![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
самый главный фикс магии который нужно сделать - чтобы спеллрезист был таки спеллрезистом и действовал как положенно на всю магию, а не только враждебную. Ибо если тело сопротивляется магическому воздействию то ты не нарегулируешь чему сопротивляться а чему нет. Вот когда это будет реализованно тогда можно думать и о диспеле оружия и вещей ) Дада... спелрезист чтобы правильно работал... а то... чтобы сопротивлялся ТСам!... и хилам... онли абилки ![]() бред... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да уж, есть вар мод, нет вар зоны. но просьба типа "тот фит что есть не помогает мне убегать, его надо переделать чтобы помогал" это 5. У меня предложение - почему экспертиза когда бежишь выключается и не дает +10 АС? Это не тру! Мне это АС ой как нужно когда я убегаю! Вы что, никогда не убегали? Так поубегайте и вы поймете как нужно при этом +10 АС и как не нужно те 10 атаки которые теряешь! Хочу чтобы экспертиза работала на ходу! Это важно!!! Дефенсив станс. Ну и что что станс? Дефенсив же! Я хочу защищаться на ходу! Это так важно когда убегаешь иметь +4 АС и +к силе и особенно консте, вы что, мне это нужно когда я убегаю, почему фит не работает, он же дефенсив, нигде про атаку не написано, значит должен работать когда я защищаясь убегаю! О! Защитная осведомленность! Почему она дает защиту от сников только когда я дерусь, только в бою? А когда я просто стою на месте я что не осведомлен чтоли? Да я крутой ДД, я знаешь сколько ДД играл? Да вы все еще пешком под стол ходили когда я уже ДД рассекал! А как тяжело ДД без этой осведомленности. Вообще смысл фита теряется если он не работает не в комбате. Мне нужен этот иммун к сникам когда я просто стою и тем более когда я убегаю! А еще ....... ![]() Вар моде ето на Сиале. Рачники вс. Валиостр. А в НВН комбат моде. Экспертиза на ходу работает. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я все больше подозреваю что я неудачник... Но у меня когда я начинаю бежать она отключается. Если ты бьешь врага и он убегает, а ты его догоняешь - да, она остается, но если ты сам крутишь педали в сторону подальше - шиш.
Лагуш, ТСы действуют на окружающий мир, это один из спелов которым как раз сопротивления быть не должно. А вот как раз лечениям сопротивляться огранизм должен как и урону. а АоЕ большинству - нет. АоЕ дающее физический эфект вроде ножей, крипинг дума, стены огня - не должны резиститься спелрезистом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лагуш, ТСы действуют на окружающий мир, это один из спелов которым как раз сопротивления быть не должно. На окружающий мир, частью которого есть Я. А значить оно действует на меня, а я умею ему сопротивляться. ![]() ![]() а клерокастер хочет наложить в конче обкаста СР. и потом сопротивляться морде. Ведь морда - закль. А он сопротивляется заклямъ ![]() This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 22:16, 25 September 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я все больше подозреваю что я неудачник... Но у меня когда я начинаю бежать она отключается. Если ты бьешь врага и он убегает, а ты его догоняешь - да, она остается, но если ты сам крутишь педали в сторону подальше - шиш. newbie -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По сабжу: сохранение каста на оружии в полиморфе на длительные сроки - баг. Пусть лет этому багу столько же, сколько и второму аддону нвн, но баг есть баг, с этим никто спорить не будет. Другое дело, чтобы кто-то что-то поправил, нужно доказать, что этот баг действительно значительно дисбалансирует игру.
Мне лично не нравится, что райзены бегают с пермохоликами, но особого дисбаланса в этом я не вижу. Во-первых, после каждого переполиморфа рядом с таким личом должен быть паладин общего 40го уровня (хотя бы 35, иначе уже фиг что сдиспеллит). Во-вторых, незапланированный рестарт срезает весь опыт, а может при отсутствии форм и в фугу отправить (редко, но возможно). А в-третьих, несколько особо уязвимых мест у райзенов, безусловно, имеется ![]() 1ки в любом проявлении если их убрать на много станет интереснее пВП Если убрать 1ки, появится целая плеяда неубиваемых билдов, маги отправятся в разряд обкастеров-диспеллеров. Щит горца, приличные спасы и аптечки: маг не может нанести достаточного даже до тяжелого ранения урона. ЭПИК ДОД который так трудно взять который сделали доступным на 39 лвл вора НЕ РАБОТАЕТ!(работает только когда вор атачит-не бред ли?) Эпик додж всегда работал лишь в комбат моде, но ни один из обладателей этого фита еще не жаловался ![]() ![]() почему экспертиза когда бежишь выключается и не дает +10 АС? Это не тру! Немного практики и сможешь бегать с экспертизой ![]() This post has been edited by sl1: 22:53, 25 September 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
У нас тут Бг фикшеный, так что не зарекайся про неопасность
![]() ![]() или болезнь от которой падают на булки на минуту с дц 75, тоже не опасно ? ![]() This post has been edited by OMG: 04:22, 26 September 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что-то фигововые тычки и криты у него
![]() This post has been edited by *Kalif*: 09:00, 26 September 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Болезнь, конечно, зло, но у нее инкубационный период вроде 1ход. Если не хватает моска за это время прочитать свиток снятие болезни за 500 монет или аналогичный спелл клира/друя, то о чем можно говорить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну конечно, можно БГ сделать который с тычки будет по 1.5к раздавать по добрым с крита только вот тут БГ еще вместе с болезнью и хорошими резистами и иммунами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Интересных билдов нету на Сиале, счас просто начали древние билды поднимать ![]() п.с. жаль что билд макс дамагера НвНа на Сиале не применим ![]() This post has been edited by *Kalif*: 11:23, 26 September 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ты кого имеешь ввиду? пал вм чт??
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Имхо ПалоРДД
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самый дамагер нефикшеного НВНа - сорк с ишаками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А хармы?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |