![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 16:00, 13 April 2007) [snapback]133505[/snapback] Меня оба раза убили имплой ![]() ![]() Ты хоть думаешь что пишешь? И мое личное мнение про Зеленых ,только услышали что ворота штурмуют насторожитесь . Если противоположная фракция просит вас удалиться - удалитесьи не путайтесь под ногами. Хотите смотреть "ПВП" (хотя то ,что сейчас на Сиале я скорее назвал бы по другому) качайте боевых чаров . 2 Саурон нечего равнять всех под одну планку! Если до вайпа тебя били Диансы значит ты входил в разницу уровней -5 или специально/случайно оказался с целью входящей в ту же разницу -5 уровней. А если какие то притензии помимо этого ? Что ж готов выслушать. ЗЫ: Не думайте что я тупой ПВПшник ,я просто нуб и не более ,но если на "моих" крошат батон ... ЗЫ: Зеленые бяки . -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Диансы бяки
![]() ![]() п.с. Давайте толпой как потеплеет в Стольный Град Киев? This post has been edited by *Kalif*: 12:57, 14 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 13:56, 14 April 2007) [snapback]133546[/snapback] Диансы бяки ![]() ![]() п.с. Давайте толпой как потеплеет в Стольный Град Киев? Флудераст ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(-Анника Дианс- @ 13:58, 14 April 2007) [snapback]133547[/snapback] Флудераст ![]() Ты же знаеш, я любя ![]() п.с. в подписа Адель есть такая фраза Пелиас... "Забейте на поиск смысла в моих поступках © Я" ![]() This post has been edited by *Kalif*: 13:02, 14 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(-Анника Дианс- @ 13:51, 14 April 2007) [snapback]133545[/snapback] Ты хоть думаешь что пишешь? Я что-то не так сказала? ![]() ЗІ: Калиф, я хотела дописать про слова, но оно как-то не звучало ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 14:12, 14 April 2007) [snapback]133550[/snapback] ЗІ: Калиф, я хотела дописать про слова, но оно как-то не звучало ![]() Звучит, звучит, поверь старому Калифу ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...и в существовании...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*записывает: "не искать смысл в поступках Адели, не искать смысл в словах Калифа, не искать смысл в существовании Дарка"*
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ыыыыы))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Саурон привыкни что это шард фул ПВП и как не крути большая часть игроков тут любят пвп и участвуют в нем и качаются ради него а то что тебе оно не нравится мало кого волнует) ну и что што тебя убивали) это игра смрись с этим, плачешся на форуме тут только ты...а когда кто то багоюзит это адекватная рекция про это сообщить дмам. Иначе бы шард был никому не нужен если бы на нем не выполнялись правила. Ты и в жизни такой неженка?)
|
|
|
![]()
|
|
Вал, опять тебя не в ту степь занесло... Шард не для ПвПшников, а для всех. И мнение игрока так же важно как и мнение обычного ПвПшника.
п.с. Вал ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 20:55, 14 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 21:53, 14 April 2007) [snapback]133594[/snapback] Вал, опять тебя не в ту степь занесло... Шард не для ПвПшников, а для всех. И мнение игрока так же важно как и мнение обычного ПвПшника. п.с. Вал ![]() ![]() Я не говорю о тупом ПВП я говорю что больша часть шарда его любит и участвует в нем и назывть их только за это отморозками нельзя, они никаких правил не нарушают) Шард то для всех но ПВПешников тут больше всего) пусть обычный игрок выражает свое мнение коректно без оскорблений по отношению к другой части шарда) |
|
|
![]()
|
|
Понимаеш, просто смешно когда "другая половина" шарда начинает указывать эволюционную нишу обычным игрокам. Про глумление и т.д. я промолчу.
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 22:02, 14 April 2007) [snapback]133598[/snapback] Понимаеш, просто смешно когда "другая половина" шарда начинает указывать эволюционную нишу обычным игрокам. Про глумление и т.д. я промолчу. ![]() Да да калиф это стоит обсудить нам на интелектуалам вне этого форуме, где нибудь в баре при свете мерцающего пива этот вопрос будет обмыт и обчищен) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Wesh @ 23:15, 14 April 2007) [snapback]133604[/snapback] Да да калиф это стоит обсудить нам на интелектуалам вне этого форуме, где нибудь в баре при свете мерцающего пива этот вопрос будет обмыт и обчищен) Хмык... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |