![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Из-за технических проблем Мастер Xellos не смог сам разместить письмо на форуме и попосил это сделать меня. Внимайте: Итак рассказываю сегодняшний мой квест на Нордоке. Задумка: напустивши на себя грозный вид, епископ Бензорский отправляет приключенцев в храм Тобаро за Ключов от врад Адовых, грозя смертию неминючей, ежели не справятся. Все, что у них есть - это письмо к местному падре. Но у падре ключа нет, он оптравляет их с другим уже письмом в Бросну. Таким образом они обегают кучу храмов с письмами, получают наконец-то ключ Развязка: храм Бензора, открывается портал, вваливаются все эти пископы (получившие письма с приглашениями на Большую Пьянку в честь какого-то религиозного празднества), а ключ - это Бензорский проиграл его в кости. Ключ, кто еще не понял, от винного погреба Бензорского храма. J Ну, любят святоши понапускать туману Реализация: из двоих товарисчей (имена не указываю), получивших квест (примерно 8-й уровень) один отвалился, буквально в самом начале еще один (20-й!) присоединился к ним. Нафиг - не знаю, не его уровень точно. Ну ладно, думаю, пусть идет, для разговоров уровень не важен. Отыгрыш всей партии - нулевой, все разговоры могу перечислить, темы "лаги", "опять лаги", "черт, как здесь похоже на Рау" Далее ситуация. Pass of Sholo, 20-й бежит в Бросну, 8-й ждет его у портала, чтобы ножки не трудить. Стоит на пути adult black dragon. Ну, ежу понятно, что поставлен не просто так. Действия - Сначала примерно 15-20 минут приватов. Жду. Затем вызывается еще один 20-й, и с налету дракон положен в капусту. Хоть бы обьяснили, зачем? Даже слаженного выдоха "экспа и шмотки!" не было. Результат: квест failed. Что, впрочем, очевидно. Xellos -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А что здесь необычного ? я с убером пытался своей красавицей на контакт минут 15 выйти. Он молчал.....ну и умер
![]() а вообще - назовите имена и давайте их вместе пристыдим ![]() ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
" Затем вызывается еще один 20-й, и
с налету дракон положен в капусту." наглая клевета, я всего лишь 19! я вообще тоже присутствовал в начале квеста, но меня оттуда "убрали". типа левелом не вышел. ладно думаю, пусть нубы поиграются. через пару часов получаю в приват сообщение, что тут драк сидит, и меня просят его убить. иду к ним, убиваю драка. все ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я тоже этих ящериц не очень люблю, один знакомый вирм впрочем нечего так есть, но он слишком много ест окружающих букашек, как бы популяция не вымерла
![]() 2Вирм ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Да, про этого Вирма я тоже слышал :)забавное создание
![]() Zxx....ээ...ты не будешь против если Matrix'll GET YOU ! ? ) -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 9 Oct 2003 From: Сердце животного страха. Member No.: 18 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Dec 3 2003, 12:32 ) 2Вирм ![]() From Вирм ![]() ![]() ![]() И букашек никаких давно не евши, это все клевета ![]() This post has been edited by Amonator: 13:52, 3 December 2003 -------------------- Что это за зверь человеком зовущийся?
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А как же диета из рыцарей и паладинов? ведь она нормализует пищеварение у любого Дракона и Вирма.
не следите за здоровьем батенька! ![]() а вдруг в гости заглянут саботёры али боевые микробы или еще кто из полезных и общительных зверушек.... ай ай ай нехорошо не следить за хрупким здоровьем. нечего мы тебе поможем *задумавшись изменил причинно следствееные связи в сопредельном с миром Вирма мире* и отряд паладинов отправился искоренять зло в отдельно взятом Вирме. вот тебе и диетическая профилактика, а то без меня разленишся там понимаешь ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 9 Oct 2003 From: Сердце животного страха. Member No.: 18 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рыцари и паладины никоим образом не способствуют пищеварению *филосовски с поднятым когтем заявил вирм* Сверкнув глазами продолжил: "Единственное их удобство, это быстрый разогрев, самое главное смотреть чтобы не пригорели и удобная, почти герметичная упаковка. Но мясо уж больно жесткое и жилистое, маги в этом отношении вкуснее. Для походов незаменимая штука эти рыцари" *не менее философски выковырял когтем из ощерившейся пасти помятый закрытый шлем. Рыцари остановившись с некоторым испугом посматривая то на эту "говорящую гору, то на шлем, валяющийся в гранитной пыли пещеры.*
Продолжив загибать пальцы: "Животные у меня и так живут, точнее животная одна" *загадочно добавил* ![]() *Покачал головой* Ай яй яй тема то в какое русло повернуло, нехорошо. ![]() P.S. К сведению, забавных вирмов не бывает, бывают лишь величественно-сытые и величественно-голодные, и те и те в равной степени опасны и могучи, хотя первая категория более благосклонно относится к внешним факторам вроде надоедливых незнакомцев ![]() This post has been edited by Amonator: 14:45, 3 December 2003 -------------------- Что это за зверь человеком зовущийся?
|
|
|
![]()
|
|
ладно раз диету соблюдаешь так и быть пока повременю с визитом.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Вот попробуй пойми этих вирмов ! То они - гигантские ящуры с головой ящуров
![]() А Вирмы иногда оочень забавные....особенно когда стоишь рядом с ними в санкте, а они ну ничего не могут сотворить, ну разве только если ооочень поднатужатся................... -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тоже, своего рода "отигрЫш"!
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |