![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 31 Mar 2008 Member No.: 5.462 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это прокатит только если у кошелька формальный или выше аттестат. В частности кошелек Шада имеет аттестат псевдонима и на него с терминалов (где деньги на сотовые кладут) получить не получится. используйте кошелек Нинзи у него формальный аттестат. к тому же рекомендую сначала отправить 10 р, потом связатся с абонентом и уточнить приход денег. Еще: на многоих терминалах срок доставки денег день-два. ыыыыыы... а не проще кинуть код карточки и код активации в ПМ? ))) и никаких проблем + не платишь % за перевод... Уважаемые админы. а поделитесь ка более полной инфой, какое железо планируется приобрести, и что в первую очередь??? можно на мыло... указывал при регистрации.... p.s. может смогу помочь материально, в частности сразу железом))) ![]() p.p.s. посмотрел на дату предыдущего поста... понял, что малость опоздал... ((( This post has been edited by Редри: 13:20, 24 June 2008 -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж, вообще то железо уже купили и даже поставили. Но если у тебя есть лишние деньги или еще что - обращайся, ко мне лично, всегда рад помочь )
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 31 Mar 2008 Member No.: 5.462 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да уж, вообще то железо уже купили и даже поставили. Но если у тебя есть лишние деньги или еще что - обращайся, ко мне лично, всегда рад помочь ) Я на выходных собираюсь провести инспекцию железа дома... потом скину в ПМ, что у меня есть... может что-то и пригодится ![]() а вообще, в каком именно железе есть потребность? (может я смогу обменять кучу всего мне не нужного, на что-то нужное Вам) This post has been edited by Редри: 14:26, 24 June 2008 -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
Когда речь идет о жизни и смерти, друзья убывают в количестве... Что уж говорить о просто знакомых, их число становится даже меньше нуля.(с) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично мне из железа больше всего нужно ауди А6.
Но вообще то это была шутка. А ответить на этот вопрос серьезно может Нинзя или Шад. |
|
|
![]()
|
|
Лично мне из железа больше всего нужно ауди А6. а чего не порш911, или Ford Mustang 4.6 i V8 32V Cobra R ??? ![]() Но вообще то это была шутка. А ответить на этот вопрос серьезно может Нинзя или Шад. лады, напишу Нинзе в почту... вроде адрес где то был... )) -------------------- Если не знаешь кто твой враг, подозревай каждого! Если не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 00:21 |