IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

19 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Топег для голосованя, сделать меня зеленым или нет
 Адэлантэ
post 15:40, 12 April 2007
Post #166

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE(Бах @ 16:39, 12 April 2007) [snapback]133408[/snapback]
Инсана.....гы гы гы, даже зеленого раззеленили. Ну красавцы, ай молодцы. Еще немного плача на форуме и никто не будет мешать вообще.

Золотые слова....

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:53, 12 April 2007
Post #167

Guests

Дарк, зеленые, - это восновном высокоинтелектуальные, интелигентные люди с высокими моральными принципами и нежной ранимой душой

и Адэль smile.gif

Ранимый не ранимый, устал - ушел в отпуск. Прийдет в себя, станет опять нормальным - снова позеленится, я думаю.
ДМы вот тоже люди, тоже в основном высокоинтеллектуальные и интелигентные и даже моральные принципы у них есть, а ведь небывает ДМкилов и ДМмаскилов налево направо. Ибо чем больше привилегий тем больше ответственности и никто лучше себя самого не проконтролирует.

Так что не надо воспринимать это как победу красных соплей над зеленым произволом ) Просто человек устал и ему требуется отдых и самопереосмысление. Не все еще потеряно! )

+Quote Post
 Sauron
post 15:55, 12 April 2007
Post #168

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Эти именно победа красных соплей, ничего больше.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:57, 12 April 2007
Post #169

Guests

Как для кандидата в зеленые ты слишком активно делишь мир на красных и не красных .. )

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:04, 12 April 2007
Post #170

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Эй, Дарсик, ты что-то хочешь мне сказать? Я тебя внимательно слушаю

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Tigrus
post 16:13, 12 April 2007
Post #171

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Sauron @ 17:22, 12 April 2007) [snapback]133406[/snapback]
Дарк, зеленые, - это восновном высокоинтелектуальные, интелигентные люди с высокими моральными принципами и нежной ранимой душой, в отличии от тру пвпшников, которые ставят их в камень под мобами кидаются на них чарами 4 урвоня присмерти и т.д.

За постановку в камень под моба или такие кидания 4ми левами на зеленого - тоже наказание предусмотрено. А вот отвечать на использование дыры в системе, такой же дырой - не выход.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Sauron
post 16:13, 12 April 2007
Post #172

Баронет

А я и в зеленые рвусь от красных, былб только синии небылоб вопроса.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Sauron
post 16:18, 12 April 2007
Post #173

Баронет

Цитата
За постановку в камень под моба или такие кидания 4ми левами на зеленого - тоже наказание предусмотрено

Незнаю Флер мне сказал что его ставили в присутстви ДМа тот ему сказал чтот это разрешено. Впрочем это все суть казустика ни имен я незнаю ни того как там все было на самом деле ни тго что там с Флером случилось, потому объективным быть не могу.
Пы.Сы. Упс сори 2 поста подряд)

This post has been edited by Sauron: 16:18, 12 April 2007

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Несс
post 17:26, 12 April 2007
Post #174

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Sauron @ 14:18, 12 April 2007) [snapback]133416[/snapback]
Незнаю Флер мне сказал что его ставили в присутстви ДМа тот ему сказал чтот это разрешено. Впрочем это все суть казустика ни имен я незнаю ни того как там все было на самом деле ни тго что там с Флером случилось, потому объективным быть не могу.
Пы.Сы. Упс сори 2 поста подряд)

Тот ДМ явно заблуждался. Это мы уже с Флером обсудили, к сожалению меня не было при этом.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:29, 12 April 2007
Post #175

Guests

Ну если поставли в камень и подставили под моба это однозначно нарушение.

А если поставили в камень просто то вопрос спорный. В порядке отыгрыша если ситуация была обыграна то это можно, нейтрализовали так сказать товарища дабы не мешал, да и сам не пострадал нечаянно. Но конечно если просто подбежали, окаменили и дальше побежали то это неправильно, ибо это обычное ПвПшное действие, а зеленые вне ПвП вообще, а не только в плане убийства.

+Quote Post
 Din
post 18:10, 12 April 2007
Post #176

Младший баронет

Member No.: 1.569

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE(Sauron @ 15:29, 12 April 2007) [snapback]133401[/snapback]
У нас нормальные человеческие отношения, одни живут в свое удовольствие, удовольствие других же заключается в том чтобы мешать жить другим, чтобы небыло недорозумений скажу сразу я не про Флера, я про плакс из инсаны, все нормально все так щас живут, полный реализм так сказать. Только вот мне от этого реализма извините блевать хочется уже в реальной жизни, я наивно думаю, что сдесь все должно быть лучше, сдесь можно отдохнуть от опостылившей реальности, однако проблема в том что некоторым людям видимо реальности мало и они хотят перенести всю грязь сюда. Да я утопист. Да я пацифист. И кончится все тем что все кончится плохо. Это все так, рассуждения на вольную тему.

Опять называется: перднуть и убежать! Экспу потерял я, слил 40й из-за того что этот Фларистан бегал собой прикрывал Милку. Ты видел хоть один пост где я ныл ??? Нет ??? Зачем тогда просто гавкать ??? Да я написал ДМу в приват, отправил скрин. Но негде не ныл !!! Мне сказали что экспу не вернут ты видиш, что бы я вылаживал на "общий суд" скрины где Фларистана просили уйти, что тут никто не будит РПить и что он отвечал ??? или момент когда он помер !!!

This post has been edited by Din: 18:17, 12 April 2007

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дианс

+Quote Post
 Sauron
post 19:01, 12 April 2007
Post #177

Баронет

Мда Динас, славно ты пернул, я хоть в одном посте про тебя говорил? Хоть слово? Хотя твоя семейка моих чаров до вайпа убивала далеко не один раз и не два. Я кстати еше и нытик, теперь после каждого кила буду сопли на форуме распускатm.

This post has been edited by Sauron: 19:05, 12 April 2007

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Din
post 19:08, 12 April 2007
Post #178

Младший баронет

Да распускай сопли кто тебе не дает, или ты мене таким образом угрожать пытаешся?!

Это уже далеко не актуально про плакс . . . это уже называется параноя!!!

--------------------
Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

Дианс

+Quote Post
 Sauron
post 19:14, 12 April 2007
Post #179

Баронет

Что ты никто не кому не угрожает smile.gif Не надо допридумывать то что ненаписано, я просто канстатирую факт того что многие смерти синих от рук красных просто замалчиваются smile.gif А параноя ни параноя а мочили меня с завидной регулярностью smile.gif И вобще я в этом топике пытаюсь зеленым стать а вы срачь развели tongue.gif

This post has been edited by Sauron: 19:15, 12 April 2007

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 Din
post 19:20, 12 April 2007
Post #180

Младший баронет

Удачи тебе в твоих попытках стать зеленым! искрене надеюсь, что они окажутся безрезультатными. Не хочется видить в зеленых человека который считает, что если кто-то играет не за ту фракцию за которую он, то он крыса, нытик и тому подобное . . .

--------------------

Дианс

+Quote Post

19 Pages V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 14:51