![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
почему то каждый пост Креста в этой теме это какие все имбы, то гварды слишком опасные в таверне темное наследие, что не успеваешь ТС скастовать и порог, то сорку его нокают с 78дисцы... мне вообще кажется что тебе кастерами противопоказано играть...
![]() А вообще мне кажется что запрещать комбинацию сорки с палом и клера с монком это бред... Разве они такие уж неубиваемые? Сагровик более живучий, лич вообще живет великолепно, ему никто кроме монков кулачников и палов на харизму особо сделать не может, и то от щита хаоса ограбают регулярно.... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я только лишь предлагаю,и поверь не только ради себя,я как нить сам за себя постою и кастером и не кастером, просто охото чтоб после вайпа было поменьше воплей и соплей, либо чтоб изменять класс надо ждать след вайпа походу
![]() Все больш сказать нечего,кроме одного ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хороший сагровик и личу прикурить даст )
Драки действительно сильные, но единсвенный фикс который тут нужен - ввести требование 21-го уровня друя или 11го уровня шифтера, кроме того что есть. А лучше 30+ уровня друя и 20+ уровня шифтера. Но запрещать комбы, да ну его |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хороший сагровик и личу прикурить даст ) Драки действительно сильные, но единсвенный фикс который тут нужен - ввести требование 21-го уровня друя или 11го уровня шифтера, кроме того что есть. А лучше 30+ уровня друя и 20+ уровня шифтера. Но запрещать комбы, да ну его Дарк я и не говорил зарет комб,а их фикс ,как щас ты говоришь привязыванию к лвлу-вот этого я и хотел ![]() ![]() This post has been edited by KPECT: 17:21, 18 April 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хороший сагровик? То есть на молот или моргенштерн? ИМХО глупо делать сагровика на дробящее оружие, надо все же пользоватся преимуществами класса и комбы, например халявный кин раз в день, поэтому мне кажется все же лучше делать сагровиков на оружие с лезвием. Они будут более опасными против неимунных к критам врагов да и всяких ПМов тоже нормально нарезают вот только личей на 1ки.. А сагровик на дробящее оружие становится менее опасен менее критасным а лич в гроке и шапке 5 поглота все равно не очень сильно будет получать от него, в крайнем случае убежит.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот разве что убежит ) От моего сагровика пока что только убегать получалось )
Критренж моргенштерна - такой же как у сабли. Не рапира, конечно, но видел бы ты меня в ХСе! ) |
|
|
![]()
|
|
Дарк тя как послушать..то воина у тя на заставе растреляли,то рейнджер у тя имбовый, то сагровик на моргенштейн в хсе..когда ты их успеваешь выкачивать?))))
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну во первых воин и сагровик имеют много общего, не находишь? ) Во вторых рейнджер - тестовый, конечно имбовый. В третьих - "задавай глупые вопросы, получай умные ответы и станешь умным как папка" )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Правда необходимость закрафта в 5 статов меня всегда пугала в этой комбе ![]() *загибает пальцы* Сила, Ловкость, Тело, Мудрость... эмн... Тело? - не уже было... тогда только в 4 стата... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
харя еще)
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А сагровик на дробящее оружие становится менее опасен менее критасным а лич в гроке и шапке 5 поглота все равно не очень сильно будет получать от него, в крайнем случае убежит. Ну не будет кина, ну так там все равно у маргинштейна неплохой диапазон. Даже если лич будет убегать, это уже приятно для пати, какая разница взял ты фраг или не взял, главное что свою пати от лича избавил тем или иным способом. QUOTE ЗАчем монку харя? Ну, что за глупые вопросы?! Чтобы харизматичный был! ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Ну, что за глупые вопросы?! Чтобы харизматичный был! ![]() И интеллект ему одеть, ну чобы еще умный был, кроме того, что мудрый. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
ну а подумать никак?
![]() потомучто он дивайновый ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
ИМХО тогда уж лучше паладина на моргернштерн, у него и дивайны и холик с фавором и хилялка, он вообще на ура будет резать, а у сагровика есть халявный кин, имхо нужно пользоватся всеми возможностями которые комба предоставляет.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:57 |