![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Верите вы или нет, было ли это на самом деле или это плот нашей больной фантазии и результат выпитого спирта не известно ни кому. Я поведаю вам страшную историю. Поведаю ее так, как помню.
Я <Вазор Грейт> возвращался с охоты. Припозднившись , я несся в Инсанну сломя голову, невидно не зги. Темень опустилась на север, да еще эта вьюга, которая только начинает набирать обороты в мае, разошлась не по-детски. ![]() Возвращаясь ни с чем, я все ни как не мог уложить в мозгу куда же подевались со своих стоянок лесовик. Врезавшись в дерево я огляделся. Ага! Сквозь непроглядную тьму и снежную бурю из последних сил пробирались лучики тепла. Недалеко горел лагерный костер. Должно быть я недалеко от Стоянки Пиратов. У костра меня встретили растерзанные тела Пиратов. ![]() Один из них был еще тепленький. Из последних сил он рассказал мне о ужасном проклятии, которое обрушилось на них на острове Чууп. Не все вернулись с того плаванья людьми… Так бы я и смотрел, хлопая зенками на стонущего пирата, чьи кишки валялись на снегу и нездорова так хлюпали, если бы не душераздирающий вой. Пустившись на утек я довольно быстро, добрался до города. Замят все не получилось, на следующий день я уже сидел с друзьями и травил им байку. Рассказал я и о чудовищном рыке зверя в ночи. Россерга уже поднял руку чтобы отмахнуться от этой небылицы как с улицы донеся тот самый рев. Немного помедлив мы вышли на улицу. Прочесав город, пьяные, шатаясь и распивая песни мы увидели это Чудо! ![]() Рядом валялся очередной изувеченный труп. Завидев неадекватную пьяную толпу оборотень испугался и прыгнул в канализацию, в северные стоки. Моментально пртрезвев мы прыгнули за ним. Побродив по гавну и насладившись ароматами отстойника через час мы вышли через южные стоки. Там нас уже ждал взволнованный охранник. Взволнованный до такой степени, что его руки и голова находились в трех метрах от тела. Его напарник, прятавшийся за углом, не мог вымолвить ни слова. И воняло от него так же как от нас, хотя в канализации он явно не бродил. Было принято решение проведать стоянку пиратов. К тому же, в любом случае, там действовали сезонные скидки на прокат маленьких шхун. Там мы встретили только лужи крови на снегу. Много крови. Очень много крови. Кое где не догрызенные кости. ![]() Наш друг спокойно себе спал в юрте Главаря Пиратов. Для него было явно неожиданностью увидеть у себя в гостях успевшую протрезветь толпу, от которой он лихо удрал в городе. Тут стоит перечислить моих собутыльников. Россерга, Крайнос, красавица Ириалонна, Арэн, Санфал. Все в общем-то знакомые вам личности, кроме Ираалы. Она недавно в городе, но с такой задницей у нее есть все шансы добиться тут успеха. Вырвавшись на улицу, он демонстративно хлопнул дверью. Мы кинулись в погоню. Настигнув его, мы обрушили на него весь наш гнев и всю боевую мощь! ![]() Досталось выродку не слабо. В завершении эпопеи я отсек уму голову. На удавление она оказалось очень легкой, видимо пустой. Все закончилось хорошо, если бы не маленький нюанс. Санфал был без вардинга и чудище здорово тяпнуло его за рукав. Мы наделись, все обойдется. Но под вечер Санфалу стало хуже. ![]() Жрец за небольшую награду, ценою в протухшую голову волоколака подсказал нам решение – убить Первого Оборотня в Роду. Послал он нас на земли врагов. Ириалионна знала ту местность и провела нас до Волчего леса. Жуткое место. ![]() В кустах вечно кто-то копошиться, воет, скулит. Присоединившийся к нам в Инсанне Элия, сразу же чуть не огреб в этом Лесу. Кинувшаяся на него из-за дерева волосатая вонючая детина, когда он отливал в сторонке, чуть не лишила его жизни. Но молниеносная реакция (он умудрился вытащить кошелек с монетами и вставить его чуду в пасть) и мы, вовремя подоспевшие на ЧП, не оставили верзиле шансов. ![]() Позже мы все таки набрели на логово, порешили Древнего и вернулись домой. Санфалу стало лучше, а голову Первого Вурдалака мы загнали за кучу золота. Спасибо всем участвовавшим Игрокам и ДМу Екзекутору за квест. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ух ты
![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, все закончилось хорошо а то пришлось бы посадить Санфала в клетку и кормить с шеста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо Вазорке. Идея была его, и отчет получился просто изумительный. Я вами доволен, будем играть еще, если конечно вы не против
![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |