![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Главное уметь получать от жизни удовольствие. Ну и приобретение опыта, обязательно, без него никак. Если подобное творчество поможет по жизни....да и чудненько. Но помнить надо, что самые крутые хлопцы, это троечники, у них самая здоровая психика. Ну и искренне жаль людей которые расписывают неделю до часа, до минуты, и выполняющих этот график. Это же какие шоры они себе надели, что бы бегать все время по одному и тому же кругу, в конце концов жизнь этим кругом и ограничивается.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ну и приобретение опыта, обязательно, без него никак. Вот жеж манч, и тут ему экспу подавай ) А че про шмот не написал то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Главное уметь получать от жизни удовольствие. Ну и приобретение опыта, обязательно, без него никак. Если подобное творчество поможет по жизни....да и чудненько. Но помнить надо, что самые крутые хлопцы, это троечники, у них самая здоровая психика. Ну и искренне жаль людей которые расписывают неделю до часа, до минуты, и выполняющих этот график. Это же какие шоры они себе надели, что бы бегать все время по одному и тому же кругу, в конце концов жизнь этим кругом и ограничивается. А чего тебе их жалко? Людей вапче не надо жалеть - ето не уважение и может обидеть. А у людей по расписанию все в порядке. В конце концов они сами его пишут и ето необязательно круг. зы я там гдето на 4 кирпиче остановился... продолжу. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не надо воспринимать историю буквально
Сама история по сути гротеск, где все утрированно И каждый прочтя ее увидит себя, комуто это не понравится, ктото посмеется Хотя некоторые вещи полный абсурд Например роман на работе это 100% путь к ее потере (и того и/или другого) или девочки в бане под пивко - это путь к винерологу (3 в одном - 100% результат) таких ляпов в истории полным полно но менее смешной она не стала например для меня This post has been edited by Bran: 01:51, 4 October 2007 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Банальная история. Это можно сказать даже мечта, большинства таких вот неуверенных в себе хлюпиков среднего звена, которые работают в разных фирмах, живут кое-как, ради чего живут не понятно. Вот они и мечтают, что в один прекрасный день встретят какого-нибудь дяденьку, который им все расскажет, объяснит, научит, поможет. Глупо это. Если хочешь изменить свою жизнь и добиться чего-то в ней, так дерзай, не жди подсказок и помощи от окружающих - это твоя жизнь и она в твоих руках, именно тебе нужно сделать первый шаг, шажок за шажочком и так далее... это все исключительно мое ИМХО. Аха, она очень банально проста, но, как говорится - все гениальное - просто. Есть вещи, о которых мы просто забываем. Дело не в дяденьке, ведь он, по сути, ничего за него не сделал. Только подсказал, дал толчек и поверил в него. Людям очень важно знать, что в них верят. А для того, чтобы измениться, нужен толчек или достойная цель, причина, так сказать. Часто в этой роли выступает девушка (типа "вот я ради нее...."), но тут показана ситуаация, что аже этого ему было мало, слишком закомплексованый человек. Поэтому Леха и нужен был, чтобы встряхнуть его и сказать, что что-то пора менять. Такими "Лехами" должны быть наши друзья, но чаще всего, к сожалению, друзья нас просто поддерживают, в чем бы то ни было, считая, что так лучше, а открыто сказать в лицо, что ты творишь фигню всякую, может далеко не каждый. Так вот ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Я еще раз повторяюсь не читал расказ...но действительно бывают такие вещи которые дают толчек пахать так что аж искры из глаз:))))) у мну такой был)
Санф а кем ты уже работаеш?) а то чет давно не общалисЬ активно( я честно тогда на арене долго стоял) This post has been edited by Wesh: 02:52, 4 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Такой маразм... , наивные мыслишки о принцах
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. а девочки в сауне вполне нормальное зрелище ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1)Измениться человек должен для себя, а кто-то - это повод, потому что нам почему-то лень делать что-то просто для себя
2)Жизнь такая, какой мы ее делаем. Если для тебя она подлая и грязная...что ж, могу только посочувствовать ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 10:57, 4 October 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, вот что вы правильно подметили так это то что каждому человеку нужен толчок. Тут не поспоришь - факт. А остальное так ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
1)Измениться человек должен для себя, а кто-то - это повод, потому что нам почему-то лень делать что-то просто для себя 2)Жизнь такая, какой мы ее делаем. Если для тебя она подлая и грязная...что ж, могу только посочувствовать ![]() Розовые очки имеют свойство в самый интересный момент исчезать.Мы не вершители Судьбы и кармы что бы ее изменять и делать под себя. п.с. Дарк молодца-) верно подметил. ![]() This post has been edited by *Kalif*: 12:14, 4 October 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем-то это пособие по тому, как угробить здоровье так, чтоб то что ты хлюпик - тебя уже не волновало.
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм...вспомнилось из армейского юмора "Все на толчек и шоб блистело..."
![]() Калиф, ты не прав, делать под себя очень даже может каждый. Не жизнь говно и грязь, а жизни без этого естественного продукта не бывает. Одни всю жизнь за синичку держатся, другие имеют честь журавля в ж... получить, но это все внешние раздражители. Гораздо важнее раздражители внутреннии, например моей сестре как то в один момент все надоело, она посмотрела на себя со стороны, определилась в главных проблемах и перевернула все к едреней фени, сейчас у нее кроме своих родителей еще около 90 старичков, а кроме своих двоих детей, детский сад для детей инвалидов, только вот живет и чувствует она себя совсем по другому чем когда работала завучем в школе, при этом я не заметил что бы она сама сильно изменилась, просто стала получать от жизни больше удовольствия. Кстати когда она все меняла, при открытии благотворительной организации у нее денег не было даже на открытие счета в банке, уболтала банк на благотворительное открытие счета. Так что толчки и "стимулы" вещ хорошая, особенно для скота, а для своей жизни надо быть "вершителем", покрайней мере так по моему интереснее. ![]() P.S. Если человек обижается, то он собственно сам в этом виноват, или как говорят, такая его планида. А насчет расписания жизни, поясню, в экспромтах весь цимес, вот только в расписание эти самые экспромты не включиш. This post has been edited by Бах: 14:03, 4 October 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правильно. Толчки вещь хорошая, еще одно подтвеждение! )
Как говорила наша классуха - хороший экспромт это тщательно спланированный и подготовленный экспромт. Не индеец, конечно, но тоже неплохо ) |
|
|
![]()
|
|
Бах, только из уважения не хочу спорить
![]() Просто розовые очки на людях меня доводят до тошноты. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |