IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Монк ВМ имеет ли право на жизнь?
 Bran
post 15:48, 7 August 2007
Post #61

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Клеро монк - это для удовольствия.

Клер21 монк12 вм7 до полседних фиксов оружия, было приблезительно так
~700хр 72АС атака 58 8атак с 1 камы криты в раене 120-150 (не так уж густо но за раунд по оркам не меньше 3х критов)
спасы 40+ с минимальны закрафтом (вроде ~ +5 было) крафт на 90
на рожках падает только после негативки если ни че выпить не успеет wink.gif
кнокнуть и отдизрамить тоже было мало вероятно пока кольца веры не профиксили

скйчас такой уже не будет

проблемно в крафт уместить 4стата
по сути чар для ПВМ - красиво эффектро, но в пвп обычный клеромонк после морды делающий ноги unsure.gif

ХС - рай для клеромонков laugh.gif во всех пооявлениях laugh.gif laugh.gif laugh.gif

This post has been edited by Bran: 15:52, 7 August 2007

--------------------
Старик Мелт...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Satanic
post 16:44, 13 August 2007
Post #62

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 2.044

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Люди , а кто видел в ПвП монков , которые стоят на броне (танкуют) ???Я - не видел )))
Самому хочется поиграть монком , чистот фор фан и чтоб на пвп бегать без потерь tongue.gif
Я думаю будет довольно неплох билд 25монк 5 харпер 10 вор на крипл.Да , одевать будет тяжело , без спору...И там против ВМов будет плохо стоять . там всякие маги будут убивать и тд и тп ...Но подумайте кто сможет убить такого монка? Мне кажется что лаги , и ловушки .А задача такого монка - (цытируя великих) Подлететь в бочину и нарезать сниками , или догнать и добить.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:54, 13 August 2007
Post #63

Guests

интересно сказал:
И там против ВМов будет плохо стоять . там всякие маги будут убивать и тд и тп ...

и тут же
Но подумайте кто сможет убить такого монка?

Мне кажется что ВМы и маги, нет? ) А кого еще ты видел?

Данный билд того кто подлетит и в бочину нарежет лучше переделать - харпер такому чару не нужен ибо если попадется то уже не выживет, вора лучше заменить на асасина, паралич на 1, криплинг извернуться и взять на уровне асасина, и нужно 16 БАБ до 20-го, стало быть монк воин асасин или монк ренжер асасин. Лучше с ренжером и в силу. То есть ренжер 9 / асасин11/монк 20, на силу, две камы. Или еще лучше ренж 9 / монк 1/ асасин все остальное, возможно монк 2-3 чтобы залить дисцу. Вот этот перец подбежит и действительно очень быстро наваляет сниками.
Либо воин 5 / монк 5-7 / асасин все остальное.

+Quote Post
 sl1
post 17:27, 13 August 2007
Post #64

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

Лучше, конечно, извернуться еще сильнее и взять на уровнях ассасина не только криплинг, но и таймстопы с хармами. Если уж фантазировать, то по-крупному smile.gif.

Прежде чем создавать чара, нужно немного поразмышлять.
Монк имеет возможность танковать, ас у этого класса разгоняется довольно прилично. Вот только билды на пм'ах танкуют лучше, следовательно, ас не станет профильным направлением этого чара, а будет лишь приятным дополнением.
Кого и как этот чар должен будет убивать? Магов? Тогда добираем ср и резисты по варианту Лагуша, стараемся сохранять "чистоту" монка (добавляем лишь 5 лвл. файта для доп. урона, фитов и атак), качаем в силу. Файтообразных, а также добивать убегающих и выводить из строя магов-клиров при пати-пвп? Станнер. Т.е. прокачка в виздом и дексу, фиты на импрув станнинги. Но тут возникает другой вопрос: а достаточно ли у нас будет аб, чтобы пробить кого-нибудь бронированного? И не получится ли так, что при ловле на 19-20 (шанс попадания), монк словит несколько критов от противника-вм'а и отправится гулять по красным коридорам? Для меня решение этого вопроса заключается в перехайде и 4х лвл. шд.
Таким образом, мы получаем два направления монков со своими минусами: монк-станнер разобьется о мажеские щиты, монк-антимаг не выйдет против танка. Монк-шд-ассасин - результат попытки сделать более универсального станнера, дать ему юмд и, как следствие, избавить от необходимости бить по щитам. Билд 35-4-1, прокачка на импрув станнинги. Минусов, конечно, тоже прилично (дс станна, не очень высокий х/мс, отсутствие специализированных монковских поушенов и поушенов арфиста), но в целом довольно неплох.

добавлю: любовь Сета к чарам с 1-6 лвл. монка и камами давно известна smile.gif. Но воин-монк-ассасин - это очень боязливое существо, опасающееся любого пшика. Боевой лишь в виде саппортера, когда же внимание противника переключается на него,... хайда нет, надо бежать smile.gif.
Вариант с рейнджером и его ловушками, наверное, интересен. Но я не разбираюсь в рейнджерских ловушках и прокомментировать его не могу.

This post has been edited by sl1: 18:14, 13 August 2007

+Quote Post
 *Kalif*
post 18:15, 13 August 2007
Post #65

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

smile.gif монк\виэ\пм на девастат, вот мой выбор монка!

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:23, 13 August 2007
Post #66

Guests

У нас стояла задача - чар который будет нарезать сбоку. Понятно что если на него обратят внимание то порежут, хотя скорости на 6 уровнях монка хватит чтобы убежать. Зато немеряный сник и количество этих сников позволяет разложить того же мага буквально за раунд-два, зазевался и привет. Два таких воина в силу пожалуй убьют двух ВМов, засникуют нападая вдвоем на одного быстрее чем те закритуют. Но ТСер это конечно бабай такой комбы.

Создавая чара с высоким уроном и низким АС, вора или монка силовика, не стоит забывать про магическое парирование, которое позволит успешно справиться 1 на 1 с любым контактником независимо от АС.

+Quote Post
 sl1
post 18:29, 13 August 2007
Post #67

Заркион

Это ты про скилл "parry"? Надеюсь, что нет smile.gif. То, как этот скилл работает, описал, если не ошибаюсь, еще Анти. Совершенно бесполезная трата скиллпоинтов.
Аб и ас будут небольшими, по вм'у попадать такой чар будет на 18-20, а вм по нему - много чаще. По магу-асшнику не попадет, пм'ы неуязвимы для сников и паралича, клир с фридомом захармит и забросает ножами. Все потому, что нет особой изюминки.
У рейнджера-монка она есть (ловушки), но я бы все же и там взял шд smile.gif.

Девастат - это, конечно, здорово. Но админы не хотят smile.gif.

This post has been edited by sl1: 18:43, 13 August 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:49, 13 August 2007
Post #68

Guests

Так зарк, сегодня вечером подними арену и сделай ВМа, воина, барда, в общем контактника какого хочешь. Когда Анти писал про парри он писал про кап 20, и там этот скилл действительно не имеет смысла потому что АС и атака его сильно обгоняют. А вот на капе 40 дело обстоит несколько иначе.

+Quote Post
 sl1
post 19:23, 13 August 2007
Post #69

Заркион

автор Necromancer:
Не удержался и сделал монка на парирование. Спасибо Анти за помощь в тесте. Вобщем мы ничего в жизни не пропустили - скил фигня. Работает он так: парируется только одна атака за цикл ударов, хоть у тебя навык парирования 100. Обьясняю дословно, за раунд как бы 3 цикла ударов. Чар с 3мя атакми в раунд бьет так : 1-1-1 , чар с четырьмя атаками бьет 2-1-1, с хастом 2-2-1 ну и так далее. То есть в режиме парирования каждый второй удар за цикл будет проходить без проверки на парирование. Иначе говоря от любого танка, у которого 4 атаки, парирующий будет отхватывать за раунд 1 раз, если же файт под хастом, то можно и все оба раза огрести за раунд. Кроме того ты не можешь нифига больше делать, просто стоишь и тупишь. Вобщем фтопку скилл

Сет, как будешь готов - аська 245-087-692. Вещи: крафт на 120дс.
Магами и клирами не захожу, т.к. нечестно smile.gif. Создам воина-вм'а, затем еще зайду сиальскими чарами.

This post has been edited by sl1: 19:34, 13 August 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:07, 13 August 2007
Post #70

Guests

Проверим, я такого эфекта не заметил, хотя может просто недосмотрел. Меня расстроило что парируются атаки только одного противника, даже если ты монах с 10-ю атаками, а против тебя будет пара магов с 2-мя у каждого все равно второй не будет парироваться, это не прикольно.

+Quote Post
 sl1
post 20:38, 14 August 2007
Post #71

Заркион

Проверка прошла.
Думаю, Сет согласится, что "parry" - полная фигня.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:26, 14 August 2007
Post #72

Guests

Сознался бы сознался бы. Я вчера еще хотел написать, но как то то одно то второе то рюмку ополоснул )

Да, Пари оказался фигней, это плохая новость. Хорошая новость что 4 сника из хайда это реально! )

+Quote Post
 Satanic
post 14:44, 15 August 2007
Post #73

Оруженосец

(DarkSet @ 17:54, 13 August 2007) *
Данный билд того кто подлетит и в бочину нарежет лучше переделать - харпер такому чару не нужен ибо если попадется то уже не выживет, вора лучше заменить на асасина, паралич на 1, криплинг извернуться и взять на уровне асасина, и нужно 16 БАБ до 20-го, стало быть монк воин асасин или монк ренжер асасин. Лучше с ренжером и в силу. То есть ренжер 9 / асасин11/монк 20, на силу, две камы. Или еще лучше ренж 9 / монк 1/ асасин все остальное, возможно монк 2-3 чтобы залить дисцу. Вот этот перец подбежит и действительно очень быстро наваляет сниками.
Либо воин 5 / монк 5-7 / асасин все остальное.

1)Харпер нужен всем) давайте не спорить.
2)Сет , ты играл асасином на сиале?судя по всему - нет.А я играл , и 1 на асасинском снике работает только когда жертва находится НЕ В ВАР МОДЕ.
ТОесть в масс пвп ты никого не поставишь в стун)
3)Воин монк всё остальное асасин - на ком он будет качатся? )))

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:10, 15 August 2007
Post #74

Guests

Харпер нужен всем, но не тому кто в хайде. Всетаки зелья снимают хайд.
Я не играл асасином на сиале, это да. Если дело так как ты говоришь обстоит то таки лучше вор.
Качаться он будет, как собственно любой другой чар созданный для масс ПвП, под прикрытием и при поддержке клера на ком угодно.

+Quote Post
 Satanic
post 22:02, 15 August 2007
Post #75

Оруженосец

Ок , я понял.Тогда такой вопрос - чтол лучше делать его на силу или на ловкость ?Тоесть мне от этого чара нужна максимальная атака ...Так как урон будет неплохой даже у ловкача ( сники + крафт) , и Ас должно быть неплохим...Но никогда не видел "праильного" силового варианта монка.Так же очень прошу затестить получится ли и криплинг и эпик додж у билда с харпером и криплингом.Увы не имею возможности затестить сам , так как очень щас занят , дома нвна нету(((
Буду очень благодарен.

+Quote Post

10 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 10:49