![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну че, вернемся к теме о футболе?
![]() QUOTE У Абрамовича спрашивают:
- Почему наши проиграли? - Как проиграли? Наши выиграли! This post has been edited by DarkSet: 13:45, 19 November 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спакойна, мы кричали картавя таки Россия!
![]() У Израиля наманая тима, сделали что хотели, чем теперь и рады. ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ррраасия! Рррасия!
зы До Березуцкого не доходит, также как и до Погребного! Ыыыыыыыы This post has been edited by Неприкасаемый: 17:42, 19 November 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Так кто выиграл?) Таки наши?)
А то я только помню что первый гол забил Израиль а потом мне уйти пришлось) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Израиль выиграл
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, израильские евреи выиграли у русских со счетом, кажется, 2-1. Жаль Касси нету чтобы позлорадствовать )
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Позлорадствуй надо мной
![]() Давно замечал, что те, кому уже нечего терять, значительно прибавляют в игре. А наши недопустимо расслабились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Жаль Касси нету чтобы позлорадствовать ) Дарк, мне надоело, что Вы переходите на личности. Злорадствуй на здоровье, смейся, подкалывай, если тебе от этого легче бу... Я понимаю, траблы в реале, сутками зависать в нете, играя в невер и флудя на форуме занятие очень тяжелое, напряженное и выматывающее... но уж поверьте, что явно Вам легче от одних слов не будет. хотите поговорить-для этого есть реал. хотя нет.. стоп.. Дарк же боится за себя и свою психику ( хотя правильно делает ) поэтому скрывается. а жалко ( зря Вы прячетесь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() Это еще ничего, Калиф....я все слушала вживую: три орущих...редиски (Эмил, Вазор и Санфал), которые комментируя матч орали по поводу и без, громко и....хммм...красочно настолько, что я до последнего думала что Россия выигрывает со счетом как миними 10:-1....Ужс.....ненавижу футбол ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зарк, над тобой злорадствовать не интересно, вот над Касси другое дело )
Касси, спасибо, отзлорадствовал аж два раза *целует в лобик* ты была великолепна, милая! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Касси, спасибо, отзлорадствовал аж два раза *целует в лобик* ты была великолепна, милая! ![]() Ыыыы ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*смущенно* я пока не могу, мне нужно немного передохнуть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарк, мне надоело, что Вы переходите на личности. Злорадствуй на здоровье, смейся, подкалывай, если тебе от этого легче бу... Я понимаю, траблы в реале, сутками зависать в нете, играя в невер и флудя на форуме занятие очень тяжелое, напряженное и выматывающее... но уж поверьте, что явно Вам легче от одних слов не будет. хотите поговорить-для этого есть реал. хотя нет.. стоп.. Дарк же боится за себя и свою психику ( хотя правильно делает ) поэтому скрывается. а жалко ( зря Вы прячетесь ![]() ![]() ![]() Дя! Я тоже панимаю, траблы в реале, сутками зависать на улице, играя в Сложную Жизнь и флудя в компании занятие очень тяжелое, напряженое и выматывающее... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |