![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что "свое" ,а что "чужое" спорный вопрос... , ну да ладно, я спорить с вами не буду
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE п.с. со всеми можно договорится, было бы желание. Описываю ситуацию ![]() И еще они допустили стратегическую ошибку - этот топик надо было создавать после пары месяцев такого способа игры, а то ведь теперь многие красные захотят испытать на себе гнев темных эльфов ![]() зы. Уважаемые темные эльфы сами предложили вернуться к каменному веку в стиле игры. Только непонятно кому оно надо и зачем, вроде все уже люди не маленькие... ззы. ни в коей мере не утверждаю, что красные или синие ведут себя лучше или хуже данных особей. This post has been edited by dark soul: 16:35, 18 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Каароч, типо синие мылые в Заграбе не дохнут от красных? Есть понятие массовые вырезания, не давать качатся и т.д. Это согласен идиотизм, а в Заграбе, ну я обычно договариваюсь, кто-то нет. Вашего истеризма я не понимаю.
п.с. ах да ![]() This post has been edited by *Kalif*: 16:39, 18 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На нашей заставе чтоли? А что там делал этот длинноухий житель Заграбы?
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Уважаемые эльфы заграбы! Вызываю любого из вас на дуель до смерти, мой чар 38 лвл. Жду ответа тут, посмотрим какие вы у нас крутые!
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Март, ты бы молчал...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как всегда всё обсуждение перешло к "а вы,редиски, делаете так же и еще хуже"
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 18:51, 18 April 2007) [snapback]133869[/snapback] Март, ты бы молчал... Я тут как нибудь сам разберусь где молчать а где нет. Они вырезают нубов а как им бой предлагают сразу в кусты. Пусть ответят сами за себя хотря бы раз. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Pafnut22 @ 18:05, 18 April 2007) [snapback]133871[/snapback] Я тут как нибудь сам разберусь где молчать а где нет. Они вырезают нубов а как им бой предлагают сразу в кусты. Пусть ответят сами за себя хотря бы раз. Ты сам прирезал Моррха когда тот был 20+ , по ошибке. А Вала к стене за килл всех в Аве ,просто так,а? Так что не надо тут из себя строить целок, все хороши, и громогласно заявлятся не надо, можно и в игре. А "вырезают"... ну, в заграбе не нубы, и до уровня Феаранов они не опускались, так что... This post has been edited by *Kalif*: 17:11, 18 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
не опускаються покачто ты хотел сказать но собираються))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Мля, а если вы с Лигой столкнетесь? Что, тогда опять орать будите?А Лига спокойно принимает заказы на килл любого человека. Пока игра людей в рамках правил все нормально, Феараны паслись у вас на респах, делали килл зе олл , это идиотизм и мракобесие ,тела заберать, хмык, тоже не очень нормально, но терпимо. А вы разорались.
This post has been edited by *Kalif*: 17:23, 18 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 19:10, 18 April 2007) [snapback]133875[/snapback] Ты сам прирезал Моррха когда тот был 20+ , по ошибке. А Вала к стене за килл всех в Аве ,просто так,а? Так что не надо тут из себя строить целок, все хороши, и громогласно заявлятся не надо, можно и в игре. А "вырезают"... ну, в заграбе не нубы, и до уровня Феаранов они не опускались, так что... Я прирезал Морхха потому что он кинулся на меня и получил за ето имплу, после етого я его встречал на каче и не то бы убить-даже не прогонял его а сам уходил в другие места. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Господа Рачники!
За душой Сумрачных столько грехов, что Вы просто устанете их перечислять... Данно послание было направлено на то, чтобы в будущем с Вашей стороны не возникало вопросов и недоумений в отношении поступков Сумрачных... Перескажу все выше сказанное максимально кратко: "впреть Сумрачные будут поступать со Слугами Неназываемого также, как те поступают с нами... Не меньше, не больше..." -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Grassa @ 19:39, 18 April 2007) [snapback]133881[/snapback] Господа Рачники! За душой Сумрачных столько грехов, что Вы просто устанете их перечислять... Данно послание было направлено на то, чтобы в будущем с Вашей стороны не возникало вопросов и недоумений в отношении поступков Сумрачных... Перескажу все выше сказанное максимально кратко: "впреть Сумрачные будут поступать со Слугами Неназываемого также, как те поступают с нами... Не меньше, не больше..." Ваша позиция принята, ваши слова приняты к сведению. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
угу приняли но куда больше будурад если их простоприймут)) всмысле сумрачных
ребята явно несмотрели или не читали сказку прокрошку Енота в детстве ((( да если можно полный список подписавшихся под этим монифестом я пока только моррха видел ну что бы я знал чьи тела возвращать а чьи прятать This post has been edited by Teranozavr_Rex: 18:34, 18 April 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:20 |