![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 00:08, 26 April 2007) [snapback]134265[/snapback] Там впринципе Тион живет через породняк, у него есть кальян, но хз. вдруг эта гнида завтыкает, ![]() ![]() В общем стучи в аську... Я есть даже если меня нет... Инвиз решает ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 04:11, 26 April 2007) [snapback]134267[/snapback] В общем стучи в аську... Я есть даже если меня нет... Инвиз решает ![]() Аналогично!!! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 00:24, 26 April 2007) [snapback]134271[/snapback] Аналогично!!! ![]() Да ты и на форуме, как я погляжу есть, когда тебя нет. Как тот суслик: "Видишь суслика? нет. И я нет, а он есть ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 04:26, 26 April 2007) [snapback]134273[/snapback] Да ты и на форуме, как я погляжу есть, когда тебя нет. Как тот суслик: "Видишь суслика? нет. И я нет, а он есть ![]() От Ксюши скрываюсь, авось нашаманит порчу ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 00:27, 26 April 2007) [snapback]134274[/snapback] От Ксюши скрываюсь, авось нашаманит порчу ![]() Не понимаю почему Ксюша... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лагуш @ 04:29, 26 April 2007) [snapback]134275[/snapback] Не понимаю почему Ксюша... У ДаркСета спроси ![]() ![]() ![]() п.с. фсе хп. , мана отрегенилася, пора в бой, скоро буду ![]() This post has been edited by *Kalif*: 03:31, 26 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, а почему у меня то? ) Нет, я конечно могу ответить на этот вопрос, но почему я?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и? И кто ж таки объяснит?
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ответ ты сможешь найти в доме...
в Доме... В Доме Силы? В Доме Боли? В Доме Страха? В Доме Любви? В Доме Мебели? Нет... в Доме 2! ![]() This post has been edited by DarkSet: 16:30, 26 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 17:41, 26 April 2007) [snapback]134303[/snapback] ![]() А мне кажется что она больше смахивает на Дану Борисову ![]() Кстати лучше не у меня дома а у меня на даче)) только если в будние праздновать) в выходные я не могу) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вы зря над Даной Борисовой смеетесь ) Ее речи между прочим очень продуманы и сбалансированы, а значит неслучайны. Я думаю что это подстава. Даже глупости не стоит верить - и она бывает показной )
This post has been edited by DarkSet: 19:01, 26 April 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 19:59, 26 April 2007) [snapback]134308[/snapback] А вы зря над Даной Борисовой смеетесь ) Ее речи между прочим очень продуманы и сбалансированы, а значит неслучайны. Я думаю что это подстава. Даже глупости не стоит верить - и она бывает показной ) Я очень умна только тчательно это скрываю?) Мне сразу вспоминается передача где дану Борисову спросили Ведущая:а вы наверное не очень чатсо задумываетесь над этим?* Дана: нет Ведущая: а вы наверное вообще не часто задумываетесь? Дана: хихихихи да вы абсолютно правы хихихихи |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что по сравнению с Ксюшей Дана очень умная
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 21:51, 26 April 2007) [snapback]134311[/snapback] Мне кажется, что по сравнению с Ксюшей Дана очень умная ![]() Опять выбираеш меньшее из двух зол? ![]() 2 Вал, мне то пох, а остальные? This post has been edited by *Kalif*: 21:15, 26 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |