![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
на определенных уровнях при лвл апе у классов контактных (барб, рейнджер, вор, паладин, монк, файтер) появятся дополнительные фиты, допустим на каждом 2ом или 3ем.
Что скажете? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 93 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Монк станет вообще зверем
-------------------- .........
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Скажем дружно : ........ нужно !?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не стоит имхо.
кстати у файта и так каждые 2 фит дополнительный. и этого я вам скажу хватает по самое небалуйся:) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
файтер и монк отдельные случаи, там и разговор отдельный.
я в основном про паладина, рейнджера, барда, воришку, варвара. И не забывайте фит фиту рознь. От того что добавятся например фокусы на скилы толку мало будет практически зато бонусов много ![]() Например вору дать экзотику веапон так как воры и убийца как раз и используют всякие экзотические орудия умерщвления. и т.д. для каждого класса логическое объснение есть у меня по части фитов. Реализовать всё это в течении 2 часов можно. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
если б ввести как у воров спец фиты тогда за , а простые давать - слишком жирно будет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
поясню, можно дать любому классу любой фит.
усилить воришек и паладинов, еще рейнджера и барда с варваром. Они от всех этих фитов не станут особо сильнее только чуть чуть, но играть ими будет интереснее да и ново это будет так как возможности классов раздвинутся. Тоесть будет разнообразие. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
будет весело если у каждого класса будут свои особые фиты как у воров на 10 ,15и тд.
и всякие модные фиты (как у палов спасы) на 5 уровень перенести |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я поддерживаю, особенно для паладинов уровня так 14
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
для вора конечно я бы рад экзотику, потому как сам им играю, но ИМХО слишком жирно, и так вор рулит
![]() -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Рейнджерам ничего не надо усилять
они и так папки вон недавно столкнулся на Нордоке с рейнджером я клирвоин 16\4 полуэльф 302 хп в обкасте АС 39 атак бонус +42 без домена дикие шмотки против рейнджа 20 с таралашем просто ничего не могу сделать пытаюсь кинуть ченить - перебивает стрелами (при концентрации 30 !!!) пытаюсь догнать и вразумить - бегает по кругу, СТРЕЛЯЯ СПИНОЙ ! не останавливаясь, стреляет первой атакой ! с макс. бонусом да против кастеров лучше рейнджа нет стоит себе маг киляет мобов рейндж издали начинает расстреливать его маг привычно кастует ТС....а тут вдруг - ОП ! И концентрэйт фейлд ! и пипец магу ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес, не гони волну.
Администрация совершенно не против ввода аддона. Расы уже поменяли немножечко, без противоречий правилам. Спеллы пофиксили, включая тру сиинг (а это очень серьёзный фикс). А вот классы менять не будем. Неужто тебе мало всего этого? У нас и так нововведений больше, чем где бы то ни было. Но основные правила соблюдать стоит. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не думаю что вору экзотику надо. лучше на кукри поставить требование: exotic or rogue. и т.д.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ Dec 1 2003, 17:10 ) Бес, не гони волну. Администрация совершенно не против ввода аддона. Расы уже поменяли немножечко, без противоречий правилам. Спеллы пофиксили, включая тру сиинг (а это очень серьёзный фикс). А вот классы менять не будем. Неужто тебе мало всего этого? У нас и так нововведений больше, чем где бы то ни было. Но основные правила соблюдать стоит. а ты прочти посты в теме про аддон где вы все доблестно высказались против. расы не меняли классы тоже ибо вы в своём тупом пристрастии к бг2 уморили всё и вся. про всё остальное я промолчу, ибо своё мнение уже высказал о этих людях в асю. всё что будет будут одни воры и кастеры и всё. Больше не кого не будет. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты читай более поздние обсуждения, где уже была более-менее точная инфа по аддону. Я тогда чётко сказал, что аддон введём, если там чего-то экстраординарного не будет, чего ннельзя будет пофиксить.
Расы поменяли. В частности сделали гоблина (халфлинга) и здоровяка (халф-орка). Классы не меняем и не собираемся. Бес, мы играем в АДнД и соблюдаем основные правила АДнД, если тебе не нравятся правила, то я вообще не знаю зачем ты играешь в НвН. Что ты имеешь в виду под всем остальным я не знаю, но одно что я знаю - это что люди у нас в команде отличные. Если бы кто-то не был таким психованным максималистом-ультиматумшиком и умел себя держать в руках, всё было бы ещё лучше. КТо будет на шарде зависит очень во многом от шмота, который ты сделал. Если ты считаешь, что будут только воры и кастеры - предъявляй претензии к себе. А лучше подождать и своими глазами посмотреть кто будет, а кто нет. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:53 |