IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Жителям Рачьего Герцогства, всем, без исключений
 Just_Name
post 22:02, 18 April 2007
Post #61

Младший маркиз

Group: Members
Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE(-Yamert- @ 15:58, 18 April 2007) [snapback]133921[/snapback]
Великий борец за правду, цитату в студию из книги пожалуйста, где сказано про длину имени laugh.gif ! Смешно прямо, как говорится, иногда лучше жевать... rolleyes.gif Элодса - наследник дома Черного Пламени, живой тому пример.

Сет конечно порит горячку, но про длинну имени в книге такое было.

This post has been edited by Just_Name: 22:10, 18 April 2007
Go to the top of the page

+Quote Post
 -Yamert-
post 22:10, 18 April 2007
Post #62

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

кинь, пожалуйста, если сможешь найти, главу, и место в ней, где сказано это было, ибо я перечитал совсем недавно еще раз ХС и ничего подобного не видел.

+Quote Post
 Grassa
post 23:00, 18 April 2007
Post #63

Оруженосец

From: иев, Украина
Member No.: 112

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный

Имена...
Наши имена действительно противоречат традициям Темных Эльфов... Но...
Таковы обычаи Сумрачных... И появились они не в один день с бухты барахты - долгих четыре года зарождался Дом...

РП...
РП - всегда было лишь вымыслом... Есть Игроки, использующие только игровые возможности, а есть и те - кто в дополнении еще использует воображение...
Мы не словом не обмолвились о РП, и никогда не претендовали на звание РП-шников...
Ни один из представителей Дома никогда в жизни не подавал заявок на "озеленение", хотя и причины на это у нас тоже свои...
Мы им не прикрываемся...

Информация о Доме
Есть Тайны, о которых не знают даже наши Друзья...
До поры, до времени многое о Сумрачных так и останется достоянием только представителей Дома.
Мы не афишировали свое существование, пока не вынудили обстоятельства.

Печатая первое сообщение в топике, мы прекрасно оценивали свои небольшие возможности...
Прекрасно понимали ответную реакцию, которую оно вызовет...
И прекрасно понимали, что возможно этим подпишем себе смертный приговор...
Но о своем поступке не жалеем...

--------------------
Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ...
" Возвращение Зверя "

+Quote Post
 kamrad
post 23:19, 18 April 2007
Post #64

Оруженосец

Member No.: 2.203

Выражу уж и я свое мнение, раз уж все разговорились.

1) Заграба никогда и никому не принадлежала. Единсвенными полными хозяевами заграбы являются мифические существа - Дриады. Они даже не хозяева, они единое целое с лесом. Покарать они могут как оба рода клыкастых, так зеленых и конечно людей. Законы в Заграбе только они устанавливают. Далее, Заграба по Пехову очень огромна. Поселения Эльфов, Орков и Гоблинов занимают в ней лишь небольшую часть. На шарде из Заграбы представлен довольно небольшой кусок, и большая его часть - терртории орков. В Золотом лесу, который представлен на шарде, орочьи территории доминируют. Так что эльфам там права качать просто глупо. Эльфийские территории на шарде в основном в черном лесу (тут если я не прав - укажите где еще эльфийская лока, исключая Эдельвайсов).

2) Теперь собственно об эльфийских гильдиях на Шарде. В ОМ глава эльф. Я ни разу не слышал, чтоб он объявил Заграбу неприкосновенной, хотя не раз вспоминал, что там его дом. В Лиге Теней тоже есть кому предъявить права на лес, но что-то не слышал я о таком тоже. Касательно Эдельвайсов, я к сожалению их не застал. Но видел локу, которая уж очень напоминает мне гильдийскую... Заборчик с хорошим замочком, эльфы за забором гуляют. Думаю самым компетентным в эльфийском вопросе является безусловно Ферон, так что ждем, может он нам прояснит все. Далее, на шарде еще была семья Эльфийских стрелков из Рачьего Герцегства. Кажется они себя Снежными называли. Причем у меня лично они вызывали только уважение. Раз уж эмигрировали к ракам, то не качали права на заграбу, а только защищали территории Герцегства. И про смерть нубов на нейтральных территориях от рук Снежных я не слышал, хотя времена были смутные и убивать без всяких потерь для себя можно было кого угодно и сколько угодно.

3) Меня в принципе радует, что у Валиостра появились еще союзники. Только вот если все продолжат ссориться в таком темпе, то времена массового нубокилла могут вернуться. И самое главное, что нубам будет ни чуть не легче, если хаи обоих империй будут резать их пачками. По этому, я лично против нубокилла в любом его проявлении. Я против тасканий тел и лутанья поверженного противника. Если лично кто-то этого заслужил, то с ним разговор отдельный, а ровнять всех под одну гребенку - глупо.

4) Никаких заявок и потуг на получение прав самостоятельной гильдии от данных эльфов я не видел. Во всяком случае на форуме. По этому технически они до сих пор зависят от регалий и являются таким образом гражданами Валиостра (хотя этот пункт спорный, тут настаивать не буду.)

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 23:20, 18 April 2007
Post #65

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

Эй Вторые... А еще вы сделали большую каку для синих персонажей со скрытым именем. Каждый такой есть потенциальным Моррхом, Мерххом, Муррххой или еще каким нибудь Вторым.

Первый досадный случай уже только что был... Еще раз искренне прошу прощения и повтряю: не хочешь умереть - пиши "мир"... Это всего лишь три буквы, которые можно абрать за 1 раунд... За 1 раунд я мало кого успею убить. Особенно касается "безыманных".

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:16, 19 April 2007
Post #66

Guests

Кто-то подстраивается под Мир вокруг него...
И только Сильный Духом и Свято Верящий в истинность преследуемой цели, может позволить себе наглость, несмотря ни на что, попытаться изменить окружающий Его Мир и расширить границы существующей Реальности...

У нас тут каждый второй святой верятель. Менять мир у вас прав нету - не заработали. Менять его может тот кто его создал или тот кто вложил много в его развитие, проще говоря сам Пехов и создатели шарда. Среди вас есть Пехов? А создатели? ай яй яй...

Ребята решили внести долю рп (пусть и суррогатного, но все же рп!) в процесс пк и пвп. Им спасибо надо сказать, а вы на них накинулись .

Вот мне скучно что то, и я точно знаю что есть другие люди которым скучно. А пойду ка я их порасстреливаю. Скучно не будет! Ну суррогатно немного, конечно, но мне надо спасибо сказать!

Великий борец за правду, цитату в студию из книги пожалуйста, где сказано про длину имени ! Смешно прямо, как говорится, иногда лучше жевать... Элодса - наследник дома Черного Пламени, живой тому пример.

процитирую себя - "Менять мир у вас прав нету - не заработали. Менять его может тот кто его создал или тот кто вложил много в его развитие, проще говоря сам Пехов и создатели шарда."
Это точно есть либо в темах тут от создателей шарда либо в книге. Скажи, что ты готов поставить на то что я это найду? )

добавлено:
Я сегодня добрый, и не заставлю тебя ничего ставить ) Книга 2, сноска 24.

РП...
РП - всегда было лишь вымыслом... Есть Игроки, использующие только игровые возможности, а есть и те - кто в дополнении еще использует воображение...
Мы не словом не обмолвились о РП, и никогда не претендовали на звание РП-шников...
Ни один из представителей Дома никогда в жизни не подавал заявок на "озеленение", хотя и причины на это у нас тоже свои...
Мы им не прикрываемся...

1. Загарбская территория
Как для Вас, так и для Валиостровцев эти Земли явлются всего лишь нейтральной территорией...
Для нас же, Эльфов Дома Сумрака, Заграба - наш Дом. И рассказывать нам, как нам себя вести у нас Дома ни Вам, ни Валиостровцам не только глупо, но и абсурдно!

основание? Если не РП то что?

Я не говорю что вы не правы, если вы не ставите задачу соотвествовать миру значит вы не можете прикрываться своей ролевостью. Стало быть для меня лично - вы кучка синих пытающихся не давать красным делать свои дела в Заграбе. Отношение соотвутствующее.

Все это я пишу чтобы найти для себя четкий ответ на фразу
Надеюсь, что прицинденты ареста представителей Дома Сумрака за нападения на Рачников в этих территориях впреть не повторятся... Мы готовы о них забыть...

Думаю озвучивать его не надо. Заграба - нейтральная территория для всех. Кто не все того накажем )

This post has been edited by DarkSet: 01:23, 19 April 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 01:53, 19 April 2007
Post #67

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Порой мне кажется, что Дарк получает удовольствие от этого... Между тем его правки очень помогли нам, Детям Хаоса, "подчистить" Историю.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Адэлантэ
post 02:05, 19 April 2007
Post #68

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

Конечно получает smile.gif Еще какое....
Но с постом его, впринцыпи, согласна ph34r.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 *Kalif*
post 02:39, 19 April 2007
Post #69

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Вы можете хоть трижды пыхтеть и стучать в там-тамы laugh.gif это нефига не изменит laugh.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Hrom
post 05:25, 19 April 2007
Post #70

Простолюдин

Member No.: 764

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Grassa @ 22:59, 17 April 2007) [snapback]133779[/snapback]
Мое почтение, Господа!

Буду говорить только от имени Эльфов Дома Сумрака... слова мои обращены только к Слугам Неназываемого.

1. Загарбская территория
Для нас же, Эльфов Дома Сумрака, Заграба - наш Дом.
2. Убийства на каче.
Черт... Это вообще тема не стоит обсуждения... на Войне, как на Войне...

3. Трофеи
На будущее - каждый Сумрачный вправе распоряжаться боевым трофеем так, как считает нужным... И не стоит расходовать
4. Верни труп
....спрятать труп Врага - он имеет на это полное право!!!

Право на Месть...

С уважением, Меррху, Темный Эльф Дома Сумрака.

Ну что сказать, смело. smile.gif.
О каком уважении ты тут говоришь в конце своего поста? smile.gif.
Типа мы всех кил в заграбе, с уважением "главарь банды" smile.gif.
Раз уж вы такие злые и кравожадные, убиваите женщин и детей, отбираите скот у бедных крестьян, я пересмотрю свое отношение к этикету поведения на территории заграбы. laugh.gif
Такое чувство, что Вас долго, очень долго "опускали". Откуда столько злобы? wink.gif
Или это у Вас РП-э такое? biggrin.gif

+Quote Post
 Trofur
post 10:02, 19 April 2007
Post #71

Простолюдин

Member No.: 2.425

Класс: Paladin

QUOTE(Grassa @ 06:25, 19 April 2007) [snapback]133950[/snapback]
...
Мы не афишировали свое существование, пока не вынудили обстоятельства.
...

пока не прокачались, ага rolleyes.gif

Я вот непонятливый, можно уточнить, этот топик говорит о том, что в Заграбе появились несколько лучников, убивающих ЛЮБОГО чара, которого они смогут убить? Или убийства всетаки подвержены хоть какой-то, но системе?

+Quote Post
 -Norf-
post 10:38, 19 April 2007
Post #72

Оруженосец

Member No.: 1.722

Класс: Sorcerer

Идея с живущими в заграбе эльфами и защищающими свои владения, весьма интересна и достойна уважения, только жаль что выступившая семь.. банда не может ее осуществить, благодаря своему поведению. А именно, уважаемые при убийстве игрока ( ниже себя на десяток уровней, но пожалуй можно это упустить), не пытаются скрыться в, названных ими - "наши", лесах Заграбы, совсем нет. Убийца без оглядки бежит за ворота Форта, в Шамар или же в Таверну, достойно ли такое поведение эльфов заграбы? ( ведь "Сумрак Лесов Заграбы всегда будет на нашей стороне"? или все-же но ПвП зона или же большие, железные ворота более на вашей стороне нежели Сумрак?)

QUOTE(*Kalif* @ 17:55, 18 April 2007) [snapback]133854[/snapback]
Хмык, насколько я знаю везде где они играли о них хорошо отзывались, но на Сиале как я говорил народ малость тугодумный, ну да ладно.
п.с. со всеми можно договорится, было бы желание.

Шард в студию где хорошо отзываются о нубокиллерах.
Человек который поступает подобным образом и о нем хорошо отзываются на нашем шарде. Тоже можеш в студию.

PS: Даже рассматривая затронутую тему о Феаранах Калифом на основе "Эльфов Дома Сумрака", больше уважения возникает именно к Феаранам. Они не убегали с места убийства, хоть и убивали меньше чем они сами, меньше подлости можно сказать. Больше нубокиллер тот кто хай лвл чаром (по примеру уважаемых) убивает нубов после чего обдумывает возможные пути свалить в но ПвП, нежели тот кто убивши нуба может ответить и перед старшими игроками за поступок.

This post has been edited by -Norf-: 11:15, 19 April 2007

+Quote Post
 -Yamert-
post 11:45, 19 April 2007
Post #73

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Не нашел, кинь цитату пожалуйста smile.gif А вообще одно дело дорабатывать мир добавляя новое, тех же богов, про которых Пехов не сказал ни слова, а другое вступать в прямое противоречие с первоисточником, что ты думаешь о моем примере насчет Элодсы, а он был старшим сыном владыки дома wink.gif?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:03, 19 April 2007
Post #74

Guests

Что я скажу, что дома бывают разными. Значит у всех остальных имена были еще короче.
Ты не смог найти сноску 24 во второй книге? Извини, можно поинтересоваться уровнем твоего айкью? Только не в сантиметрах! smile.gif Цитату я тебе тут не найду, на работе нету книги, но она дословно говорит что имя заканчивается на "сса" и тем больше букв чем выше положение в обществе.

Я лично нашел это место минуты за 2, может 3, поиском по електронной версии книги. Какие же слова я истользовал... кажется "имена эльфов" smile.gif

+Quote Post
 Grassa
post 14:31, 19 April 2007
Post #75

Оруженосец

From: иев, Украина
Member No.: 112

Класс: Shadowdancer

Устал я с Вами спроить, Господа...
Доказывать и что-то объяснять больше нет ни сил, не желания...

--------------------
Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ...
" Возвращение Зверя "

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:09