![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лагуш, я не говорю, что красные - отморозки
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 12:29, 17 April 2007) [snapback]133722[/snapback] Лагуш, я не говорю, что красные - отморозки ![]() ![]() ![]() *перечитал камень историй и игриво подмигнул доблестному "воину"* "Вы сказали, да конечно да конечно, Я готова с вами звезды поглядеть." Вот именно после тебя меня Амир и ресал ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарсик, меня просили перейти в Инсану как до так и после вайпа Синие небось? ![]() А про Барко, не знаю кто и за что его обожал как и не понимаю почему ему было неприятно, он был в Инсанне во времена когда мы еще небыли сильными и нас били синие, Сногарды и Феараны. Уж тогда неприятного было только то что вырезают постоянно. Да и собственно, наверное красные это действительно ужасно, раз даже Феараны хотели ими стать ) Слава богам что не стали. И всеже это все слова, а дела показывают что за все время моей жизни в Инсанне меня полутили два раза, один из которых вещи потом вернули, когда товарищ меня встретил. А за все время игры синим случаев когда меня не полутили бы небыло, за исключением ситуаций когда я был в совсем глухих и ненаселенных местах, да и там порой приходилось возвращаться к выполтрошенному мешку... А еще ни один красный не убил меня ради лута или ранга, а у синих такие есть. Да что говорить - в Инсанне ни одного вора! То есть класс плут есть, но по карманам у своих не шарятся, блин ) Посадить даже некого, незачто, просто ужас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ы) То, что я убиваю не говорит о том, что мне нравится это
![]() ![]() Небось красные ![]() Дарсик, вас меньше и, соотвецтвенно, все под контролем ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 15:49, 17 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему я вспомнил фильм "Марс атакует"? Не знаю, но вспомнился сразу же )
Нас меньше. Когда то в Валиостре было хорошо, потом там стало плохо, но хорошо было в Инсанне. Теперь плохо везде. Толи я меняюсь, то ли мир катится черт те куда. Но всеже в Рачьем лучше, плохо но лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати о пуповых.
У меня в камне появился первый (и надеюсь последний) нуб. Легендарный Пупыч (он разрешил мне хвастать этим). Он атакнул первым (есть и скрин). Я очень сильно расстроился, что у меня такая отдача, что он не успел даже опомниться. Но... То РП которое следовало за этим (когда он реснулся на тело - кстати вещи остались неприкосновенными - я забрал только череп) не оставило и следа грусти. Пупыч! Ты не обретешь покой! Храм, который не дает тебе покоя, возродился из руин! //приходи - покажу. Проведу экскурсию лично. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Ы)А при чем тут это?
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 02:31, 17 April 2007) [snapback]133703[/snapback] Калиф, твои обвинения необоснованы ![]() Ира, кроме мира Сиала есть еще замечательнейший мир который называется РЛ. Ненависть объеденяет Инсанну)) рассмешила, честно. Есть такое понятие как командндый дух, и он в Инсанне намного более заметен, не в пример Валиостру. А ненависть... Если по истории Сиалы - она взаимная, если по серверу - ее в Валиостре больше(т.к. кроме ненависти к изгоям еще свои скелеты по углам присутствуют), если по жизни - я бы рекомендовал на месячишко уехать на море/в горы/на деревню к деду/в пустыню/в любое другое место где нет компа и поиграть немного в РЛ. |
|
|
![]()
|
|
Вы глупые, или притворяетесь? Да, вы команда, да, у вас есть командный дух, да, у вас один за всех и все за одного...Только цели низкие. Убивать на каче - вместе, резать копателей - вместе, все вместе. Мы одиночки, Орис. Так вышло. Командой были только Феараны
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 17:38, 17 April 2007) [snapback]133740[/snapback] Вы глупые, или притворяетесь? Да, вы команда, да, у вас есть командный дух, да, у вас один за всех и все за одного...Только цели низкие. Убивать на каче - вместе, резать копателей - вместе, все вместе. Мы одиночки, Орис. Так вышло. Командой были только Феараны Ир, я ж не об этом писал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что такое низкая цель? И последующий вопрос - какую из них отдельно-взятые Валиостровцы обошли стороной?
Спорить бесконечно можно. Цели у каждого свои. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Tigrus @ 17:56, 17 April 2007) [snapback]133743[/snapback] Что такое низкая цель? И последующий вопрос - какую из них отдельно-взятые Валиостровцы обошли стороной? Спорить бесконечно можно. Цели у каждого свои. Я бы привила пару примеров, но тогда точно срач будет. Оставим все как есть. Это всего лишь мое имхо. думаю, можно прекратить флуд, а лучше потереть посты не по теме. Балу так никто и не дал вещи, да? Хотя двое пообещали подарить -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В принципе людей с ненизкой целью многие знают, и в общем то ты, Адэлька, в их число не входишь ) И люди эти есть и у синих и у красных, говорить где их больше смысла особо нет, их всего очень мало. А в массе своей красные - организованная банда убийц, а синие - неорганизованный сброд, тех же убийц )
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Адель, я вот читаю твои посты и думаю, что с тобой стало?Года два назад был норм человек, а ща просто святая и невинная лошадь с подписью на треть экрана про свое несчастное,разбитое и невиданно одинокое сердце)
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Aeron @ 19:57, 17 April 2007) [snapback]133759[/snapback] Адель, я вот читаю твои посты и думаю, что с тобой стало?Года два назад был норм человек, а ща просто святая и невинная лошадь с подписью на треть экрана про свое несчастное,разбитое и невиданно одинокое сердце) Меня, если честно, волнует тот же вопрос ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |