![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я лично косу собирал, кама ее часть. Артовый ским был у Хессы и еще кое кого, но его не Сиале не собирали.Артовый топор не дварфийский. А обычный. Кстати топор довольно злой, точно не помню что дает, Ави проснется попрошу написать.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вы че!!!!! Прикалываетесь?!! Я ж надеюсь топор собрать!!! Когданить, мож очень не скоро! НО!!! Я всех спрашивал и все сказали, что артовый топор - это Дварфский!!!!!! Блин. Ну и ладно. Всеравно не соберу..... но жаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не знаю, у меня есть скрин артового топора, но там у него базовый тип - обычный боевой топор.
1д6 дивайн 1д6 неготив ЕБ +5 Стрендж +2 Кин Дисца +10 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувак, сокращение енхенсмент бонуса как ЕБ однозначно признаю наиболее близким к истинному значению параметра!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 28 Dec 2006 Member No.: 2.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Март, а на счет косы... почему бы та не быть Каме арада. Ведь в рецепре на короткий артовый лук тоже не написано что там нужен секатор гоблинов. А он там нужен... И вообще я не пойму как можно было догадать что, то что нельзя отнять у гоблина это волосы кровь и слезы)) Только путем проб и ошибок. Единственный верный метод. Интересно сколько спалили частей прежде чем его собрали
![]() ![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сам напару с другом собирал косу,так что спор имхо не уместен)2Мертано - а про каму Арада я писал в своем первом посте тут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(-Yamert- @ 14:51, 10 April 2007) [snapback]133240[/snapback] не знаю, у меня есть скрин артового топора, но там у него базовый тип - обычный боевой топор. 1д6 дивайн 1д6 неготив ЕБ +5 Стрендж +2 Кин Дисца +10 Правда, подтверждаю ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смотрю столько разговору про каму Арада.... Продаю за 2 агата 4
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.422 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Aeron @ 07:57, 10 April 2007) [snapback]133214[/snapback] Угу, называется железяка с рукояткой. А про артовый дварфакс первый раз слышу) Вычурная железяка есть , это все что есть у меня хотел бы приобрести у тебя железяку с рукояткой , пиши что интересует, может и договоримся |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.422 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Qwineringer @ 10:48, 10 April 2007) [snapback]133239[/snapback] Вы че!!!!! Прикалываетесь?!! Я ж надеюсь топор собрать!!! Когданить, мож очень не скоро! НО!!! Я всех спрашивал и все сказали, что артовый топор - это Дварфский!!!!!! Блин. Ну и ладно. Всеравно не соберу..... но жаль. к топору имеется еще стальной клин , если интересует пиши |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Mertano @ 15:18, 10 April 2007) [snapback]133243[/snapback] Ведь в рецепре на короткий артовый лук тоже не написано что там нужен секатор гоблинов. А он там нужен... И вообще я не пойму как можно было догадать что, то что нельзя отнять у гоблина это волосы кровь и слезы)Только путем проб и ошибок. Единственный верный метод. Интересно сколько спалили частей прежде чем его собрали ) ![]() ![]() На короткий лук как-раз написано что там нужен секатор, а насчет слез и крови согласен, но если знать что есть и кровь и слезы, проблемы собрать нет. Как я помню Лихослав спалил три комплекта, без слез гоблина. Ну, а мы обошлись без соженных частей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Коса если на нее ничего не добавили нового то гадость редкая . . . Крафт этак ДЦ на 90 всего (+ кин, который ВМ на халяву кидает), может даже меньше. Зачем она нужна такая я не знаю . . . ИМХО крафт в несколько раз луче. Единстыенный арт над которым сильно поскупились.
This post has been edited by Din: 22:46, 10 April 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 28 Dec 2006 Member No.: 2.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
К сожалению я сказал что она у меня был эта железяка с рукояткой. Но сейчас ее нету. Так что прости ни чего не выйдет CherepaN.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
На топор, дубовый дрын, окровавленное левзие, оплавленная железяка, стальной клин. еще чтото,
а в рецепте сказанно про зверское орудие мясника и про пять частей ![]() Топор такой, как и скимтар, только у создателей или *приближенных* к ним вроде бы был. Знаю только до вайпа у Добромира был, у ДМа.. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Имеется у меня оплавленная железяка, и стальной клин. От скима есть рецепт, лезвие, рукоятка с железякой и вычурная коих у народа по 2-3 шт имеется)
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:20 |