![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 13:09, 4 April 2007) [snapback]132297[/snapback] Если нужна информация стучи мне в асю. А тут написать не? Я се представляю, что ты там ему расскажешь.... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 13:10, 4 April 2007) [snapback]132298[/snapback] А тут написать не? Я се представляю, что ты там ему расскажешь.... Истинну Ксюша, истинну ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С удовольствием постучу, но 2 "но" :
- Я на работе, поэтому нормальной беседы не получится (дергают часто) - У меня нет твоей аси. ![]() -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Глупый разговор. Хотя бы с той стороны, что синие просто не сидят на форуме и не флудят доказывая свою правоту.
Нападение, всегда выглядит сильнее чем защита - это аксиома. Глупо доказывать что люди боялись Феаранов, несмотря на то что опыта в пвп у них предостаточно, сыгранность команды, сильные чары/комбы, и естественно количество чаров. Вобщем раскрою секрет. Феаранов забанили потому что они нубасы, их никто не боялся, они сидели по тавернам в то время когда красные бороздили равнины Авендума, они никогда не ходили за регалиями, и не защищали синих. Вобщем этого достаточно. Красные теперь спят спокойно, ибо нубы-Феараны не путаються под ногами более... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я могу назвать причины, по которым Феараны рулили, но сугубо со своей точки зрения. Во-первых они сидели все рядом - это сила, они гробили туеву кучу времени на прокачку, качаться на перевертышах, за заставами до 40го это тоже конечно халява, у нас таких мобов нету - приходилось лезть в Заграбу и огребеать постоянно на каче от 2-3 Феаранов. Да и рулили у них в основном отдельные личности, которые остальных за собой тащили. Я Обегу предлагал дуэль1 на 1, когда он был выше меня лвлом - он отмалчивался всегда. И самое сильное - что они играют одной семьей - качают друг друга, одевают друг друга, пвпшат вместе. У нас обычные двойки, тройки, которые мало что могут противопоставить 5ым, 6ым игрокам сыгранным и знающим кто, что должен делать. Если у кого-то трудный билд, ему не будет никто помогать его выкачать - "я лучше пойду третьего своего чара покачаю, чем буду время тратить, чтоб тя покачать, ты уж сам как-нить". Тех же крафтеров качают все кому не лень... нет чтоб одного всем вместе выкачать. Паф оружейника выкачал практически один, в конце там ему в ХСе помогали, Веленди уже месяца 3 на одном месте..
Да и по поводу, кто рулил - много раз пвпшились в Заграбе и 3*3 и 5*5.. учитывая, что со стороны Феаранов были 40, 40, 38, 35 (приблизительно, уже не помню) уровни, а с нашей стороны 31, 33, 35, 39 все равно бои были практически равные и проигрывали мы из-за тупизны отдельных кадров... То, что они прокачались первыми и потом не давали качаться нам, со тороны стратегии верно, но со стороны морали - подло, конечно приятно убивать чаров на 5+ ур младше себя и говорить - я Бог. Если Феаранов разбанят - мне очень интересно будет посмотреть на баланс сил, который будет. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Madness @ 13:16, 4 April 2007) [snapback]132300[/snapback] С удовольствием постучу, но 2 "но" : - Я на работе, поэтому нормальной беседы не получится (дергают часто) - У меня нет твоей аси. ![]() ![]() п.с. Ками, а за что же их забанили? Ну выкачали они хаев, ну резали всех, за это ты и Аделя с Машей их боготворите?Вау... , не знал что кумирами молодежи должны становится убийци. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так если люди не умеют объединяться, то чья это проблема?
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() У меня инфа неотображется, просто белый лист. ... Теперь аська не коннектит. ... What next ? ![]() -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 13:18, 4 April 2007) [snapback]132303[/snapback] п.с. Ками, а за что же их забанили? Ну выкачали они хаев, ну резали всех, за это ты и Аделя с Машей их боготворите?Вау... , не знал что кумирами молодежи должны становится убийци. За честность, за то, что на них всегда можно было положиться, за силу и защиту, за то, что никогда не предавали и не ставили условия...Еще, или хватит? Могу еще добавить, что ни один Феаран ни минуты своего времени меня не качал и ни одну шмотку после вайпа мне не подарил. Так что на это ссылаться не надо This post has been edited by Адэлантэ: 12:27, 4 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Mallory @ 13:21, 4 April 2007) [snapback]132304[/snapback] Так если люди не умеют объединяться, то чья это проблема? Просто не всем дано играть в клубе... , это дает преимущество, но не более. Санф сказал что Обег боялся с ним 1 на 1 драться, Вигорчик всасывал ему 1 на 1 ![]() ![]() п.с. Ах да ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 12:28, 4 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хоть форум ожил. Хотела сказать кое-что, но в последний момент переписала свой пост. Аделя вон включилась, хотя вчера просила меня удалить этот топик. Вы пЕшите исчО. Я скажу, что хотела, пожалуй, но страниц через пять. Только топик в мусор все же перенесу.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Mallory @ 14:21, 4 April 2007) [snapback]132304[/snapback] Так если люди не умеют объединяться, то чья это проблема? Я ожидал, что так кто-то скажет.. дело не в объединении. Ты не поняла наверно, что я имел ввиду, как бы люди друг друга хорошо не понимали, но наверно 5 человек сидящих в одной комнате будут сильнее, даже если нормально играть из нить только 1 умеет, чем 5 человек находящихся на расстоянии 1000+ км. друг от друга. Вообщем спор бесполезный, дальше продолжать не вижу смысла. Что ты, что Адель, что Камик, что Остальдо все равно будете защищать Феаранов буть они трижды неправы и правильно будете делать. Но как бы красноречиво тут не доказывали бы, кто виноват, а кто святой, Несс то все видит и все знает, а все зависит от нее, а ни меня ни Калифа ни Вала вы убедить в своей правоте не сможете, так что зря только нервы свои тратите )) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Оби дважды убил Санфала когда Санф нападал на каче на Ксанкорах
![]() Да и Оби с Санфом не раз воевали 1 на 1. Санф зря глупости говоришь. Ты же не был лишен внимания обика ![]() Я Арион Норсом тоже Калиф и тебя и Ареадну приглашал на чесный дуэль 1 на 1, но не разу никто не вышел, ниразу! А я предлогал раз по 10 каждому. В чем же дело, или это ниже твоего достоинства сразитса 40ым с 40ым было ? Уже бы молчал, я в тебе ничего геройского не увидел. А Обик, реальны не раз лез своим соркой за нашими телами против двоих троих, за что я его и уважаю.. This post has been edited by FunnyMan: 12:56, 4 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Камик так волновался что аж посты надюпил
![]() ![]() п.с. тем более себя ПвПшником я не считаю, я просто игрок ![]() This post has been edited by *Kalif*: 12:48, 4 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Вы пЕшите исчО +1 Народ пишите пишите пишите, знаете какая тут тоска на работе, а так можно почитать очь интересный топег ![]() Чтобы зря не флудить и подбросить пищу для обсуждения скажу в тему: Цитата "Не бывает одного умного и десяти дураков, бывает с точностью наоборот" Бывает, бывает даже что все 11 дураки ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |