![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Несс @ 13:39, 4 April 2007) [snapback]132308[/snapback] Хоть форум ожил. Хотела сказать кое-что, но в последний момент переписала свой пост. Аделя вон включилась, хотя вчера просила меня удалить этот топик. Вы пЕшите исчО. Я скажу, что хотела, пожалуй, но страниц через пять. Только топик в мусор все же перенесу. ![]() Проста не хотела выяснения отношений...снова. + я не думаю, что этот топик пойдет в пользу их разбана, а скорее - наоборот....А еще 5 страниц этот топик может и не прожить ![]() QUOTE Не помню что бы ты Миэльку на дуэль вызывал, 1 раз напал и одгреб Склероз - не радость.... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Пьятая ! Ждем-с
![]() -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этот топик обязательно проживет 5 страниц! Ибо ему есть ради чего жить )
*закатывает рукава* эх, расступись жидомассоны, флудер идет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Madness @ 13:54, 4 April 2007) [snapback]132318[/snapback] Пьятая ! Ждем-с ![]() QUOTE(Несь) Я скажу, что хотела, пожалуй, но страниц через пять. ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
УУУУ какое началось)даж читать не буду) Скажу только одно....9 ТСов...10 феаранов) вот это было не честно) и то 2-3 трое Феаранов из инсаны не уходило) так что судите сами) то что они качаются быстро не спорю) а играть как не умели так и не научились
![]() This post has been edited by Wesh: 12:58, 4 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 13:47, 4 April 2007) [snapback]132314[/snapback] Не помню что бы ты Миэльку на дуэль вызывал, 1 раз напал и одгреб ![]() п.с. тем более себя ПвПшником я не считаю, я просто игрок ![]() да да, память у тебя коротка. Ты просто так много рассказываешь о своих подвигах и упрекаешь других в чем-то, хотя сам из себя ничего не представляешь. Ты не ПВПшник, так сиди в таверне да РПи. А не на обороне регалий в синих игроков морды только кидать умеешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 10:51, 4 April 2007) [snapback]132317[/snapback] Проста не хотела выяснения отношений...снова. + я не думаю, что этот топик пойдет в пользу их разбана, а скорее - наоборот....А еще 5 страниц этот топик может и не прожить ![]() Склероз - не радость.... Не думаю, что нужно обладать даром предвидения будущего, чтобы понять с первой секнуды, что как родился этот топик на форуме, что он сразу же был обречен к скатыванию к выяснению отношений. Даже не сомневалась, что ты включишься в бурную защиту Феаранов. ![]() А давайте говорить о них хорошее? Вот я вставляю первые пять копеек: 1) Они были якобы сплоченная команда. ![]() Есть желающие продолжить? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Может создать арену и пусть "крутые" мира сего покажут, как они Феаранов принимают? 1 на 1 и в масс ПвП?
QUOTE(Несь) Не думаю, что нужно обладать даром предвидения будущего, чтобы понять с первой секнуды, что как родился этот топик на форуме, что он сразу же был обречен к скатыванию к выяснению отношений. Даже не сомневалась, что ты включишься в бурную защиту Феаранов. ![]() А давайте говорить о них хорошее? Вот я вставляю первые пять копеек: 1) Они были якобы сплоченная команда. Есть желающие продолжить? ![]() Ну дык я о чем ![]() А хорошее я про них ужо выше сказала ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 13:03, 4 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 14:56, 4 April 2007) [snapback]132321[/snapback] ![]() чОрт ! Апшипся. Ну ничего, времени у меня много, подожду 9 страницы=) -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
второе хорошее - они отвратили от НвНа и возможно от игр вообще очень многих людей )
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 14:45, 4 April 2007) [snapback]132311[/snapback] Оби дважды убил Санфала когда Санф нападал на каче на Ксанкорах ![]() Да и Оби с Санфом не раз воевали 1 на 1. Санф зря глупости говоришь. Ты же не был лишен внимания обика ![]() Я Арион Норсом тоже Калиф и тебя и Ареадну приглашал на чесный дуэль 1 на 1, но не разу никто не вышел, ниразу! А я предлогал раз по 10 каждому. В чем же дело, или это ниже твоего достоинства сразитса 40ым с 40ым было ? Уже бы молчал, я в тебе ничего геройского не увидел. А Обик, реально не раз лез своим соркой за нашими телами против двоих троих, за что я его и уважаю.. Яж говорил - спорить бесполезно, только зря нервы свои тратишь, Денис, успокойся ) Оби - Бог пвп ![]() А вот када тупо на мну гонят я не люблю: Я нападал на Обика на Хсанкорах 2 раза ты прав - оба раза причем потому что сам качался на них, а не потому что, хотел убить Обего на каче, но ты все равно не поверишь. Один раз умер и правда - слава Фаму! Обега заслуги тут никакой, да и када я после нока фама валялсо на жопе он через каст рога кастил - я поржал на славу. Ну а второй раз, когда я встретил Оби на каче - я его убил, правда там вылетело порядка 50 хорид Ы) но это уже дело давно минувших дней. Так что не нужно выдумывать две смерти, где только одна - склерозом я не болею. Яж говорю пустой треп, только гоните зря. Лучше на улицу сходите) пока погода хорошая ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 10:59, 4 April 2007) [snapback]132327[/snapback] Может создать арену и пусть "крутые" мира сего покажут, как они Феаранов принимают? 1 на 1 и в масс ПвП? А поголовно все турниры у нас Феараны чтоли выигрывали? Ты сказала как в бочку пёрнула. Простите за мой французский. ![]() This post has been edited by Несс: 13:21, 4 April 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 11:01, 4 April 2007) [snapback]132329[/snapback] второе хорошее - они отвратили от НвНа и возможно от игр вообще очень многих людей ) О-да! Пункт два, тобою вставленный зачтён. ![]() Ждем пункт три. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Они ниразу меня не убили
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Несс @ 14:02, 4 April 2007) [snapback]132331[/snapback] А поголовно все турниры у нас Феараны чтоли выигрывали? Сказала как в бочку пёрнула. Простите за мой французский. ![]() Фу, как грубо. Я что-то и не помню, чтобы турниры выигрывали кто-то, кто тут пальцы раскидывает, кроме Санфа ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |