IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Прощай Мурка
 kamrad
post 01:36, 4 April 2007
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Получили печальное известие. Пальцы не слушаются, не могут такое печатать...

15-го марта ночью Мурка погибла в автокатострофе. Известно стало от брата, который случайно зашел Муркиной асей. Лог разговора Цапы с братом Мурки приводить не буду. Мы склонны считать, что это не могло быть затянувшейся первоапрельской шуткой, ибо здоровые люди об этом не шутят.

Тяжело вот так прощаться на всегда с человеком, которого никогда не видел в реальной жизни. Это всего лишь топик на форуме, и даже не могила, у которой можно было бы склонить голову и помолчать. В этом топике люди уходят из игры, некоторые иногда возвращаются. Но вот уже второго человека мы провожаем на всегда, и не только из игры. Я очень ценил Мурку как игрока... Даже слов нет, чтобы сказать, как с ней было хорошо. Думаю не мне одному.

Когда теряешь близкого человека в реальной жизни, вспоминаются всегда самые радостные моменты проведенные вместе. Думаю не лишним буджет вспомнить мурку такой, как мы ее знали в игре.

Помню как впервые познакомился с Кристианом Тэо. Вначале никак не мог понять, девушка это или парень ибо игрок все время путал рода. Потом Мурка стала играть Элей и мои сомнения разрешились. Помню как Гре-Гре достал из широких штанин последнее недостающее второе колечко паниша. Мы тогда сидели у костра в пещере с алтарем и ждали положенного часа. Я тогда завидовал Мурке и одновременно был очень рад за нее. Тогда я впервые увидел как собирают кольцо огров и этот момент мне очень запонился. Потом Мурка подарила мне свое запасное первое паниша, и мне тоже удалось в последствии собрать огра. Помню как мы делили вроков и браканьеров... Было очень легко и приятно с Муркой. Помню как в последний раз звал ее в Лигу. Потом Мурка потерялась для меня. Шайна вроде говорила, что выдавала Мурке одежку из общака, а потом мурка как-то пропала.

И вот спустя столько времени такое известие. Почтим ее память, и пусть земля ей будет пухом.

Фото Мурки:

This post has been edited by kamrad: 02:44, 4 April 2007
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- kamrad   Прощай Мурка   01:36, 4 April 2007
- - Цапыч   Не хочу говорить высоких слов всяких.... прощай...   01:38, 4 April 2007
- - Адэлантэ   Лучшие уходят первыми...закон подлости....пусть та...   01:56, 4 April 2007
- - Wesh   От Вала: печально осознавать что такое имеет место...   02:03, 4 April 2007
- - Sauron   Больше я не услышу "Мур". Действительно ...   05:24, 4 April 2007
- - -Weston-   *пустил грубую мужскую слезу* ... ех (((((((((((((...   06:12, 4 April 2007
- - Tigrus   Верить не хочется. Прощай.   07:57, 4 April 2007
- - *Kalif*   Это трагедия.Мир сново потерял чудестного человека...   08:08, 4 April 2007
- - Mallory   ЦитатаНо вот уже второго человека мы провожаем на ...   09:54, 4 April 2007
- - DarkSet   Печально, и опять автокатастрофа. Не катайтесь на ...   11:48, 4 April 2007
- - Fess902   От ФЕсса и Артаса: ДА МУр... Кто знал... Нам буде...   15:51, 4 April 2007
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Пусть земля будет пухом... Покойся с миром...   16:00, 4 April 2007
- - INERREN   Как же больно.   23:34, 4 April 2007
- - Догнар"Бешенный"   Земля тебе пухом.   01:38, 5 April 2007
- - _Desan_   Уже второй раз за пребывание на форуме слышу о сме...   19:18, 6 April 2007
- - -Lent-   Соболезную, Пускай земля будет пухом   19:22, 6 April 2007
- - Ням-Ням   Безмерно скорблю и скучаю по Мурёне....Она моя луч...   10:53, 10 April 2007
- - Teranozavr_Rex   Просто нет слов (( Очень .... не по себе... Мур Му...   12:31, 10 April 2007
- - Tribal   прощай...   13:47, 13 April 2007

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 11 August 2025 - 20:33