IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> No PvP areas
 Бах
post 14:02, 11 May 2007
Post #16

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.432

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Я в пвп не участвую и коль вы тут затронули тему но пвп зон, то это и меня касается.
Считаю что шард Сиала очень большой, с огромным количеством лок, мобов(люди которые его делали очень постарались). Поэтому могу себе позволить играть на этом шарде не участвуя в пвп. И если будут локи в которых не будет "бешенных тараканов" бегающих с одной мыслью догнать-убить, буду этому очень рад.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:02, 11 May 2007
Post #17

Guests

Охрана покруче, да возможно, но опять таки пример - в таверну забегает сорка или клер без обкастов (время, морда и т.п.) и заклы на ПВП тоже закончилися, охрану он соответственно не убъет оставшимися допустим 3-5 заклами, а что бывает туда забегают по одному ты сам прекрасно знаешь

если клер, а особливо сорка не поспит это уже труп, и все это понимают

что поделаешь, shit happends, иногда действительно приходится умирать, каким бы уберсолдатом ты ни был.

Или ты предлагаешь вариант, в массПВП, допустим реги, сорка (клер то еще +- могет подержаться без заклов) израсходовал касты, и что полпати срываться для того чтобы сорка поспала???????

именно, это еще иногда называется teamplay. Война это не когда множество отдельных beings воюют стоя рядом но будучи реально каждый за себя, а когда все думают об общем деле и действуют сообща.

Да даже тебе элементарная тема - у меня допустим еще есть ВМ приличного лвла, его одеть более менее приемлемый шмот, и во время ПВП я запускаю второй клиент, в таверну захожу этим ВМом и потрошу тама всех кто придет спать, ибо без заклов, если будет ВМ да проблематичнее, но опять таки охрана которую не вынесет один 40-й лвл мне ооооочень поможет

полпати срываться для того чтобы сорка поспала

но надеюсь смысл понятен

не понятен

З.Ы. Замечаю одну тенденцию - ЗА ограничение высказываются люди, которые в МАССПВП особо не участвуют и в ПВП редковато

*Посмотрел на имя создавшего топик, на упомянутые им имена его однодумцев, попробовал вспомнить участие в масс ПвП Лента сравнимое хотя бы с одним из них. Не смог*

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 14:51, 11 May 2007
Post #18

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Я за изчесновение НоПВП Таверн ,Храмов и Депозитариев! Как у синих так и у красных.
Я не буду никого оскорблять и критиковать ,просто скажу: хотелось бы в Авендуме и Инсанне и храм и таверны да и депозит сделать фул пвп ( в депозите за дверями с самими депозитными ячейками НоПВП).
Убей или будь убитым - хочешь спастись/поспать иди на арену спи и жди 5 минут.
Просто надоело это: морды во всех и спать ,ТСы - хариды и спать и прочее ,что я называю "тяф-тяф и в будку".
Я не требую я предлогаю.
Конечно становиться вопрос по поводу РПшников и нубов. Вроде таких стараемся не трогать. ДА и если уж видите что на вас несеться что-то с рогами(Валя=)) напишите "мир".
Вообщем договориться можно я полагаю ,если не прав поправте меня.
А поводу слаб не слаб,кач не кач ,нуб не нуб : Если хоть раз вышел на защиту/атаку регалий или защиту/атаку заставы ,не кричи потом на каче ,что ты нуб и не воюешь.
Случайно оказался на заставе : Обьясни - по ту сторону мониторов не бараны сидят.
Я промолчу про разницу в уровнях. Как по мне сейчас нормальная боевая разница это 10 уровней.
ЗЫ:Если фраза "мир" не помогает ...кхм ники в студию!

This post has been edited by -Анника Дианс-: 14:53, 11 May 2007

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:44, 11 May 2007
Post #19

Guests

Храм это необходимость - человек реснется его тут же убьют. И это не будет рескил - сам реснулся. Нехорошо. Особенно в Инсанне где храм всего один и выбор невелик. Собираешь трупы и идешь в храм, если кто и выйдет то сразу ясно что тут.
Тем более храмы всегда и везде были священными местами где не ведут боев. А в фантазийных мирах за этим еще и следят боги. Так что неПвП - божественная милость, крутись как хочешь.
Банк и депозит опять же необходимость - человек снимет со счета кучу денег и его тут же убьют, это дискредитирует идею банка как надежного хранилища денег. Банк это безопасность, это охрана, но сделать охрану которая бы тут же убивала каждого нарушителя слишком сложно, неПвП - хороший выход.

В качестве ограничения можно сделать задержку не только на вход в неПвП после убийства но и на выход из него, чтобы снизить количество сидящих там "обкастеров", как на арене - до выхода 5 минут.
А еще лучше елементарно сделать храмы и банки зоной с запрещенной магией, как ДБ. Чтобы все кто не неписи, то есть игроки, не могли там колдовать. Типа в храме боги и священники, в банке наемные маги - следят чтобы все было чисто и красиво.

+Quote Post
 Бах
post 15:47, 11 May 2007
Post #20

Рыцарь

Алиса дианс убивала меня три раза имплозией...мир в импле писать, не смеши. Алекса убил когда меня и за компом не было...Пошол в поход через пески, не дошол, опять Алиса. Сколько уже видел квестов испорченных пвп.
Нуб не нуб, да хоть чайником назовите, только не втягивайте меня в свое пвп. Нравится вам пвп, пвпештесть с теми кому оно тоже нравится. Если кто то играет уже фиг знает сколько времени, а кроме маршрутов Инсана-Ранег-Авендум, Инсана-Майдинг-Авендум, Авендум-Одинокий великан-Инсана ничего больше и не видел... им это нравится и я это понимаю, а вот то, что у людей может быть игра без пвп они как правило не понимают.
Уважаемые пвпшники, а не задумывались скольким людям вы портите игру. Поэтому чем больше будет лок но пвп тем больше разных людей сможет играть на шарде.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 15:49, 11 May 2007
Post #21

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

Нет... вопрос поставлен в том, чтобы уравнять Инсанну и Авендум.
Просто как вариант: сделать из бывшей казармы на Заброшеной заставе Таверну. С ноПВП. Прошли заставы, добежали почти до Инсанны, зашли, спокойно выспались, подождали подмогу...

Ну это как вариант... rolleyes.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:54, 11 May 2007
Post #22

Guests

Не понимаю...
Если кто то играет уже фиг знает сколько времени, а кроме маршрутов Инсана-Ранег-Авендум, Инсана-Майдинг-Авендум, Авендум-Одинокий великан-Инсана ничего больше и не видел...

Это такая малая часть мира... Что тебе мешает стараться не появляться на ней? smile.gif
Я могу спрятаться и без ПвП практически где угодно так что меня не найдешь - в городах есть канализации, дома, во всех лесах есть глухие углы, найти можно будет только системным и тщательным прочесыванием. Война идет, эта война - часть мира Сиалы, и часть его жизни и отыгрыша тоже. Ты отыгрываешь мирного и невоюющего персонажа? Ну так поступай как поступают мирные и невоюющие - убегай, прячся! В нашем мире нет неПвП зон и есть войны, но мы ведь их избегаем. Гоповских районов вечерами и ночами избегаем, если уж война для тебя слишком непонятное и абстрактное понятие.

Лагуш, ты не понял сути, как раз не в уравнении дело, а в "тяф тяф и в будку" )

This post has been edited by DarkSet: 15:57, 11 May 2007

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:01, 11 May 2007
Post #23

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

Зачастую просто война может прийти туда, где ее совсем не ждешь - на кач, на квест, на отдых.

Кстати... 2 дня...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Бах
post 16:13, 11 May 2007
Post #24

Рыцарь

Дарк, ты наверное опять удивишся, но как раз война, для меня очень понятна и отнюдь не абстрактна.
Люди как правило устают жить, если у них планку не срывает, в тех местах где везде война, а не в каких то там районах гоповских, в которые кстати ты можешь и не ходить по вечерам.
И потом ты что то крайне не логичен говоря, что война ЧАСТЬ мира Сиалы, подразумевая что Сиала и война это одно и то же.

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 16:22, 11 May 2007
Post #25

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Идея нездоровая появилась ...читая слова про "мир" стоя уже в импле

Можно сделать итем Юзаеш на себя над головой Нимб появляеться типа не бейте...
и бегаеш с ним если ты нюб или РПшник...

И тот кто тебя убил уже нескажет что это была само оборона ))

а нон пвп надо убирать ( кто там говорил что говорил протех кто в ПВП не участвует??)

дарк в дипозитарри помойму и так нельзя кастить еще задержку на выход и будет все ок... то же в храме сделать а с таверен нон пвп убрать

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:27, 11 May 2007
Post #26

Guests

Не понял, и в чем я нелогичен? Ты хочешь иметь место где ты сможешь стоять в безопасности и не бояться что тебя убьют аргументируя это отыгрышем. А я говорю что опасность места и то что тебя могут убить - часть отыгрыша. И часть отыгрыша - найти безопасное место и спрятаться. Безопасное не потому что там ограничения игры, это неигровой метод. А игровой метод это место безопасное в пределах игрового мира - там где хорошая охрана, там где тебя не могут найти, там где тебя просто не захотят искать или убивать.

Ты давишь на игровой момент и я отвечаю тебе им же. В отношении ПвПшников свои аргументы и они тоже есть. А если есть агрументы в обе стороны развития мира - и ролевая и ПвПшная то почему бы и не внести эти изменения?

+Quote Post
 Бах
post 16:50, 11 May 2007
Post #27

Рыцарь

мдя...видимо ты книжки только про войну читаешь, раз уж у тебя все квесты и рп только на фоне танков и солдат.
А нелогичность в том, что чась чего то, не может быть тем частью чего оно является.
Рыба, это мясо? и что тогда такое мясо?

+Quote Post
 Teranozavr_Rex
post 16:56, 11 May 2007
Post #28

Сын Хаоса

Member No.: 1.511

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

МЯСО это когда много чаров противоположных фракций в одной локе и очень сильно лагает))

бах дарк прав... ну если тут линия фронта ...свали в майденинг и РПи себе в удовольствие...

Я вот после вайпа был 1 раз в майдененге проходом...
а шамар так вообще стороной обхожу...

--------------------
Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine

Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали

Все в этом мире относительно...

Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ...

+Quote Post
 Sauron
post 16:59, 11 May 2007
Post #29

Баронет

Member No.: 150

Класс: Barbarian

А чего тогда все время сообшения выскакивают мол вражеские войска атакуют ворота Майдинга? Майдинг не выход.

This post has been edited by Sauron: 17:01, 11 May 2007

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.

+Quote Post
 -Анника Дианс-
post 17:08, 11 May 2007
Post #30

Старший баронет

Group: Validating
From: Донецк
Member No.: 1.505

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Бах не драматизируй .
Я как ПВПшник тебя не трогал и многие Инсанновцы тебя не трогают .
Что ты сразу паникуешь.
Так как ты адекватен и отвечаешь за свои слова ,скажи кто тебя тронет ,"если" уберут НоПВП и сами же красные "поговорят" с этим человеком ) Мило и по душам ! Так было всегда .

--------------------
Что думал ,то и сказал...

Грубым дается радость
Нежным дается печаль
Мне ничего не надо
Мне никого не жаль(с)

Тамика Дианс

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 09:04