![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
по идее запрет на мульты для паладина и монка рассматривать нужно не больше, исходя их особенностей НВНа.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
во блин зачем запрэшать да? Надо правыть. Перенесите все читерные фиты с первого и второго уровня на шестой или седьмой и все будет ок.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вся проблема в том что народ не хочет отходить от аднд. Я считаю что это не так важно, но уступаю им в этом, один в поле не воин... Потому будет как есть.
Мне все говорят что идея бредовая и крыша у меня тю тю, хз мне так больше нравится, систему анднд или еще какую я уважаю не настолько чтобы следовать каждой её букве, но видимо я один такой. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
видимо не один
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Создавайте свою систему и правьте сколько влезет
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
хм а зачем? В целом то все очень даже хорошо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну раз хорошо, тогда зачем править?
а вообще ненадо ничего этого, хирурги ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Только бы плюшек побольше? :)
|
|
|
![]()
|
|
ага дайте мне то , сам не знаю что
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Согласен
![]() ![]() А систему начисления экспы в пати уже утвердили кстати ? А то я как бы тоже согласен с игроками, которые хотят играть, а не меряться , хм, ну вобщем понятно ![]() Bes Inc. я уверен , что Вы не один, нас по крайней мере двое ![]() ![]() Конечно менять легче чем создать ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 01:48, 2 December 2003 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех соркопалы против:) неудивительно
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Zxx , я Вас умоляю, если нечего сказать может можно и промолчать ? Я Вас вижу за сегодня второй раз и оба раза это банальный флуд . Я не соркопала и не носорога и не помесь кильки с павианом
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2зхх
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 127 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Теперь я скажу ,что я думаю по этому поводу:
Я не уважаю мультиклассы и считаю,что их нужно запретить!Как бы мне тяжело не было играть паладином - я никогда не брал для него мултикласс ![]() Цитата тому же палу можно фитов добавить по лвл апам разбросам поуровненво с 4 по 20й. Я давно играю паладином и как бы я не крутился, мне всегда не хватало фитов для паладина,всегда приходилось чем-то жертвовать.Скажу , что я за усиление контактников.Цитата Мне все говорят что идея бредовая и крыша у меня тю тю, хз мне так больше нравится Хорошая идея, я не ожидал ее услышать на вашем шарде ![]() ![]() ![]() P.S.Если заприщать мультиклассы, то запрещать все, но при этом улучшить контактников. С уважением Адам! ![]() This post has been edited by Adam Layne: 05:57, 2 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хм..пришло время радикальных ответов
ДЛЯ ТЕХ ДО КОГО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО !! Neverwinter Nights это НЕ AD&D ! НЕТ НЕТ НЕТ ! ИГРА НВН была создана КАК КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ. МУЛЬТИПЛЕЙЕРА ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ! ПОЭТОМУ БАЛАНСА ТАМ НННЕЕЕЕТТТТ ТРЕТЬЯ РЕДАКИЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ ADVANCED DUGNEONS & DRAGONS была создана по заказу компании Bioware ДЛЯ ОДНОЙ ИГРЫ - НВН !!!!!!!! Вселенная написана под готовую игру А НЕ НАОБОРОТ ! Альфа версия НВН была готова еще в конце 2001 года, когда о третьей редакции ходили только мифические слухи. НАДЕЮЮСЬ ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО !!!!! ????? теперь о необходимых изменениях моё личное мнение - запрет на любые мульты для следующих классов : монк, сорк, паладин, варвар и рейнджер. Разумеется, разрешение престижей. И ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |