![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо за приглашение, но мне же не "тихо" надо, а что бы город жил. Что бы было куда из лесу вернуться, с народом повстречаться.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А Ранненг не город? Шамар? Майдинг ладно - через него ходят часто, а эти два вполне безопасны, и неПвП на имеется, и посидеть есть где и нубам есть куда пройтись.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
В короне в таверне Ножницах перебор с охраной ...терь там все синие при защите спят спокойно
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для того она и создана, в объевлении версии ясно же написано - в ножницы и корону красным соваться очень не советуют.
С одной стороны не ПвП там нет, никто присмерти не убежит - догонят если надо. Но с другой - РПшники застигнутые в городе войной за реги вполне могут там спрятаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Личу там раздолье
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А Ранненг не город? Шамар? Майдинг ладно - через него ходят часто, а эти два вполне безопасны, и неПвП на имеется, и посидеть есть где и нубам есть куда пройтись. Майдинг конечно - это интересная застава, которую охраняет только капитан, а остальные очень дружелюбны ко всем проходящим. Попробывал как то поставить там охрану но толков не увидел. Это все же не ельник. продажный город ![]() ![]() This post has been edited by Bran: 22:12, 21 September 2007 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне казалось, что Авендум (столица государства) и Батлсити всетаки разные города. Да и логики в последнем нововведении не наблюдаю, зачем для нормальных джентельменов с прямыми пальцами облегчать условия войны? А вообще наверное действительно просто хандра, поеду ка я на выходных на море.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а прикинь каково красным, у них вообще один город, все в одном - хочешь не хочешь )
|
|
|
![]()
|
|
Дарк, почитай первоисточник. г-на Пехова.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И что я по твоему должен там вычитать? ) по Пехову Рачье Герцогство состоят из множества замков которые отбиваются от тварей Безлюдных Земель, и доподлинно известно только об одном городе - Инсанне, столице герцогства и его сердце. И сдается мне что такой народ нашел главному городу хорошее место, а главное безопасное, и именно в безопасном и хорошо защищенном месте построил главный город. Иначе не было бы смысла )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитату пожалуйста где было у Пехова хоть слово о Инсанне.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк ты поищи про Инсану то, вот про Несс я читал. А вообще совковый метод, сделать кому то хуже, что бы комуто другому вроде как лучьше от этого было. Да и когда Инсану делали никто не обещал, что там будет так же как в Валиостре, во всяком случае не слышал о таком. Уравнивая одно с другим, вы в конце концов получите две одинаковые субстанции, а оно вам нужно? В общем если и дальше так будут уравнивать, то от той настоящей Инсаны останется одно название.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ты не волнуйся, от той настоящей Инсанны итак осталось одно название, и еще я )
А что ты у Пехова про Несс читал? |
|
|
![]()
|
|
Нэсс это один из главных персонажей цикла Пехова Ветер и Искры превосходный лучник и наемный убийца, проживает с гражданской женой Лаэн, если что-то неправильно сказал, Бах поправь меня. А про Инсанну у Пехова ни слова не сказано. Напишите в поисковике Инсанна, максимум что выдаст связанное с Сиалой это ссылки на наш форум
This post has been edited by -Yamert-: 14:11, 25 September 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |