![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ой...чувствую зря я спросил^^
-------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 12:47, 4 April 2007) [snapback]132276[/snapback] А что если и я? ![]() ![]() ты переиграл и заснул ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Mallory @ 12:13, 4 April 2007) [snapback]132281[/snapback] ты переиграл и заснул ![]() Ну... все в этой жизни возможно при желании, но вот говорю я обычно то что знаю ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 11:47, 4 April 2007) [snapback]132276[/snapback] А что если и я? ![]() ![]() Калиф может хватит нести бред и набивать посты? Я тебя не понимаю, как школьник, кадашься пустыми словами, и агитациями. QUOTE А это самые злые дятьки и тетьки на Сиале или хто ? Помимо того что это нубокиллеры и беспредельщики. Это была очень сильная(может даже самая) команда игроков, манчей. + то что все с одного клуба. Человек 6-7. А как известно сильных мира сего не любят, вот и боятьса, а ктото просто грязью на форуме поливает. This post has been edited by FunnyMan: 11:26, 4 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я их наверное не застал...или они меня;)
Беспредельщики это хорошо. Должны быть люди отступающие от общепризнаных норм. Иначе боротся будет нескем...скучно будет. (я об игре) -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 12:24, 4 April 2007) [snapback]132283[/snapback] А как известно сильных мира сего не любят, вот и боятьса, а ктото просто грязью на форуме поливает. Уху....ибо сделать им ничего не могут....как в мультике про слона и моську.... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это когда им сделать ничего не могли? Когда они приходили нубов резать? Конечно не могли, 1-4 чара 30+ уровня против любой толпы до 20-го - рулили они жосско ) Или когда они кидались на равноуровневых вдвоем-вдтроем на одного? На каче? Во время сна?
Не надо гнать что они рулили, это тоже самое что сказать что Вал - бог ПвП потому что у него было 300+ килов. Убийца без ума и фантазии и сильный игрок это несколько разные вещи. Насколько мне извесно при равном раскладе сил Феараны никогда не рулили, так себе средние игроки, то их то они. Но конечно в умении выбрать и найти более слабого противника им равных нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сет, ничего не могли сделать когда Орден Света перешел за изгоев, и в Иссане все так же никогда небыло регалий.
А все кто приходили за регами умирали в Авендуме. На то время 40ых красных уже хватало. Март, Глойн, драконы, и другие.. Ну это не столь важно. Не стоит углублятьса. Просто реально пати на пати, в битвах за реги, небыло равного соперника, и это не просто слова, многие могут это подтвердить. зы: было и убийство на каче, всяко-разно.. Хотя больше за отдельными личностями, чем за всей *семьей* This post has been edited by FunnyMan: 11:49, 4 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сет, не буду говорить кто, но один человек, который их ненавидит, так и сказал: да, они оказались сильнее нас, но не сильнее ДМов. (не дословно) При том это не нуб совсем...Так что не надо
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ыгыгк, сопли развели
![]() п.с. Камик ,если я говорю что-то значит я опираюсь на информацию ![]() This post has been edited by *Kalif*: 11:54, 4 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю, драконов как ПвПшников я не вопринимаю, для меня ПвПшниками мнение которых я ценю являются Санфал, Барко, Анник Дианс.. и наверное все. Если кто либо из этих людей признает что Феараны были сильными игроками то я поменяю свое мнение )
А все остальные нубы 40-х уровней просто оказывались слабее Феаранов, видимо. Но это не делает самих Феаранов сильнее ) Точно также как обилие чаров 40-го не делает Милку сильным игроком. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 12:53, 4 April 2007) [snapback]132291[/snapback] Ыгыгк, сопли развели ![]() п.с. Камик ,если я говорю что-то значит я опираюсь на информацию ![]() Да полюбому. Калиф, была бы информация, ты бы уже нашел давным-давно кому об этом рассказать и небыло бы никаких разговоров и разбане. Ты как заноза в заднице, Феаранов нету, а тебе все еще непосебе от мысли что их возможно разбанят. ![]() Сидишь у себя дома и думаешь что знаешь хоть малую часть из того что было и чего небыло с Феаранами. Я тебе скажу, что ты ошибаешься. Можешь конечно, оправдываться и рвать рубаху на груди доказывая мол ктото чтото дюпил, ну и набивать далее посты не по теме. 2 Сет. Одним глазком читал топики ОСа, там каждыйй так считал. Вова, он же Аннушка, сказал что Феараны за одну фракцию - это уже дисбаланс ![]() Барко, аналогично. Говорил что Феараны это каста воинов, а не РПшников. Люди качались ради пвп, собственно ради того что они делают хорошо. Да и воевали же мы с Дамиэлем, Санфалом, Барко, и другими... естественно не без потерь. Когда-кому повезет, или еще чего.. Но остановить Феаранов было очень трудно.. зы: лвл - не показатель. Вон Валиостр кишит сороковыми лвлами... а толку... Решает соотношение качества и количества. This post has been edited by FunnyMan: 12:08, 4 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Какая я бяка
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, извините, что не втему, но если есть возможность. Не могли бы вы вкратце обрисовать политическую обстановку на Сиале. (Кто с кем/Против кого/Зачем).
Зы Отдельную тему создавать не решился, слишком слабенький вопрос. Одного поста с парой предложений будет достаточно. Спасибо. -------------------- God give me style and give me grace,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Madness @ 13:05, 4 April 2007) [snapback]132295[/snapback] Ребят, извините, что не втему, но если есть возможность. Не могли бы вы вкратце обрисовать политическую обстановку на Сиале. (Кто с кем/Против кого/Зачем). Зы Отдельную тему создавать не решился, слишком слабенький вопрос. Одного поста с парой предложений будет достаточно. Спасибо. Если нужна информация стучи мне в асю. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |