IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> бесконечный холик в полиморфе, будет ли пофикшен...
 Лагуш 'Свобо...
post 21:45, 25 September 2007
Post #61

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE(DarkSet @ 17:14, 25 September 2007) *
самый главный фикс магии который нужно сделать - чтобы спеллрезист был таки спеллрезистом и действовал как положенно на всю магию, а не только враждебную. Ибо если тело сопротивляется магическому воздействию то ты не нарегулируешь чему сопротивляться а чему нет. Вот когда это будет реализованно тогда можно думать и о диспеле оружия и вещей )

Дада... спелрезист чтобы правильно работал... а то... чтобы сопротивлялся ТСам!... и хилам... онли абилки smile.gif

бред...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 21:48, 25 September 2007
Post #62

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE(DarkSet @ 21:22, 25 September 2007) *
да уж, есть вар мод, нет вар зоны. но просьба типа "тот фит что есть не помогает мне убегать, его надо переделать чтобы помогал" это 5. У меня предложение - почему экспертиза когда бежишь выключается и не дает +10 АС? Это не тру! Мне это АС ой как нужно когда я убегаю! Вы что, никогда не убегали? Так поубегайте и вы поймете как нужно при этом +10 АС и как не нужно те 10 атаки которые теряешь! Хочу чтобы экспертиза работала на ходу! Это важно!!!
Дефенсив станс. Ну и что что станс? Дефенсив же! Я хочу защищаться на ходу! Это так важно когда убегаешь иметь +4 АС и +к силе и особенно консте, вы что, мне это нужно когда я убегаю, почему фит не работает, он же дефенсив, нигде про атаку не написано, значит должен работать когда я защищаясь убегаю!
О! Защитная осведомленность! Почему она дает защиту от сников только когда я дерусь, только в бою? А когда я просто стою на месте я что не осведомлен чтоли? Да я крутой ДД, я знаешь сколько ДД играл? Да вы все еще пешком под стол ходили когда я уже ДД рассекал! А как тяжело ДД без этой осведомленности. Вообще смысл фита теряется если он не работает не в комбате. Мне нужен этот иммун к сникам когда я просто стою и тем более когда я убегаю!
А еще ....... smile.gif

Вар моде ето на Сиале. Рачники вс. Валиостр. А в НВН комбат моде. Экспертиза на ходу работает.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:12, 25 September 2007
Post #63

Guests

Я все больше подозреваю что я неудачник... Но у меня когда я начинаю бежать она отключается. Если ты бьешь врага и он убегает, а ты его догоняешь - да, она остается, но если ты сам крутишь педали в сторону подальше - шиш.

Лагуш, ТСы действуют на окружающий мир, это один из спелов которым как раз сопротивления быть не должно. А вот как раз лечениям сопротивляться огранизм должен как и урону. а АоЕ большинству - нет. АоЕ дающее физический эфект вроде ножей, крипинг дума, стены огня - не должны резиститься спелрезистом.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 22:15, 25 September 2007
Post #64

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE(DarkSet @ 19:12, 25 September 2007) *
Лагуш, ТСы действуют на окружающий мир, это один из спелов которым как раз сопротивления быть не должно.

На окружающий мир, частью которого есть Я. А значить оно действует на меня, а я умею ему сопротивляться.

tongue.gif отвянь... хочу сопротивляться ТСам smile.gif

а клерокастер хочет наложить в конче обкаста СР. и потом сопротивляться морде. Ведь морда - закль. А он сопротивляется заклямъ smile.gif

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 22:16, 25 September 2007

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 22:21, 25 September 2007
Post #65

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

QUOTE(DarkSet @ 00:12, 26 September 2007) *
Я все больше подозреваю что я неудачник... Но у меня когда я начинаю бежать она отключается. Если ты бьешь врага и он убегает, а ты его догоняешь - да, она остается, но если ты сам крутишь педали в сторону подальше - шиш.

newbie

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 sl1
post 22:44, 25 September 2007
Post #66

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

По сабжу: сохранение каста на оружии в полиморфе на длительные сроки - баг. Пусть лет этому багу столько же, сколько и второму аддону нвн, но баг есть баг, с этим никто спорить не будет. Другое дело, чтобы кто-то что-то поправил, нужно доказать, что этот баг действительно значительно дисбалансирует игру.
Мне лично не нравится, что райзены бегают с пермохоликами, но особого дисбаланса в этом я не вижу. Во-первых, после каждого переполиморфа рядом с таким личом должен быть паладин общего 40го уровня (хотя бы 35, иначе уже фиг что сдиспеллит). Во-вторых, незапланированный рестарт срезает весь опыт, а может при отсутствии форм и в фугу отправить (редко, но возможно). А в-третьих, несколько особо уязвимых мест у райзенов, безусловно, имеется smile.gif. Да и сами они для нормального билда угрозы не представляют, лишь немного нервируют в пвп снятием обкаста.

QUOTE(KPECT @ 18:31, 25 September 2007) *
1ки в любом проявлении если их убрать на много станет интереснее пВП

Если убрать 1ки, появится целая плеяда неубиваемых билдов, маги отправятся в разряд обкастеров-диспеллеров. Щит горца, приличные спасы и аптечки: маг не может нанести достаточного даже до тяжелого ранения урона.

QUOTE(KPECT @ 18:31, 25 September 2007) *
ЭПИК ДОД который так трудно взять который сделали доступным на 39 лвл вора НЕ РАБОТАЕТ!(работает только когда вор атачит-не бред ли?)

Эпик додж всегда работал лишь в комбат моде, но ни один из обладателей этого фита еще не жаловался smile.gif. Чистому плуту-сникеру брать его, конечно, бесперспективно - лучше в сники уйти, но для билдов клиров-камников и плутов-контактников весьма хорошо подходит smile.gif (добавлю: подходил до фикса-переноса эвейжена на хай лвл.).

QUOTE(DarkSet @ 21:22, 25 September 2007) *
почему экспертиза когда бежишь выключается и не дает +10 АС? Это не тру!

Немного практики и сможешь бегать с экспертизой smile.gif. Там все довольно просто и без багоюза.

This post has been edited by sl1: 22:53, 25 September 2007

+Quote Post
 OMG
post 04:21, 26 September 2007
Post #67

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 2.160

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный добрый

У нас тут Бг фикшеный, так что не зарекайся про неопасность smile.gif 180 с тычки по добрым и крит 880 это не опасно ? smile.gif
или болезнь от которой падают на булки на минуту с дц 75, тоже не опасно ? smile.gif

This post has been edited by OMG: 04:22, 26 September 2007

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post
 *Kalif*
post 08:59, 26 September 2007
Post #68

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Что-то фигововые тычки и криты у него laugh.gifЯ делал БГ,так у него в два раза дмг больше.

This post has been edited by *Kalif*: 09:00, 26 September 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 11:11, 26 September 2007
Post #69

Guests

Болезнь, конечно, зло, но у нее инкубационный период вроде 1ход. Если не хватает моска за это время прочитать свиток снятие болезни за 500 монет или аналогичный спелл клира/друя, то о чем можно говорить)

+Quote Post
 -Yamert-
post 11:12, 26 September 2007
Post #70

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Ну конечно, можно БГ сделать который с тычки будет по 1.5к раздавать по добрым с крита только вот тут БГ еще вместе с болезнью и хорошими резистами и иммунами smile.gif

+Quote Post
 *Kalif*
post 11:19, 26 September 2007
Post #71

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

laugh.gif Ну Ямерт,у каждого свои мысли в билдостроении, я всегда макс.чара делаю, без всякой задней мысли.А то "это и то" не по мне.
Интересных билдов нету на Сиале, счас просто начали древние билды поднимать smile.gif давно отыгранных везде и всеми.Полета фантазии нету, да и сама Сиале не очень то дает.
п.с. жаль что билд макс дамагера НвНа на Сиале не применим sad.gif

This post has been edited by *Kalif*: 11:23, 26 September 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Qwineringer
post 16:01, 26 September 2007
Post #72

Младший баронет

From: Dolgopa
Member No.: 1.565

Ты кого имеешь ввиду? пал вм чт??

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 16:10, 26 September 2007
Post #73

Guests

Имхо ПалоРДД smile.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:28, 26 September 2007
Post #74

Guests

самый дамагер нефикшеного НВНа - сорк с ишаками

+Quote Post
 -Yamert-
post 17:27, 26 September 2007
Post #75

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

А хармы? happy.gif

+Quote Post

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 08:12