IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
> Монк ВМ имеет ли право на жизнь?
 -Yamert-
post 16:28, 18 April 2008
Post #121

Виконт

Group: Members
From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

почему то каждый пост Креста в этой теме это какие все имбы, то гварды слишком опасные в таверне темное наследие, что не успеваешь ТС скастовать и порог, то сорку его нокают с 78дисцы... мне вообще кажется что тебе кастерами противопоказано играть... sleep.gif

А вообще мне кажется что запрещать комбинацию сорки с палом и клера с монком это бред... Разве они такие уж неубиваемые? Сагровик более живучий, лич вообще живет великолепно, ему никто кроме монков кулачников и палов на харизму особо сделать не может, и то от щита хаоса ограбают регулярно....
Go to the top of the page

+Quote Post
 KPECT
post 16:51, 18 April 2008
Post #122

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Я только лишь предлагаю,и поверь не только ради себя,я как нить сам за себя постою и кастером и не кастером, просто охото чтоб после вайпа было поменьше воплей и соплей, либо чтоб изменять класс надо ждать след вайпа походу dry.gif
Все больш сказать нечего,кроме одного laugh.gif laugh.gif те кто щас против мну говорят самиж потом и будут играть драками и личами всякими))

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:56, 18 April 2008
Post #123

Guests

Хороший сагровик и личу прикурить даст )

Драки действительно сильные, но единсвенный фикс который тут нужен - ввести требование 21-го уровня друя или 11го уровня шифтера, кроме того что есть. А лучше 30+ уровня друя и 20+ уровня шифтера.

Но запрещать комбы, да ну его

+Quote Post
 KPECT
post 17:14, 18 April 2008
Post #124

Баронет

(DarkSet @ 17:56, 18 April 2008) *
Хороший сагровик и личу прикурить даст )

Драки действительно сильные, но единсвенный фикс который тут нужен - ввести требование 21-го уровня друя или 11го уровня шифтера, кроме того что есть. А лучше 30+ уровня друя и 20+ уровня шифтера.

Но запрещать комбы, да ну его

Дарк я и не говорил зарет комб,а их фикс ,как щас ты говоришь привязыванию к лвлу-вот этого я и хотел rolleyes.gif А то взял 5 арф 15 друев и 20 монков-де такое видано чтобы драконы были такими живучими и бегали на скорости монка,и при этом имели атаку 60+ и нокали все...Вот привязать к 32 друям и пусть мутят или арфиста, или монка,или шд,как ты и говоришь rolleyes.gif

This post has been edited by KPECT: 17:21, 18 April 2008

+Quote Post
 -Yamert-
post 17:33, 18 April 2008
Post #125

Виконт

хороший сагровик? То есть на молот или моргенштерн? ИМХО глупо делать сагровика на дробящее оружие, надо все же пользоватся преимуществами класса и комбы, например халявный кин раз в день, поэтому мне кажется все же лучше делать сагровиков на оружие с лезвием. Они будут более опасными против неимунных к критам врагов да и всяких ПМов тоже нормально нарезают вот только личей на 1ки.. А сагровик на дробящее оружие становится менее опасен менее критасным а лич в гроке и шапке 5 поглота все равно не очень сильно будет получать от него, в крайнем случае убежит.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:45, 18 April 2008
Post #126

Guests

Ну вот разве что убежит ) От моего сагровика пока что только убегать получалось )
Критренж моргенштерна - такой же как у сабли. Не рапира, конечно, но видел бы ты меня в ХСе! )

+Quote Post
 KPECT
post 23:58, 18 April 2008
Post #127

Баронет

Дарк тя как послушать..то воина у тя на заставе растреляли,то рейнджер у тя имбовый, то сагровик на моргенштейн в хсе..когда ты их успеваешь выкачивать?))))

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:14, 19 April 2008
Post #128

Guests

ну во первых воин и сагровик имеют много общего, не находишь? ) Во вторых рейнджер - тестовый, конечно имбовый. В третьих - "задавай глупые вопросы, получай умные ответы и станешь умным как папка" )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 01:59, 19 April 2008
Post #129

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (GraveWind @ 09:30, 18 April 2008) *
Правда необходимость закрафта в 5 статов меня всегда пугала в этой комбе smile.gif

*загибает пальцы* Сила, Ловкость, Тело, Мудрость... эмн... Тело? - не уже было... тогда только в 4 стата...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 GraveWind
post 04:42, 19 April 2008
Post #130

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

харя еще)

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 11:13, 19 April 2008
Post #131

Санитар

QUOTE (GraveWind @ 01:42, 19 April 2008) *
харя еще)

ЗАчем монку харя?

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Sarmat
post 12:03, 19 April 2008
Post #132

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (-Yamert- @ 15:33, 18 April 2008) *
А сагровик на дробящее оружие становится менее опасен менее критасным а лич в гроке и шапке 5 поглота все равно не очень сильно будет получать от него, в крайнем случае убежит.

Ну не будет кина, ну так там все равно у маргинштейна неплохой диапазон. Даже если лич будет убегать, это уже приятно для пати, какая разница взял ты фраг или не взял, главное что свою пати от лича избавил тем или иным способом.

ЗАчем монку харя?

Ну, что за глупые вопросы?! Чтобы харизматичный был! laugh.gif

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 12:07, 19 April 2008
Post #133

Санитар

QUOTE (Sarmat @ 09:03, 19 April 2008) *
Ну, что за глупые вопросы?! Чтобы харизматичный был! laugh.gif

И интеллект ему одеть, ну чобы еще умный был, кроме того, что мудрый.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 GraveWind
post 13:47, 19 April 2008
Post #134

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

ну а подумать никак? smile.gif
потомучто он дивайновый biggrin.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 -Yamert-
post 00:43, 20 April 2008
Post #135

Виконт

ИМХО тогда уж лучше паладина на моргернштерн, у него и дивайны и холик с фавором и хилялка, он вообще на ура будет резать, а у сагровика есть халявный кин, имхо нужно пользоватся всеми возможностями которые комба предоставляет.

+Quote Post

10 Pages V  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic
11 User(s) are reading this topic (11 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 07:57