IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Оооочень много букв, но вещь классная :)
 *Kalif*
post 14:07, 3 October 2007
Post #16

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

smile.gif глупые темы обсуждаете,сопливые сериалы мусолите biggrin.gif Надо просто жить ... "Улыбайся - завтра будет хуже! " biggrin.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Бах
post 14:31, 3 October 2007
Post #17

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.432

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

Главное уметь получать от жизни удовольствие. Ну и приобретение опыта, обязательно, без него никак. Если подобное творчество поможет по жизни....да и чудненько. Но помнить надо, что самые крутые хлопцы, это троечники, у них самая здоровая психика. Ну и искренне жаль людей которые расписывают неделю до часа, до минуты, и выполняющих этот график. Это же какие шоры они себе надели, что бы бегать все время по одному и тому же кругу, в конце концов жизнь этим кругом и ограничивается.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:49, 3 October 2007
Post #18

Guests

Ну и приобретение опыта, обязательно, без него никак.

Вот жеж манч, и тут ему экспу подавай ) А че про шмот не написал то? smile.gif

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 18:20, 3 October 2007
Post #19

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE(Бах @ 16:31, 3 October 2007) *
Главное уметь получать от жизни удовольствие. Ну и приобретение опыта, обязательно, без него никак. Если подобное творчество поможет по жизни....да и чудненько. Но помнить надо, что самые крутые хлопцы, это троечники, у них самая здоровая психика. Ну и искренне жаль людей которые расписывают неделю до часа, до минуты, и выполняющих этот график. Это же какие шоры они себе надели, что бы бегать все время по одному и тому же кругу, в конце концов жизнь этим кругом и ограничивается.

А чего тебе их жалко? Людей вапче не надо жалеть - ето не уважение и может обидеть. А у людей по расписанию все в порядке. В конце концов они сами его пишут и ето необязательно круг.

зы я там гдето на 4 кирпиче остановился... продолжу.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Bran
post 22:20, 3 October 2007
Post #20

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Не надо воспринимать историю буквально

Сама история по сути гротеск, где все утрированно
И каждый прочтя ее увидит себя, комуто это не понравится, ктото посмеется
Хотя некоторые вещи полный абсурд

Например роман на работе это 100% путь к ее потере (и того и/или другого)
или девочки в бане под пивко - это путь к винерологу (3 в одном - 100% результат)

таких ляпов в истории полным полно но менее смешной она не стала например для меня

This post has been edited by Bran: 01:51, 4 October 2007

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Адэлантэ
post 02:17, 4 October 2007
Post #21

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(Санфал @ 04:15, 3 October 2007) *
Банальная история. Это можно сказать даже мечта, большинства таких вот неуверенных в себе хлюпиков среднего звена, которые работают в разных фирмах, живут кое-как, ради чего живут не понятно. Вот они и мечтают, что в один прекрасный день встретят какого-нибудь дяденьку, который им все расскажет, объяснит, научит, поможет. Глупо это. Если хочешь изменить свою жизнь и добиться чего-то в ней, так дерзай, не жди подсказок и помощи от окружающих - это твоя жизнь и она в твоих руках, именно тебе нужно сделать первый шаг, шажок за шажочком и так далее...

это все исключительно мое ИМХО.

Аха, она очень банально проста, но, как говорится - все гениальное - просто. Есть вещи, о которых мы просто забываем. Дело не в дяденьке, ведь он, по сути, ничего за него не сделал. Только подсказал, дал толчек и поверил в него. Людям очень важно знать, что в них верят. А для того, чтобы измениться, нужен толчек или достойная цель, причина, так сказать. Часто в этой роли выступает девушка (типа "вот я ради нее...."), но тут показана ситуаация, что аже этого ему было мало, слишком закомплексованый человек. Поэтому Леха и нужен был, чтобы встряхнуть его и сказать, что что-то пора менять. Такими "Лехами" должны быть наши друзья, но чаще всего, к сожалению, друзья нас просто поддерживают, в чем бы то ни было, считая, что так лучше, а открыто сказать в лицо, что ты творишь фигню всякую, может далеко не каждый. Так вот smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Wesh
post 02:50, 4 October 2007
Post #22

Баронет

Member No.: 1.830

Класс: Fighter

Я еще раз повторяюсь не читал расказ...но действительно бывают такие вещи которые дают толчек пахать так что аж искры из глаз:))))) у мну такой был)
Санф а кем ты уже работаеш?) а то чет давно не общалисЬ активно( я честно тогда на арене долго стоял)

This post has been edited by Wesh: 02:52, 4 October 2007

+Quote Post
 *Kalif*
post 04:18, 4 October 2007
Post #23

Главный Пупс.

Такой маразм... , наивные мыслишки о принцах smile.gif Жизнь штука подлая,грязная и до примитива банальная штука.Большенство людей всех воспринимает со своей точки зрения и под другим углом на человека не могут смотреть, хотя какой человек даже он сам сказать не может, так что всякие там мууси-пууси и т.д. смешны biggrin.gif Толчки... хе,ладно... действия!,о точно... , а для кого? smile.gif Кто... , для кого человек должен изменятьса?Почему кто-то подстраивает под себя людей? smile.gif Т толк в том что кто-то скажет какуе то мысль построенную на его мнении? Просто вернувшись в начало упремся в банальность... никто не знает человека... , даже он сам, так что все слова о том или о сем в корне неправельны.
п.с. а девочки в сауне вполне нормальное зрелище wub.gif правда вот не понимаю смысла всяких пицц там unsure.gif это я так... о своем smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 10:55, 4 October 2007
Post #24

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

1)Измениться человек должен для себя, а кто-то - это повод, потому что нам почему-то лень делать что-то просто для себя
2)Жизнь такая, какой мы ее делаем. Если для тебя она подлая и грязная...что ж, могу только посочувствовать smile.gif

This post has been edited by Адэлантэ: 10:57, 4 October 2007

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 11:48, 4 October 2007
Post #25

Guests

Да, вот что вы правильно подметили так это то что каждому человеку нужен толчок. Тут не поспоришь - факт. А остальное так ... smile.gif

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:13, 4 October 2007
Post #26

Главный Пупс.

QUOTE(Адэлантэ @ 12:55, 4 October 2007) *
1)Измениться человек должен для себя, а кто-то - это повод, потому что нам почему-то лень делать что-то просто для себя
2)Жизнь такая, какой мы ее делаем. Если для тебя она подлая и грязная...что ж, могу только посочувствовать smile.gif

Розовые очки имеют свойство в самый интересный момент исчезать.Мы не вершители Судьбы и кармы что бы ее изменять и делать под себя.
п.с. Дарк молодца-) верно подметил. laugh.gif

This post has been edited by *Kalif*: 12:14, 4 October 2007

--------------------

+Quote Post
 Tigrus
post 12:32, 4 October 2007
Post #27

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Вообщем-то это пособие по тому, как угробить здоровье так, чтоб то что ты хлюпик - тебя уже не волновало. smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Бах
post 13:54, 4 October 2007
Post #28

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

Хм...вспомнилось из армейского юмора "Все на толчек и шоб блистело..." smile.gif
Калиф, ты не прав, делать под себя очень даже может каждый. Не жизнь говно и грязь, а жизни без этого естественного продукта не бывает. Одни всю жизнь за синичку держатся, другие имеют честь журавля в ж... получить, но это все внешние раздражители. Гораздо важнее раздражители внутреннии, например моей сестре как то в один момент все надоело, она посмотрела на себя со стороны, определилась в главных проблемах и перевернула все к едреней фени, сейчас у нее кроме своих родителей еще около 90 старичков, а кроме своих двоих детей, детский сад для детей инвалидов, только вот живет и чувствует она себя совсем по другому чем когда работала завучем в школе, при этом я не заметил что бы она сама сильно изменилась, просто стала получать от жизни больше удовольствия. Кстати когда она все меняла, при открытии благотворительной организации у нее денег не было даже на открытие счета в банке, уболтала банк на благотворительное открытие счета. Так что толчки и "стимулы" вещ хорошая, особенно для скота, а для своей жизни надо быть "вершителем", покрайней мере так по моему интереснее. smile.gif

P.S. Если человек обижается, то он собственно сам в этом виноват, или как говорят, такая его планида. А насчет расписания жизни, поясню, в экспромтах весь цимес, вот только в расписание эти самые экспромты не включиш.

This post has been edited by Бах: 14:03, 4 October 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:11, 4 October 2007
Post #29

Guests

правильно. Толчки вещь хорошая, еще одно подтвеждение! )

Как говорила наша классуха - хороший экспромт это тщательно спланированный и подготовленный экспромт.
Не индеец, конечно, но тоже неплохо )

+Quote Post
 *Kalif*
post 14:36, 4 October 2007
Post #30

Главный Пупс.

Бах, только из уважения не хочу спорить smile.gif Но все же понятие "делать" у каждого разное.Я много видел интересного, видел как люди напролом ломились,делали что-то идя к цели... , а потом мы с друзьями выбивали двери к нему в квартиру и вынемали его из петли, в чем же тут смысл?А хз...
Просто розовые очки на людях меня доводят до тошноты.

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:35