![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
без вопросов ) пойдем)))
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтобы попасть на чемп 2008 вам надо всего то купить билеты ) А на 2012 это сделать будет еще проще )
Я вот недавно видел в Киеве паб "У кружки", это не из той же серии часом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чтобы попасть на чемп 2008 вам надо всего то купить билеты ) А на 2012 это сделать будет еще проще ) Я вот недавно видел в Киеве паб "У кружки", это не из той же серии часом? Тебя обманули! Ето не московский пывной ресторан "Кружка" и не английский паб! ЗЫ Тема иго и с тиччиц кой нату ры рацкры то! Думай о Стране, а не о себе! Хоть иногда... This post has been edited by Неприкасаемый: 12:52, 19 October 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
БаХ если будете все вместе с Летушем и Нямой в Москве обязательно предупреди, приеду чего бы не стоило:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Израиль лучший, Россия играть не умеет.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Україна чемпіон! )
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Шейн чемпион!!
ЗЫ: посмотрел фотки, прикольно, понравилось, жаль не смог присоединиться. -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
*хитро улыбнулась*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А чо там с футболом? Россия решает?
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
цитата с БОРа:
Российская сборная обыграла сборную Англии. Мужскую сборную Англии. Мужскую сборную Англии по футболу. В футбол. Ну, бывает, что поделаешь, всетаки теория вероятностей и все такое ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
цитата с БОРа: Российская сборная обыграла сборную Англии. Мужскую сборную Англии. Мужскую сборную Англии по футболу. В футбол. Ну, бывает, что поделаешь, всетаки теория вероятностей и все такое ) Во во) в самую точку ![]() ![]() З.Ы. Калиф что значит наша обосралась?) ты видел с кем она в групе была?) Франция, Италия...всего то чемпионы мира) This post has been edited by Wesh: 19:32, 20 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Видел с кем была
![]() ![]() ЧМ показал что сборная Украины стоит... ,только на халяве проскакивать и умеют, а первый сильный противник и все, юбки задранны, и поза раком... и еще глазки обязательно зажмурить не забывают. На тему Россия - Англия ![]() http://www.fishki.net/comment.php?id=27218 This post has been edited by *Kalif*: 23:50, 20 October 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Таааак.... Россия у Англии выиграла... Украина хотябы у одной команды бы выиграла ...
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у нас зато выборы демократические
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да да только не забываем что теперешняя сборная англия ну ни как не равня франции и италии) так что не надо ляля
![]() Калиф на какой еще халяве? ![]() Я не буду опускатся до столько грубых слов как ты а лиш попрошу тебя поумерить свой пыл) а то реально фигню говориш ![]() З.Ы. вся проблема нашей страны что у нас за такие высказвания не садят на кол) я всегда восхищался сталином и гитлером:)Ы This post has been edited by Wesh: 22:14, 22 October 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 04:35 |