![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не спроста откатился форум, неспроста удалилась тема с похоронами Кормира. После вайпа Кормир всегда другой, но он всегда Кормир! Кормир умер, да здравствует Кормир! Встречайте:
ЗаПуСК! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Счас Фат увидет, он "встретит" тут
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не знаю, кто автор этого древнего опуса, но, как мне кажется, в тему
![]() ![]() Правда, некоторые вещи (например, про ас у вм'ов Вустеров) - местный юмор ![]() This post has been edited by sl1: 21:17, 14 August 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а про адванса нет? ) Или про Анклав.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:21 |