![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Бах @ 16:39, 12 April 2007) [snapback]133408[/snapback] Инсана.....гы гы гы, даже зеленого раззеленили. Ну красавцы, ай молодцы. Еще немного плача на форуме и никто не будет мешать вообще. Золотые слова.... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк, зеленые, - это восновном высокоинтелектуальные, интелигентные люди с высокими моральными принципами и нежной ранимой душой и Адэль ![]() Ранимый не ранимый, устал - ушел в отпуск. Прийдет в себя, станет опять нормальным - снова позеленится, я думаю. ДМы вот тоже люди, тоже в основном высокоинтеллектуальные и интелигентные и даже моральные принципы у них есть, а ведь небывает ДМкилов и ДМмаскилов налево направо. Ибо чем больше привилегий тем больше ответственности и никто лучше себя самого не проконтролирует. Так что не надо воспринимать это как победу красных соплей над зеленым произволом ) Просто человек устал и ему требуется отдых и самопереосмысление. Не все еще потеряно! ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Эти именно победа красных соплей, ничего больше.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как для кандидата в зеленые ты слишком активно делишь мир на красных и не красных .. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эй, Дарсик, ты что-то хочешь мне сказать? Я тебя внимательно слушаю
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 17:22, 12 April 2007) [snapback]133406[/snapback] Дарк, зеленые, - это восновном высокоинтелектуальные, интелигентные люди с высокими моральными принципами и нежной ранимой душой, в отличии от тру пвпшников, которые ставят их в камень под мобами кидаются на них чарами 4 урвоня присмерти и т.д. За постановку в камень под моба или такие кидания 4ми левами на зеленого - тоже наказание предусмотрено. А вот отвечать на использование дыры в системе, такой же дырой - не выход. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А я и в зеленые рвусь от красных, былб только синии небылоб вопроса.
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата За постановку в камень под моба или такие кидания 4ми левами на зеленого - тоже наказание предусмотрено Незнаю Флер мне сказал что его ставили в присутстви ДМа тот ему сказал чтот это разрешено. Впрочем это все суть казустика ни имен я незнаю ни того как там все было на самом деле ни тго что там с Флером случилось, потому объективным быть не могу. Пы.Сы. Упс сори 2 поста подряд) This post has been edited by Sauron: 16:18, 12 April 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 14:18, 12 April 2007) [snapback]133416[/snapback] Незнаю Флер мне сказал что его ставили в присутстви ДМа тот ему сказал чтот это разрешено. Впрочем это все суть казустика ни имен я незнаю ни того как там все было на самом деле ни тго что там с Флером случилось, потому объективным быть не могу. Пы.Сы. Упс сори 2 поста подряд) Тот ДМ явно заблуждался. Это мы уже с Флером обсудили, к сожалению меня не было при этом. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну если поставли в камень и подставили под моба это однозначно нарушение.
А если поставили в камень просто то вопрос спорный. В порядке отыгрыша если ситуация была обыграна то это можно, нейтрализовали так сказать товарища дабы не мешал, да и сам не пострадал нечаянно. Но конечно если просто подбежали, окаменили и дальше побежали то это неправильно, ибо это обычное ПвПшное действие, а зеленые вне ПвП вообще, а не только в плане убийства. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sauron @ 15:29, 12 April 2007) [snapback]133401[/snapback] У нас нормальные человеческие отношения, одни живут в свое удовольствие, удовольствие других же заключается в том чтобы мешать жить другим, чтобы небыло недорозумений скажу сразу я не про Флера, я про плакс из инсаны, все нормально все так щас живут, полный реализм так сказать. Только вот мне от этого реализма извините блевать хочется уже в реальной жизни, я наивно думаю, что сдесь все должно быть лучше, сдесь можно отдохнуть от опостылившей реальности, однако проблема в том что некоторым людям видимо реальности мало и они хотят перенести всю грязь сюда. Да я утопист. Да я пацифист. И кончится все тем что все кончится плохо. Это все так, рассуждения на вольную тему. Опять называется: перднуть и убежать! Экспу потерял я, слил 40й из-за того что этот Фларистан бегал собой прикрывал Милку. Ты видел хоть один пост где я ныл ??? Нет ??? Зачем тогда просто гавкать ??? Да я написал ДМу в приват, отправил скрин. Но негде не ныл !!! Мне сказали что экспу не вернут ты видиш, что бы я вылаживал на "общий суд" скрины где Фларистана просили уйти, что тут никто не будит РПить и что он отвечал ??? или момент когда он помер !!! This post has been edited by Din: 18:17, 12 April 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Мда Динас, славно ты пернул, я хоть в одном посте про тебя говорил? Хоть слово? Хотя твоя семейка моих чаров до вайпа убивала далеко не один раз и не два. Я кстати еше и нытик, теперь после каждого кила буду сопли на форуме распускатm.
This post has been edited by Sauron: 19:05, 12 April 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да распускай сопли кто тебе не дает, или ты мене таким образом угрожать пытаешся?!
Это уже далеко не актуально про плакс . . . это уже называется параноя!!! -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
Что ты никто не кому не угрожает
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Sauron: 19:15, 12 April 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи тебе в твоих попытках стать зеленым! искрене надеюсь, что они окажутся безрезультатными. Не хочется видить в зеленых человека который считает, что если кто-то играет не за ту фракцию за которую он, то он крыса, нытик и тому подобное . . .
-------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:51 |