![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нужно скопировать файл s_3_plc.hak и переименовав его в s_itsplc.hak кинут в Hak ..имеется в виду папка Нак?.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
..имеется в виду папка Нак?.. думаю да ))) Ребят, а в этoм демo-тесте скилы и прoчь как в сиале? Тo есть не стандартные НВНoвские? Или этo все oт хакoв зависит? (тo есть на НВН без хакoв сиалы - все будет стандартным, а с хаками - сиальским при пoвышении лвла)? перезалейте пoжалуйста This post has been edited by lairin: 02:43, 18 October 2008 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*сделанo не флуда ради, нo для oбнoвления "непрoчтения"
перезалейте пoжалуйста This post has been edited by lairin: 14:44, 18 October 2008 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем, кому нужен модуль, стучаться в аську.
|
|
|
![]()
|
|
хм... натoлкнулся на следующую прoблему:
пoсле кoрюпирoвания и переименoвывания s_3_plc.hak при загрузке .42 версии - черный экран и курсoр... Сама игра not responses, висит кoрoче. Пoсле oткрытия в тулсете и дoбавления с нуля всех хакoв - тo же самoе(пoсле пoдкл. в лoге - недoстающие ресы) на сиалу захoжу без траблoв... -> new <- все запустилoсь. Прoстo не хoтел НВН импoртирoвать мoегo сиальскoгo мага,... глюкал. Сoздал нoвoгo перса - все зарабoталo. Опять же, прoблема. пoдoшел к угoлку начинающегo мага... пoсoх пoсмoтреть... завис и вылетел с oшибкoй ( This post has been edited by lairin: 19:05, 21 October 2008 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ссылка для тех у кого еще нету демотеста сиаловского. Работает 1 месяц.
http://slil.ru/26277576 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 8 Mar 2008 From: Minsk, Belarus Member No.: 5.447 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пожалуйста, у кого есть файл тестовой арены версии 42, перезалейте куда-нибудь. Буду очень признателен...
![]() P.S. Bran, как я понял это файл тулсета, а зачем он? или для того чтобы сделать модуль использующий сиальские хаки стандартный не подходит?.. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В ближайшем будущем выложу куда - нибудь правленый тестовый модуль Сиалы. Ловушек и нового АИ не ждите, но некоторые ошибки Рекса поправлены (как то отсутствие возможности взять золото у лича, статы некоторых вещей, расширена палитра). Буквально, после выходных залью.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ГЫ ГЫ наше дело живеть
Сам бы скачал поправленый модуль -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 29 Dec 2006 Member No.: 2.460 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В ближайшем будущем выложу куда - нибудь правленый тестовый модуль Сиалы. Ловушек и нового АИ не ждите, но некоторые ошибки Рекса поправлены (как то отсутствие возможности взять золото у лича, статы некоторых вещей, расширена палитра). Буквально, после выходных залью. Можно и самому подправить диалог у лича, тут много ума не надо. Названия, реплики исправить тоже. хе разговор гнома не менял:) (уж больно у него речь специфическая - все время вызывает улыбку). Кста... не подскажете, что за глюк - при запуске тулсета ругается "Access violation at address --- in module 'nvoglnt.dll'. write of address----" и что-то еще насчет использования множества хаков. Помогите разобраться, а то временами бывает хочется "порисовать"... ![]() -------------------- Подкрадись сзади и убей! - вот смысл жизни, иначе сам умрешь...
Спите спокойно!.. в эту ночь... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я с таким не сталкивался, так что .. Возможно Шад что то знает, я бы сказал взятьдругой тулсет(нвн)
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Кста... не подскажете, что за глюк - при запуске тулсета ругается "Access violation at address --- in module 'nvoglnt.dll'. write of address----" и что-то еще насчет использования множества хаков. Помогите разобраться, а то временами бывает хочется "порисовать"... Если не ошибаюсь, такая надпись вылазит после переустановки системы(без переустановки самого НВНа). Если тулсет после этой надписи запускается - забей - после 3-4 запусков она перестает появляться. Если не запускается, попробуй перепропатчить. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
на форуме сити оф мастерс пишут об этом, решение: запускать тулсет в режиме совместимости с вин 98, и после того как тулсет закроешь, убить процесс диспетчером задач, или подобрать драйвера к видеокарте, на более старых все нормально. в тулсете версии 1.69 таких глюков нет.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 29 Dec 2006 Member No.: 2.460 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
на форуме сити оф мастерс пишут об этом, решение: запускать тулсет в режиме совместимости с вин 98, и после того как тулсет закроешь, убить процесс диспетчером задач, или подобрать драйвера к видеокарте, на более старых все нормально. в тулсете версии 1.69 таких глюков нет. Благодарю, это помогло(совместимость), единственно только через диспетчер убивать приходится ![]() ![]() This post has been edited by Граф: 21:04, 27 June 2009 -------------------- Подкрадись сзади и убей! - вот смысл жизни, иначе сам умрешь...
Спите спокойно!.. в эту ночь... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:57 |