![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рабочего тест модуля с обновлениями так и нет да? ): тут скачать адаптированную под новые паки арену
На обновление и исправление не надейтесь. Но как я понимаю даже со всеми глюками и тп лучше пока нет. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Привет!
Подскажите, в этом модуле правильно добавляется защита Сагры? В Особенностях написано что к 40-му уровню бонус будет таким: клинковое оружие: +6 шилд ас (+9 ас для сагровиков) У меня сагравику +6 добавляет (без щита). На шарде как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
К 40-му уровню бонус от владение выбранным видом оружия будет таким:
Лезвийное:+6 шилд ас (+9 ас для сагровиков) Топоры:12/ элементального резиста (18 /- для сагровиков) Молотки:+6 соник урон (+9 для сагровиков) Древковое:+12 дисциплина (+18 для сагровиков) Стрелковое:+6 атаки (+9 для сагровиков) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
То есть в данном модуле когда дается +6АС за одноручное оружие это неправильно?
This post has been edited by Эра: 17:14, 8 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
на сколько я помню там есть бонус оружия, но нет бонуса специального для сагровиков так как когда он тут делался его еще не было на шарде.
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня был модуль, где я писал скрипты для такого бонуса сагровикам, если к вечеру найду, кину в паблик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Может уже где было, но что-то не найду сразу так.. Как присоединить к модулю новые хаки?
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В тулсете открываешь модуль
Редактировать->Модульные свойства->Настройки пользователя И присоединяешь. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Выложите пож. рабочий тестовый модуль. Ссылки не рабочие. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Выложите пож. рабочий тестовый модуль. Ссылки не рабочие. Спасибо. С какой радости ссылка не работает если модуль лежит на оплаченном мной хостинге ? тут скачать адаптированную под новые паки арену На обновление и исправление не надейтесь. Но как я понимаю даже со всеми глюками и тп лучше пока нет. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |