IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Жителям Рачьего Герцогства, всем, без исключений
 sl1
post 09:34, 18 April 2007
Post #16

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Сперва синие эльфы, убивающие красных в заграбе. Потом красные орки, убивающие коней синих эльфов, убивающих красных в заграбе. Потом еще кто-нибудь.
Вобщем, приятно, что пк переходит в рп русло smile.gif.
Go to the top of the page

+Quote Post
 dark soul
post 11:30, 18 April 2007
Post #17

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 2.385

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

Забавно слышать столь величественные речи, скрывающие простое и ничтожное зерно истины - нубокиллерство и пк. И реальность уже показала, что никакого отношения к рп данная "организация" не имеет. Убийство персонажей на 20 уровней ниже(который к тому же бил ваших врагов wink.gif ) и убийство крафтеров как-то не вяжутся с образом угнетенных индейцев. Уж, честное слово, не позорились бы на форуме хоть...

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 11:32, 18 April 2007
Post #18

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Ненравиться что-то ? Приложи усилия чтобы исправить. Не можешь? Терпи!

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
 dark soul
post 11:39, 18 April 2007
Post #19

Оруженосец

Member No.: 2.385

Класс: Cleric

Я ж не жалуюсь, какие они плохие и злые, другим занят сейчас smile.gif я о том, что слова расходятся с делом...

Зы. написанию "Вы" с большой буквы мне противопоставить нечего... могу разве что капс лок включить.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 12:16, 18 April 2007
Post #20

Сын Хаоса

Group: Members
Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Эддосса только не дано получил у Хранителя свой новый длинный лук. Радости его не было придела. О таком Луке он мечтал давно. Сразу было видно, что сделанный он мастером. Как только, солнце показалось из за гор окружающих долину, он вышел из Храма. Быстрым неслышным шагом он направился к кораблю. Хоть северное королевство абсолютно не было похоже на леса Заграбы, эльф и тут не утратил способности передвигаться тихо и незаметно.
Еще издали он поднял руку в знак приветствия, шкипер черной Луны ответил ему тем же.
- Куда держим путь??? – спросил шкипер когда Эддосса подошел ближе.
- В Заграбу конечно – и больше не говоря ни слова, протянул мешочек полный золотых монет.

… стрела прошила несколько десятков метров, что разделяло его от орка, и застряла у того в шеи. Тело рухнуло наземлю. Эддосса не ожидал такой быстрой реакции от первых, по плану он должен был быстро скрыться незаметным, но не успел. Вот уже натягивается тетива лука. Вот уже стрела летит в него… Понимая что или надо принимать бой, или умереть он начал девствовать. Спрятавшись за каким-то холмиком, быстро перевязал раненую ногу, Первый наверное решил что уже можно идти отрезать уши своей жертве… Посему , довольно топал к холмику куда скрылся раненый. Поэтому стрела торчащая у него из глаза стала очень большой неожиданностью. И вот еще один первый сражен. Эддосса борясь с болью в ноге подошел к первому...
Не успел он обыскать еще теплый труп, как почувствовал что рядом кто то творит магию. Эддосса не любил магию еще больше чем первых. Забыв про боль и быстро сотворив простенькое заклинание – спешку. Бросился в противоположную сторону от источника магии.
Немного пробежав, он выбежал прямо на патруль первых. Сражаться было бесполезно. Вот уже два воина бегут к нему , а за их спинами вот-вот сорвутся в свой смертельный полет стрелы. Спасение одно зелье невидимости. Он тут же опрокинул пузырек себе в рот. Он много не успев одна стрела впилась в бок, вторая в руку, он по косился и упал….
Но зелье уже работало, первые в недоумении крутили головой. Три раны давали о себе знать, сознание мутилось. И тут он увидел того от кого он бежал. Эльф быстрыми шагами приближался к нему. Первые опешили от такой наглости ( лагало) и только спустя какое-то время сообразили что надо бы его убить. Тем временем Эльф подошел к Эддоссе двумя ударами убил лежащего на земле. Последнее что видел Эддосса, это мерцающие глаза над головой своего убийцы, что говорило о том что он видит невидимость, и то что его убил такой же Эльф как и он сам… Эльф поднял лук Эддоссы и сам используя невидимость скрылся от пришедших в себя первых.

Где-то далеко среди снегов, трое стояло на склоне горы. Их кристаллы полыхнули огнем.. В тот же момент они узнали о всем, что произошло там далеко-далеко…

P.S. Не судите строго я не поэт

This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:19, 18 April 2007

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:43, 18 April 2007
Post #21

Guests

*упал в обморок и завис от переполнения стека ошибок* smile.gif

+Quote Post
 Адэлантэ
post 13:11, 18 April 2007
Post #22

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Лук артовый потерял? sad.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 13:13, 18 April 2007
Post #23

Сын Хаоса

нет конечно ))) если бы артовый как ты думаеш я бы об этом неполенился всех известить))

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Адэлантэ
post 13:20, 18 April 2007
Post #24

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

Хаха, ну слава Богу smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Бах
post 13:58, 18 April 2007
Post #25

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard

Выделяйся, радяньська Заграбщина, веселее будет, одобрям smile.gif)

Р.S. По поводу убийства крафтеров на каче, в отдельном топике устройте конкурс камешков. smile.gif))))

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:39, 18 April 2007
Post #26

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Емае... Рекс!!! *снял шляпу*...

Скажу тебе, что ты, Рекс, редкосная сволочь... Потому, что Хроники не пишешь... Ну ничего... Еще напишешь!!! laugh.gif laugh.gif

По сабжу: Дарк Соул - уловил ту же мысль в глубоком послании Вторых (скорее всего обиженных на весь мир, что никогда им не стать Первыми).

з.ы. Рекс... А почему только трое? Ну с кристаллами... Остальные спят и неведают? Я думаю они тоже будут непрочь устроить Вторым (как мне нравится их вторыми называть) их любимый лист... tongue.gif

з.з.ы. Кстати. Есть еще синие эльфы со скрытым именем? Ну так, чтобы не напутать? Вторые, не переживайте, ваши тела будут покоиться с миром вместе с вашими предками, как и положено, в ХСе... Импрув Эвенжн поможет мне пройти ловы. А вам?

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 15:48, 18 April 2007

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 15:51, 18 April 2007
Post #27

Сын Хаоса

Предлагаю всем красным и синим собраться и загнать всбунтовавшихся Эльфов в их дом, тобиш в Черный Лес. Пущай там на мерцающих собаках качаються, и согласоно своим правилам убивают всех кто покуситься на их добро!!

реально наблюдал вчера прецедент когда хорошие люди(красные и синие) начали резать друг друга долгоне мог понять что стало причиной столь нервного поведения, как оказалось симу причиной наши новые знакомые Эльфы.

Так востанет же род разумных, и похоронит род неразумных вторых!!! хватит нам тут умников которые тырят тела и расказывают что это нормально

--------------------
Утверждаю Divine

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:55, 18 April 2007
Post #28

Санитар

Вторые всегда хуже первых. К тем есть доля понимания. "Это вы их сделали такими" (с) Адель. Возможно так и было. Их резали до вайпа. Их выводили (возможно) из себя на протяжении годов. А эти? Без году неделя, а их уже все достали. Не рановато ли?

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 15:55, 18 April 2007
Post #29

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Хмык, насколько я знаю везде где они играли о них хорошо отзывались, но на Сиале как я говорил народ малость тугодумный, ну да ладно.
п.с. со всеми можно договорится, было бы желание.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:00, 18 April 2007
Post #30

Санитар

QUOTE(*Kalif* @ 12:55, 18 April 2007) [snapback]133854[/snapback]
Хмык, насколько я знаю везде где они играли о них хорошо отзывались, но на Сиале как я говорил народ малость тугодумный, ну да ладно.
п.с. со всеми можно договорится, было бы желание.

Калиф.
1 - перчитай топ про питер.
2 - может там они не начинали со старта качать права?
3 - ребята реально полезли в чужой со своим. Почему ж если со всеми можно договориться эти Вторые не могут по нормальному договориться, а сразу начинают выносить трупы? Причем трупы не равных, а нубофф.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 23:19