![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 23 Mar 2006 Member No.: 2.327 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как много пустых слов, Господа...
Тем, кто возгорел желанием убить побольше Сумрачных, и тем самым возвыситься в глазах своих товарищей посвящается…. Мы не Боги, поэтому не боимся умереть в бою от руки более сильного или по капризу Судьбы… Дерзайте и утолите свою гордыню, если на то Ваша воля и желание ![]() Меррху лишь поставил точку в бесконечной череде претензий, обид и выяснений, а то, как воспринял это каждый из Вас, зависит только от глубины возможностей Вашего понимания. Мы тверды в своих намерениях и открыто о них заявили. И последнее… Кто бы и как ни относился к Сумрачным, Сумрачные есть и дом их Заграба… Смиритесь или бейтесь - без нытья и унизительных рассуждений на темы морали… Но только Сумрак Лесов Заграбы всегда будет на нашей стороне, а мы, если на то будет воля Богов, принесем в жертву не одну нашу жизнь за право обладать Им…. Миоррхи, Принцесса Дома Сумрака… |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Принцесса, имя хотя бы выбрала бы правильно... Если ты принадлежишь к правящей семье имя должно оканчиваться на "сса", чем длиннее имя тем ближе ты к непосредственному правителю, то есть занимаешь более высокое положение.
Сразу напомню - темные эльфы, особенно правители, очень не любят называться другими именами, даже видоизмененными своими, а уж тем более совсем другими - гордость не позволяет. Для этого должны быть действительно веские причины. Так что отмазка вроде что тебе так удобней не катит. Меняй имя. Ну и имена эльфов мужского рода должны начинаться на Э |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Почитал топ... Помните на самом первом форуме была полоска или чтото еще где присуждалось звание на форуме по количеству постов? Давайте на новом форуме введем подобною фичу только назовем ее яйцемер
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 23 Mar 2006 Member No.: 2.327 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 20:33, 18 April 2007) [snapback]133898[/snapback] ... Благодарю Вас за оказанное мне почтение и потраченное время на подробный рассказ о грамматике имен Темных Эльфов… Предлагаю для углубления Ваших, не смею сомневаться, и без того обширных знаний потратить еще толику времени на поиски древних и редких фалиантов, описывающих волнующий Вас вопрос происхождения имен моих Братьев и моего в частности… От себя лишь добавлю – Имя, данное Сумраком, это нечто большее, чем набор букв установленный Собратьями Темными Эльфами, конечно, нами глубоко уважаемыми, но не имеющими к Сумрачным никакого отношения…. Миоррхи, Принцесса Дома Сумрака.... This post has been edited by Viol: 19:57, 18 April 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Авинирус
Барон Group: Testers Posts: 2.183 Joined: 23 November 2003 Member No.: 170 Самые крутые яйца у Калифа ) Виола, как вы любите все отличаться... Эльфы не поддерживающие общих традиций темных эльфов называются светлыми эльфами. Темные их не любят, и в Заграбе такие эльфы не живет. И даже в Черном лесу не живут. Или мы играем по правилам, определенным создателем мира, или мы играем во что то другое? У меня тут один древний фолиант завалялся, там написанно что в 14-м поколении должен родиться мальчик, его должны назвать Дриизд Терминаторович Маклауд, родом он из древнейшей и ныне не существующей империи США, штата Мезандеранзан, горных лесов. Ага? ![]() This post has been edited by DarkSet: 20:03, 18 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сет ,успокойся.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сет, внатуре, че ты придолбался к людям, пусть играют как им играется.
Они попробовали хоть как-то разьяснить процесс войны своей команды против красных в Заграбе. И сразу начались рассказы, какие они кретины. А вообще, это особенность многих форумов. Какая бы тема не поднялась, и кто бы ее не писал, всегда найдется несколько личностей, которые из штанов будут выпрыгивать в попытках опустить и тему и автора(ов). Так что удивляться особо не стоит... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чего? Я ведь даже еще не сказал что этот мальчик будет внебрачным сыном Неназываемого и короля Сталкона, а поговаривают что и кум Сагры, сват Адры и двоюродный племянник Сагота! Движением бровей он будет изменять направление рек, а руками сдвигать горы. Принадлежит он, как все уже поняли, к древней рассе дроу. Пока что он еще не осознал своего предназначение, поэтому он просто черный, зовут Дриззт, а раса дроу. Вот!
![]() Я молчал в этой теме сколько мог. Решил народ подставить РП под свои нужны - ради бога. Но пусть хоть делает это грамотно. Мне в данный момент по барабану какие они ньюбокиллеры или ПКшники, с этим я пока не сталкивался. Но вот замахнувшись на РПшнсть они ей всеже не соотвествуют. Я хочу чтобы они исправили свои ошибки. This post has been edited by DarkSet: 20:17, 18 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну, хотеть, Дарк - не мешки таскать.
Их имена правилам шарда не противоречат, остальное - полемика. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, ДаркСет.
Кто-то подстраивается под Мир вокруг него... И только Сильный Духом и Свято Верящий в истинность преследуемой цели, может позволить себе наглость, несмотря ни на что, попытаться изменить окружающий Его Мир и расширить границы существующей Реальности... И кто Он - бесталанный фанатик или Творец своей Судьбы - рассудит Время... подождем его вердикта и не будем тратить слова на спор, который заведомо ведет в Никуда.... |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребята решили внести долю рп (пусть и суррогатного, но все же рп!) в процесс пк и пвп. Им спасибо надо сказать, а вы на них накинулись
![]() Если же кому-то не нравится, что забирают их тела (мне это тоже, кстати, не нравится), принимайте симметричные меры. Например, как уже писал, убивайте их лошадей. Группа маг-файт с этим прекрасно справляется (доказано Занусси ![]() А устраивать возню на форуме... зачем? This post has been edited by sl1: 20:41, 18 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Ребята решили внести долю рп (пусть и суррогатного, но все же рп!) в процесс пк и пвп. Им спасибо надо сказать, а вы на них накинулись Ну лично я как раз против смешения. Либо уж пк и пвп и там каждый поступает в соответствие со своими понятиями об игре либо отыгрыш. А попытки смешивания на моей памяти так ничем хорошим и не завершились ни на одном шарде. А эльфы своими постами как раз показали, что никакого отношения к рп не имеют. Им говорят про убийства нубов и крафтеров - они про злых красных, им Сэт сказал про имя - начались какие-то слова про расширение реальности. И последнее - вряд ли среди красных найдется множество людей, которые после смерти от руки синего чара выйдут на равнину Авы и будут килять пробегающих нубов... Зы. меня радует, что есть еще синие хаи, которые, пробегая мимо, извиняются за то, что помешали(привет безымянному рангеру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слай... Тебе мало доказательств, что это не РП, а прикрытие?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 21 Dec 2006 Member No.: 2.416 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Позицию Грассы и Дома Сумрака уважаю.
![]() Вопрос. Королевские Регалии - безразличны ли Сумеречным? Для Валиостра Дом Сумрака - союзник, как и Темные Эльфы. Или нейтральны? Больше того.. Тёмные Эльфы, Светлые, или третий вид? This post has been edited by Wandee: 21:57, 18 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 16:33, 18 April 2007) [snapback]133898[/snapback] Принцесса, имя хотя бы выбрала бы правильно... Если ты принадлежишь к правящей семье имя должно оканчиваться на "сса", чем длиннее имя тем ближе ты к непосредственному правителю, то есть занимаешь более высокое положение. Великий борец за правду, цитату в студию из книги пожалуйста, где сказано про длину имени ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |