IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Приобрету, или приму в подарок ;)
 Адэлантэ
post 15:29, 17 April 2007
Post #31

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Лагуш, я не говорю, что красные - отморозки smile.gif Почти все хаи - мои хорошие друзья smile.gif Просто им нравится убивать, а мне - нет smile.gif Вот и все

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

Go to the top of the page

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:37, 17 April 2007
Post #32

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE(Адэлантэ @ 12:29, 17 April 2007) [snapback]133722[/snapback]
Лагуш, я не говорю, что красные - отморозки smile.gif Почти все хаи - мои хорошие друзья smile.gif Просто им нравится убивать, а мне - нет smile.gif Вот и все

*перечитал камень историй и игриво подмигнул доблестному "воину"*
"Вы сказали, да конечно да конечно,
Я готова с вами звезды поглядеть."

Вот именно после тебя меня Амир и ресал smile.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:46, 17 April 2007
Post #33

Guests

Дарсик, меня просили перейти в Инсану как до так и после вайпа

Синие небось? smile.gif

А про Барко, не знаю кто и за что его обожал как и не понимаю почему ему было неприятно, он был в Инсанне во времена когда мы еще небыли сильными и нас били синие, Сногарды и Феараны. Уж тогда неприятного было только то что вырезают постоянно.

Да и собственно, наверное красные это действительно ужасно, раз даже Феараны хотели ими стать ) Слава богам что не стали.

И всеже это все слова, а дела показывают что за все время моей жизни в Инсанне меня полутили два раза, один из которых вещи потом вернули, когда товарищ меня встретил. А за все время игры синим случаев когда меня не полутили бы небыло, за исключением ситуаций когда я был в совсем глухих и ненаселенных местах, да и там порой приходилось возвращаться к выполтрошенному мешку... А еще ни один красный не убил меня ради лута или ранга, а у синих такие есть. Да что говорить - в Инсанне ни одного вора! То есть класс плут есть, но по карманам у своих не шарятся, блин ) Посадить даже некого, незачто, просто ужас! smile.gif

+Quote Post
 Адэлантэ
post 15:46, 17 April 2007
Post #34

Ы) То, что я убиваю не говорит о том, что мне нравится это smile.gif Любой, кто ходил со мной за регами поддтвердит, что я только и ору в пати "того не бейте" "этот маленький" "он убегает - отпустите" и т.д. smile.gif Но есть существа, которым я с удовольствием устроила бы геноцид. Но это скорее исключение.

Небось красные smile.gif
Дарсик, вас меньше и, соотвецтвенно, все под контролем smile.gif А в Валиостре народу больше и соотвецтвенно, какому-то Васе Пупову пофиг, что это были твои последние дрова - ему тоже пригодяться smile.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 15:49, 17 April 2007

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:57, 17 April 2007
Post #35

Guests

Почему я вспомнил фильм "Марс атакует"? Не знаю, но вспомнился сразу же )

Нас меньше. Когда то в Валиостре было хорошо, потом там стало плохо, но хорошо было в Инсанне. Теперь плохо везде. Толи я меняюсь, то ли мир катится черт те куда.
Но всеже в Рачьем лучше, плохо но лучше.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:59, 17 April 2007
Post #36

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

Кстати о пуповых.
У меня в камне появился первый (и надеюсь последний) нуб. Легендарный Пупыч (он разрешил мне хвастать этим). Он атакнул первым (есть и скрин). Я очень сильно расстроился, что у меня такая отдача, что он не успел даже опомниться. Но... То РП которое следовало за этим (когда он реснулся на тело - кстати вещи остались неприкосновенными - я забрал только череп) не оставило и следа грусти.

Пупыч! Ты не обретешь покой! Храм, который не дает тебе покоя, возродился из руин! //приходи - покажу. Проведу экскурсию лично.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:12, 17 April 2007
Post #37

Ы)А при чем тут это? smile.gif

--------------------

+Quote Post
 oris
post 16:30, 17 April 2007
Post #38

Оруженосец

Member No.: 462

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE(Адэлантэ @ 02:31, 17 April 2007) [snapback]133703[/snapback]
Калиф, твои обвинения необоснованы smile.gif Я дарила вещи первым встречным, когда они у меня были. Те вещи, которые просит Балу, одеты на моем чаре и мне надо их снять, чтобы ему отдать. Это не подарок ненужной вещи. А в Инсане играть противно, имхо. Да, вы едины, но вас обьединяет ненависть...Лучше я буду одиночкой в Валиостре, чем в команде с вами

Ира, кроме мира Сиала есть еще замечательнейший мир который называется РЛ.
Ненависть объеденяет Инсанну)) рассмешила, честно. Есть такое понятие как командндый дух, и он в Инсанне намного более заметен, не в пример Валиостру. А ненависть... Если по истории Сиалы - она взаимная, если по серверу - ее в Валиостре больше(т.к. кроме ненависти к изгоям еще свои скелеты по углам присутствуют), если по жизни - я бы рекомендовал на месячишко уехать на море/в горы/на деревню к деду/в пустыню/в любое другое место где нет компа и поиграть немного в РЛ.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 16:38, 17 April 2007
Post #39

Вы глупые, или притворяетесь? Да, вы команда, да, у вас есть командный дух, да, у вас один за всех и все за одного...Только цели низкие. Убивать на каче - вместе, резать копателей - вместе, все вместе. Мы одиночки, Орис. Так вышло. Командой были только Феараны

--------------------

+Quote Post
 oris
post 16:41, 17 April 2007
Post #40

Оруженосец

Member No.: 462

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE(Адэлантэ @ 17:38, 17 April 2007) [snapback]133740[/snapback]
Вы глупые, или притворяетесь? Да, вы команда, да, у вас есть командный дух, да, у вас один за всех и все за одного...Только цели низкие. Убивать на каче - вместе, резать копателей - вместе, все вместе. Мы одиночки, Орис. Так вышло. Командой были только Феараны

Ир, я ж не об этом писал...

+Quote Post
 Tigrus
post 16:56, 17 April 2007
Post #41

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Что такое низкая цель? И последующий вопрос - какую из них отдельно-взятые Валиостровцы обошли стороной?

Спорить бесконечно можно. Цели у каждого свои.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 17:01, 17 April 2007
Post #42

QUOTE(Tigrus @ 17:56, 17 April 2007) [snapback]133743[/snapback]
Что такое низкая цель? И последующий вопрос - какую из них отдельно-взятые Валиостровцы обошли стороной?

Спорить бесконечно можно. Цели у каждого свои.

Я бы привила пару примеров, но тогда точно срач будет. Оставим все как есть. Это всего лишь мое имхо. думаю, можно прекратить флуд, а лучше потереть посты не по теме. Балу так никто и не дал вещи, да? Хотя двое пообещали подарить

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:10, 17 April 2007
Post #43

Guests

В принципе людей с ненизкой целью многие знают, и в общем то ты, Адэлька, в их число не входишь ) И люди эти есть и у синих и у красных, говорить где их больше смысла особо нет, их всего очень мало. А в массе своей красные - организованная банда убийц, а синие - неорганизованный сброд, тех же убийц )

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 18:57, 17 April 2007
Post #44

Guests

Адель, я вот читаю твои посты и думаю, что с тобой стало?Года два назад был норм человек, а ща просто святая и невинная лошадь с подписью на треть экрана про свое несчастное,разбитое и невиданно одинокое сердце)

+Quote Post
 Адэлантэ
post 19:02, 17 April 2007
Post #45

QUOTE(Aeron @ 19:57, 17 April 2007) [snapback]133759[/snapback]
Адель, я вот читаю твои посты и думаю, что с тобой стало?Года два назад был норм человек, а ща просто святая и невинная лошадь с подписью на треть экрана про свое несчастное,разбитое и невиданно одинокое сердце)

Меня, если честно, волнует тот же вопрос smile.gif Это все Сиала....

--------------------

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 12:39