![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Кастер лучше возьмет перчатки на концентрацию, чем на дисцу. А 31 прокинет практически любой игрок на первой атаке. Так что смысла нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну есть классы которым такую дисцу не пробить - грех. а например файтер даже первой не всегда пробивает. а уж темболее последующими.
в общем тут конечно можно ее пробить. но на раурине дисца делалась под 40 магу. при том что шмоток +к силе почти небыло, для воинов это было непробиваемым:) если еще консилмент учесть.... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
на Рауре воинов нормальных не было почти.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я видел очень много файтерских мультов с атакой за 30.
Но контактник с атакой ниже 30 вообще смысла не имеет. Армор 50 с учетом экспертизы только ленивый не соберет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Dec 2 2003, 11:55 ) как раз для этого и создавали эти топики, убрать мультики с монка и паладина и усилить контактников фитами на лвл апах поуровнево давая бонусные фиты дополнительно, но не понравилось пока это особо команде за исключением 3х человек. ![]() жду аддона там посмотрим. ИМХО лучше не делать ни того ни другого, ибо если не урезать мульты, то и контактников не нужно будет усиливать фитами ![]() -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ Dec 2 2003, 18:35 ) Мир вам! То что скажу сейчас я - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ никак не связанное с решениями администрации и не имеющее никакой силы, как официальные заявления. Если уже надумают "чикать" классы, то нужно это деласть с умом. Хорошим примером служит файтер, которому довольно полезный фит "Оружейная специализация" дался ТОЛЬКО!!! на 4 левеле. Если ограничивать мульты то только подобным обазом. ШД уход в хайд на 4, монку эвейжен на 4, плюсы от хари паладину на 4 и так далее и тому подобное. А вообще идеальным вариантом было бы, еслиб до кучи - условием завершения левелапа было полное распределение очков умений по навыкам для данного уровня. Никаких "накоплений" на последние уровни. ну-ну, дансер это престиж, и престиж как раз для вора, а фиксить хотели вроде тока мульты монков и палов. Я ПРОТИВ!. -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вещи будут падать, контактники дохнуть.
идею команда не приняла по усилению классов, потому вопрос по идее закрыт. я для своей локалки сделаю такое. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
тут смотря как смотреть. Я бы и паладину фит спасов от хари и монку эважен и ШД хайд на виду сместил бы повыше. Но опять же не кто нечего не хочет. Застой и консерватизм процветают во всех командах. Все тресуться над этими буковками пыха 2реда 3реда... жалко... может с Ларии и Эшем что-то и сделаем видоизмененное после Сиалы, если еще будет настрой конструктивно-креативный. Сложно что-то делать когда всё что хочешь сделать поливают грязью. Я понимаю что у каждого своё ИМХО но так категорчино всё обрезать...
бот устал пора на свалку ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mage @ Dec 3 2003, 12:25 ) Цитата(Черный Ярл @ Dec 2 2003, 18:35 ) Мир вам! То что скажу сейчас я - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ никак не связанное с решениями администрации и не имеющее никакой силы, как официальные заявления. Если уже надумают "чикать" классы, то нужно это деласть с умом. Хорошим примером служит файтер, которому довольно полезный фит "Оружейная специализация" дался ТОЛЬКО!!! на 4 левеле. Если ограничивать мульты то только подобным обазом. ШД уход в хайд на 4, монку эвейжен на 4, плюсы от хари паладину на 4 и так далее и тому подобное. А вообще идеальным вариантом было бы, еслиб до кучи - условием завершения левелапа было полное распределение очков умений по навыкам для данного уровня. Никаких "накоплений" на последние уровни. ну-ну, дансер это престиж, и престиж как раз для вора, а фиксить хотели вроде тока мульты монков и палов. Я ПРОТИВ!. Мир вам! Я тоже против, но если уж начнут делать - так делать по уму. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mage @ Dec 3 2003, 10:25 ) Цитата(Черный Ярл @ Dec 2 2003, 18:35 ) Мир вам! То что скажу сейчас я - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ никак не связанное с решениями администрации и не имеющее никакой силы, как официальные заявления. Если уже надумают "чикать" классы, то нужно это деласть с умом. Хорошим примером служит файтер, которому довольно полезный фит "Оружейная специализация" дался ТОЛЬКО!!! на 4 левеле. Если ограничивать мульты то только подобным обазом. ШД уход в хайд на 4, монку эвейжен на 4, плюсы от хари паладину на 4 и так далее и тому подобное. А вообще идеальным вариантом было бы, еслиб до кучи - условием завершения левелапа было полное распределение очков умений по навыкам для данного уровня. Никаких "накоплений" на последние уровни. ну-ну, дансер это престиж, и престиж как раз для вора, а фиксить хотели вроде тока мульты монков и палов. Я ПРОТИВ!. конечно ты будешь против, ты ведь вором играешь воруешь помаленьку... ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
[немного не в тему:
"Большинство новых монстров и тайлсетов специфичны для Андердарка. Кроме вышеупомянутых дроу, дуэгаров, иллитидов и бехолдеров, вы столкнетесь с драйдерами (проклятые полудроу/полупауки), пауками-демонами, и азерами. Даже и туда пробрались, но с удовольствием их замочу ![]() -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
мде.... azer это такой огненоголовый дварф.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
ха-ха -), а почему не черноголовый
![]() ![]() -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Бес, у меня странная и сумасшедшая идея
сходи на сайт по миру Тамриэля вообще и Ввандерфелла в частности почитай литературу, летописи и тд великолепнейший сеттинг по нему надо будет менять ВСЕ ![]() к тому же у меня и у Эша уже есть богаатый опыт работы с этим сеттингом к тому же по нему есть игры. Много. Великолепные игры. Почитай, подумай, потом в асе обсудим ![]() This post has been edited by Ferdinand: 13:03, 3 December 2003 -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
сетинг большой, но спецефичный. Чтобы что то толковое по нему сделать им нужно проникнуться.
Отличий действительно много, если не сказать больше он полностью противоположен НВНу -) если его делать то нужна команда как в Городе Дверей не меньше или в Драгон Лэнс Адвенчуре. Там одни из лучших профи которых я знаю в НВН девелопинге. Море работы, вот правда артефакты меня не впечатлили, слабоватые какие то, идут в разрез с тулсетоовскими свойствами вещей. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |