![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мож тада просто ввести потерю опыта и при смерти и при убийстве?
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Несс @ 04:28, 12 April 2007) [snapback]133357[/snapback] Я одному блондинке предложила сегодня всех обиженных и рискующих быть обиженными Флористаном "позеленить", идея не понравилась и не была воспринята с радостью блондинком, а жаль. ![]() Эхх... что с них возмешь кроме анализов? This post has been edited by *Kalif*: 03:37, 12 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
*гордо* Несс, вот видиш на сколько я лучше их всех.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На сколько?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну, в ПвП он еще никогда никому не мешал
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чем Фларистана довели то?
![]() ![]() Насчет таверн - в порту или запретке его никто бы не тронул, и даже если бы он отошел в сторону, на скамейку например сел.. но он намерянно стоял в центре ПВП. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тигрус, может "зелёным" еще на колени падать мордой вниз или лицом к стене и руки за голову? Можете думать, что моим "зеленым" можно всё, даже заплывать за буи и переходить дорогу на красный свет, мне всеравно, но человека реально довели.
This post has been edited by Несс: 13:12, 12 April 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я не хочу спорить о "доведенном" - дайте ему ДМ-пасс, пусть срежет с каждого обидчика столько опыта сколько хочет - но не мешает нормальные баталии проводить. Или ему принципиально именно такие подлянки строить?
Он же всех зеленых подставляет - теперь об этих игроках начинает дурное мнение складыватся. Обидно. Думал хоть среди этих игроков "доведенных" не появится. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Печально, я разочарована... на одного "зелёного" теперь меньше. Можете закатить пир по этому поводу. Веселитесь и празднуйте.
This post has been edited by Несс: 14:17, 12 April 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Впервые за историю Сиалы кого-то лишили зелености, вроде...что в мире творится -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
У нас нормальные человеческие отношения, одни живут в свое удовольствие, удовольствие других же заключается в том чтобы мешать жить другим, чтобы небыло недорозумений скажу сразу я не про Флера, я про плакс из инсаны, все нормально все так щас живут, полный реализм так сказать. Только вот мне от этого реализма извините блевать хочется уже в реальной жизни, я наивно думаю, что сдесь все должно быть лучше, сдесь можно отдохнуть от опостылившей реальности, однако проблема в том что некоторым людям видимо реальности мало и они хотят перенести всю грязь сюда. Да я утопист. Да я пацифист. И кончится все тем что все кончится плохо. Это все так, рассуждения на вольную тему.
This post has been edited by Sauron: 14:37, 12 April 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже не знаю как можно довести зеленого учитывая табу на ПвП и учитывая что это не Адэль которая сама кого хочешь доведет ) Подозреваю что довели его в процессе игры синими или красными чарами, а отомстить он решил зеленым. Неправильное решение вкорне. В принципе мне кажется стоит подумать о том чтобы запретить одному человеку иметь зеленых и незеленых игровых чаров. В конце концов зеленость это отказ от ПвП человека, а не чара, и соответственно зеленить тоже надо не отдельного чара а всего игрока.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 15:57, 12 April 2007) [snapback]133402[/snapback] Даже не знаю как можно довести зеленого учитывая табу на ПвП и учитывая что это не Адэль которая сама кого хочешь доведет ) Ну спасибо, Дарсик ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Короче становится все хреновий и хреновий.
Цитата Даже не знаю как можно довести зеленого учитывая табу на ПвП Дарк, зеленые, - это восновном высокоинтелектуальные, интелигентные люди с высокими моральными принципами и нежной ранимой душой, в отличии от тру пвпшников, которые ставят их в камень под мобами кидаются на них чарами 4 урвоня присмерти и т.д. This post has been edited by Sauron: 15:55, 12 April 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Инсана.....гы гы гы, даже зеленого раззеленили. Ну красавцы, ай молодцы. Еще немного плача на форуме и никто не будет мешать вообще.
Сегодня пвп победило рп, грустно это. О... может всем в Инсану перейти. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:50 |