз обьясняла ![]() ![]() В этом вся твоя проблема...например ты будеш утверждать что Несс права только потому что она ДМ...а я если майн либе Генерал будет убивать женщин и детей выстрелю ему в лицо) надо оценивать людей адекватно а не подстраиватся под сильнейших... З.Ы. не в обиду вам Несс было сказано) вы всегда правы ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 16:32, 4 April 2007) [snapback]132457[/snapback] Хмык, мну тоже хороший, лучьше Феаранов, спроси любого игрока кто лучьше ![]() ![]() Спасибо, у меня есть свое мнение и свой моск, хотя и доольно забавный, как заметил Валя ![]() QUOTE(Несь) Тянуться нужно к умнейшим. ![]() Ну, большинство сильных (не толкьо физически) - умные ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Вот в кратце итог этого топика. Читайте и оценивайте. Может детали некоторые упущены. Это Феараны. 1) Они были якобы сплоченная команда. 2) второе хорошее - они отвратили от НвНа и возможно от игр вообще очень многих людей ) 3) Они ниразу меня не убили (от Саурона ) 4) Они офигительно быстро качались это пункт три!) (на самом деле это четвертый пункт и он от Вала) 5) В список: они всегда отдавали тела и дроповый лут, особенно Обег с Вигором 6) Из хорошего: Не уходят от проблем в игре, решают их там же. Феараны до соплей на форуме не скатываются. 7) Из плохого: увлекаются 8) А как честно Феараны дрались, за смерть своего хая они убивали красного нуба ... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 13:40, 4 April 2007) [snapback]132461[/snapback] Ну, большинство сильных (не толкьо физически) - умные ![]() Перестань пукать в бочку, это далеко не всегда так. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ну, большинство сильных (не толкьо физически) - умные ну да, я понял, Адэлька просто живет в параллельной реальности где все совсем не так как у нас. По крайней мере это единственное разумное объяснение ее поведению ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:11 |