![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ыыыы, Вал давай без ля-ля, все ЧМ и ЧЕ я смотрю, и прекрасно помню ту сборную что выходила на поле на ЧМ - МРАКОБЕСИЕ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ладно, наша сборная понится в полуфинал ЧМ вышла не так давно, Евро 2012 у нас будет. А Россия тут в первый раз выиграла и на тебе, сколько радости. Ну точно как в рекламе "Но однажды мы проиграли 16:1, и этот один гол был для нас важнее чем победа для наших соперников" ) Вот это точно про них
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Евро 2012 будет
![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 08:09, 23 October 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я знаю, Калиф - мы все умрем )
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да ладно, наша сборная понится в полуфинал ЧМ вышла не так давно, Евро 2012 у нас будет. А Россия тут в первый раз выиграла и на тебе, сколько радости. Ну точно как в рекламе "Но однажды мы проиграли 16:1, и этот один гол был для нас важнее чем победа для наших соперников" ) Вот это точно про них ![]() Это ты типа Россию попытался обосрать? -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да куда уж мне, Наполеону не удалось, Гитлеру не удалось, а тут я. Тем более у вас газ. Нет нет, Россия рулит )
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ну ты то Вал точно в футболе понимаешь, чтоб судить. Посмотрели бы саму игру-все стало бы понятно
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ВСЕ ЗАБИЛИ НА НВН И Б_Ы _С_Т_Р_О и пошли смотреть футбол!!!!! ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да куда уж мне, Наполеону не удалось, Гитлеру не удалось, а тут я. Тем более у вас газ. Нет нет, Россия рулит ) Ну так вот и не залупайсо. А то, что ваша сборная недавно в полуфинал вышла на ЧМ - ее игра как раз в этом полуфинале показала, что она там оказалась каким-то чудом, или как правильно сказал Калиф проскочили на халяве и получив нормального противника, разлетелась в пух и прах. Я помню эту игру и болел тогда за Украину, но реально смотреть было больно на этот слив. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А если смотреть фактам в лицо, ты ожидал в той игре от Украины победы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ыыы, слив - не проигрыш... , проиграть не позорно
![]() ![]() ![]() ![]() А на деле болел за Италию ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 11:23, 24 October 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Время покажет, дойдет ли ваша сборная до полуфинала, была ли это победа или случайность, заплатил ли за нее Абрамович или сам Путин )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Вот это вы бред мелите, вот сижу рядом с калифом в реале и спрашиваю его про его слова, как он сказал *чего это я нервничаю если это пустой флуд на форуме* вот именно я не понимаю нафиг о таких вещах тупо флудить не знаю толком. Збораная украины да такая как и была в прошлом году такая и осталось но это на несколько порядков выше чем зборная России и это факт:)
И то что вы щитаете сливом есть полуфинал ЧМ по футболу) шоб ваши так всегда сливали бугога ![]() З.Ы. Пафнут я в футболе по улчше тебя разбираюсь и играю в него, только я этим не понтуюсь потому что давно это было) хотя можно и старинку вспомнить раз такой базар пошол)) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ыыы, слив - не проигрыш... , проиграть не позорно Единственная команда, которая выиграла тогда у Греции - была Россия,)![]() ![]() ![]() ![]() А на деле болел за Италию ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Единственная команда, которая выиграла тогда у Греции - была Россия,) ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 29 July 2025 - 04:35 |