![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
100кк??? Это на Сиале такими деньгами уже начали воротить?Хмык... , пора делать вайп по деньгам,яркая штука кстати
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не, 10кк мне друзья давали за красивые глаза на обкрафт. А тут собранный грок, самая та цена.
This post has been edited by sl1: 20:37, 19 September 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мертано когда собирал кольцо огров покупал части по цене 2 адаманта +5 за кусок, тогда из простых расчетов, учитывая что себестоимость камня 300к получается что огр стоит 3,6кк. А грок 100кк, странно -) Это несерьезно, за 100кк можно полшарда закрафтить полностью. Не стоит одна броня этого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Макс 50кк. А если по правильному 20-15 и несколько частей на грок или другой интиресующий арт. Хотя какие 50кк, 10 миллионов цена огромная. Хе вот Слай стану Султаном Брунея обязательно куплю у тебя грок))).
This post has been edited by INERREN: 22:31, 19 September 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
И еще камень лжи нужен) есть такой, хочу адамант +5 или на грок чтонить ) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Есть рецепт, хочу камень запирания какой нить кроме ... не помню какой у мну есть) В игре Винс Хитчен
This post has been edited by Qwineringer: 11:45, 26 September 2007 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Есть рецепт, хочу камень запирания какой нить кроме ... не помню какой у мну есть) запирающий есть, 5-й, скажи кто ты в игре, напишу -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Винс Хитчен
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |