![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу, еще на книгу Раткевич, и может еще что-нибудь, но как это с Сиалой связано?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лаэн во второй части умирлаааа... *плакает*
![]() ![]() This post has been edited by Цапыч: 21:04, 25 September 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а вторую часть стоит читать книги (не помню уж как называется), просто напишу что помню: Ходящие, искорки, Лаэн, ее муж с топором, они оба наемные убийцы, в конце первой книги им помогает Гаррет. Когда я первую часть читал второй еще не было в инете, когда она появилась, я чет уже и забил. Стоит читать или нет? И насколько я понял, там еще и 3ия часть должна была быть. Она вышла или нет?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По всем отзывам какие мне встречались у Пехова все книги гораздо хуже Хроник Сиалы. Вот это ему удалось, а остальное все так себе. 6 туалето-часов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну не скажи, первый том о ходящих читается довольно весело и живо. А потом я сдуру тоже отзывы почитал, так там обосрали все что можно было. ИМХО лучше сначала читать книгу а потом самому отзывы писать или не писать. Я лично не считаю себя человеком сильно разбирающимся в литературе. Читаю для фана.
Фэнтези нравится, фантастика нравится. Вот только если из фантастики понятно хотя б что читать (Гаррисон, Хайнлайн, да и наши ничего, хотя б серия звездный лабиринт), то из фэнтези как раз не очень мне понятно что почитать лучше, боюсь потерять эти 6 туалето часов впустую... This post has been edited by Qwineringer: 12:35, 26 September 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
По всем отзывам какие мне встречались у Пехова все книги гораздо хуже Хроник Сиалы. Вот это ему удалось, а остальное все так себе. 6 туалето-часов ![]() ![]() ![]() Вот Муркок,Вэбэр,Желязный,Макэфри... по мне намного интереснее. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, не читал. Потому и написал не личное мнение а как пишут отзывы )
Я кроме Хроник Сиалы прочитал только про змейку. Действительно слабовато. Но больших книг больше не читал, нет. QUOTE боюсь потерять эти 6 туалето часов впустую... Ну, туалето-часы они тем и характерны что при любых раскладах получаются потраченными не в пустую! В этом вся их прелесть ![]() This post has been edited by DarkSet: 13:18, 26 September 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Киндрэт или как там ... в соавторстве конечно,но интересная
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Читал все кроме Киндрет, очень неплохо, хотя хроники Сиалы мне понравились больше последнего цикла, а под знаком мантикоры на той же высоте для меня что и хроники, хотя жанры совсем разные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А кто это тут хвалитсья кучей фентези книжной ?
![]() ![]() This post has been edited by OMG: 03:34, 27 September 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
aldebaran.ru я оттуда все беру. ИМХО проще всего так.
|
|
|
![]()
|
|
aldebaran.ru я оттуда все беру. ИМХО проще всего так. Сайт то какой интересный, от одного названия интерес проснулся ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошая библиотека, 90% электронных книжек беру оттуда, остальные 10 с www.fenzin.org
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Электронные книжки это ересь.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
да нифига
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:04 |